lynx-84 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 35 минут назад, Maksimus сказал: Норм. Если лифт есть то проблем с этим размером нет. Я думаю можно и 32 колеса поставить По моим прикидкам не влезут. Примерял подставив рядом- визуально и бампер и крыло придётся резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 а что надо с машиной сделать что бы встали 265/75 R15 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Перед - выкидывать брызговики, гнуть ребро кувалдой и резать бампер. Сзади встанут и так. Я когда 31 ставил, еще и крыло резал, но это на - 15 вылете. На родном могут и так встать, но не буду утверждать. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Андрон Щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Гнул ребро, снимал брызговики, бампер и крыло не трогал. Накрутил торсион чтоб машина поднялась на 2-3 см. Литье стандарт деликовский стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.