DIDART Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А к колесным проставкам еще и шпильки более длинные нужны, как я понимаю? вот как я понял проставки выглядят но в Астане их нет Цитата
ingener Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А к колесным проставкам еще и шпильки более длинные нужны, как я понимаю? Ничего не нужно. Ты проставки на родные шпильки закручиваешь, а на проставочные шпильки-колесо . всё подходит, обычно идеально... Цитата
LeoLex Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 вот как я понял проставки выглядятно в Астане их нет Привет!Всё просто как мандарин..........пишешь Shakh в личку,договариваешься с ним об схемем оплаты и доставки.....насколько я знаю Шахмурат даже в Питер помоему товар отправлял,а уж в Астану.....как два байта переслать......кстати он сейчас на сайте........Шахмурат доброго здоровья тебе!!!! Цитата
H0SSMAN Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Здрасте всем, сразу попрошу, не посылайте в поиск - я только оттуда Мне предложили резину 265/70 R16 ( такая стоит у Юры... или стояла), насколько и как придеться поднять машину для установки таких катков на булку? Я так понимаю достаточно вставить тюнинговые пружины +??см с амортами. Какие луче поставит? И хотелось бы увидеть фото. 2 Юра: пожалуйста повторись на каких дисках у тя стоит такая резина. Цитата
Юра Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Здрасте всем, сразу попрошу, не посылайте в поиск - я только оттуда Мне предложили резину 265/70 R16 ( такая стоит у Юры... или стояла), насколько и как придеться поднять машину для установки таких катков на булку? Я так понимаю достаточно вставить тюнинговые пружины +??см с амортами. Какие луче поставит? И хотелось бы увидеть фото. 2 Юра: пожалуйста повторись на каких дисках у тя стоит такая резина. Подъём машины был и есть 3 дюйма. Диски нулевые. Цитата
CAPATOV Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Колёса Bridgestone A/T 245/70 R16. Цитата
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я поставил наконец-таки шины Dunlop SJ6. 245 x 70 x 16. Диски с вылетом +10. При вывернутых колесах задевает за подкрылок. Решается использованием кувалдометра, как писалось в этой теме. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...2%EE&st=600 в общем при вывернутом влево при торможении левое колесо шоркает об ребро жесткости в подкрылке, которое гнуть не стал. Сильно не напрягает. В остальном тип-топ. Слегка резина выступает за крыло. Где-то 2 см. Вот фоты до кувалдометра, после и общий вид Цитата
offroadexpress Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Здоров земляк.Какова у тебя размера резина и какие диски.Уменя30. 9.5немного задевают за брызговик.Давай созвонимся и увидемся. Цитата
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Lee75@bk.ru, привет. Размер выше. Мой тел. в личке. Цитата
paul-irkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 стоят Я-471 - 31/10,5R15 (реально 30,4) чуток задевали пр идвижении назад пр ивывурнутых до упора колесах, подтянул торсионы и перестал изадевать -потом наверно по весне лифтану на 50 мм а мож и на 80, хз еще далеко до этого.... Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 32 симекс влазит легко,только арки пильнуть нада! Цитата
katorga Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ, немножко эйфории. Елки. Как всё-таки прятно ездить на новой резине. Это примерно как после посещения стоматолога после долгой мучительной зубной боли. Пропало биение руля. Утягивание вправо, гул, в обшем "непередаваемые очучения". Рапортую. К зиме готов, чего и вам желаю. Цитата
bemol Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Hi! I have 255/70 R15 in my Delica, and it workin well. Priviet! U mienia koleca 255/70 R15, no one rabotayet horosho! Ja govoriu pa russki niemnozka, no u mienia bukvy nie takoie. Pazdrawliaiu iz Wielikoi Btitanii. Kristov Цитата
igorenya Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 bemol Пишите по-русски. bemol Is it possible for you to use Cyrillic? If you don’t want use Cyrillic, please use transliteration. Цитата
katorga Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 245 х 70 х 16 влазят. Считаю, чо вылет диска +20 это предел. У меня паджеровские диски с вылетом +10. Резина цепляет при вывернутом колесе за ребро жесткости при торможении и движении задним ходом. И это при том, что арки я гнул кувалдой. Далее, колеса выступают из арок где-то на 10 мм. Грязь кидает на бока, подножки махом засираются. Буду ставить фендера и листовые брызговики. Родные брызговики не спасают. Цитата
igorenya Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Плюсовой вылет на дисках, если я не ошибаюсь - это случай когда центр диска смещён вовнутрь, а не наружу. Значит цепляет внутренняя сторона при повороте? Цитата
dragon Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 igorenya У булки штатные колёса с вылетом +33 , у Паджеры +10 (если их поставить на булку, то колея станет шире на 46мм) Если ставить с отрицательным вылетом - это уже потребует и фендера большие ставить и лифтоваться и дверь переделывать боковую. (причём задевать за пдкрылок будут уже и штатные колёса из-за большей дуги , которую колесо описывает вращаясь на поворотном кулаке.) Цитата
katorga Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 igorenya, через центр диска проводим вертикальную плоскость. Если плоскость совпадает с плоскостью креплений, вылет нулевой. Если пересекает, вылет минусовый, если не совпадает, вылет плюсовой. Цитата
polkan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 только плоскость воображаемую, а не ножовкой по металлу! Цитата
katorga Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 polkan, а это уже кому как. Так сказать очумелые ручки Цитата
Z775 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Народ салам! не знаю как у вас но уменя стоят 275\65\15, проблем не испытываю! Цитата
бусовод Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 http://japex.ru/?ylot=m60310341 Думаю эти колесики прикупить. Булка не лифтовая кто скажет, влезут они в арки,а то тему читал – читал толком и не понял? Цитата
igorenya Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Рекомендую почитать внимательнее. Цитата
бусовод Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да, 31я не влезет понял, а вот диск R15 -5 вылет 7jj сильно выпирать будет за арки, и на подшипниках как скажется кто скажет? Ставил кто, аль нет? Цитата
Vietnames Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 У меня стоят диски с вылетом -46. Не пойму чего вы так трясетесь за подшипники! Их ямами выносит! Диски дают такую малость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.