бусовод Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Vietnames А черт все бери, и резину взял 31ю!!! За все 17 тыров подкупило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 бусоврд ну и чо? влезло? али шкрябает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока не знаю, доставка с Влада две недели, придет узнаю отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прочитал и поиском шарил,но ответа на свой вопрос так и не нашел. Вопрос:резина 235/75/15 можно ли надеть на диски с вылетом -25 и шириной диска 8. машина будет весной лифтоваться 2 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Господа вы самое главное определитесь, летать под 190 или лазить по говнам. У меня стаяло что-то среднее 265/70/15, движку не насиловал, самое большое 140 на обгон. А так ставил и 31 размер обуви, самое главное не переборщить, может получиться ЛУНОХОД с эмблемой DELICA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Для полетов у меня есть совсем другой авто. На Делике я по трассе больше 110 км/ч не езжу,а вопрос я задал влезут ли мне на диски с таким минусом мои колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вопрос:резина 235/75/15 можно ли надеть на диски с вылетом -25 и шириной диска 8. Сергей ну ты меня удевляеш вылет та тут причем ? А на 8 диски твоя резина узковата будет, но налезть налезит ездить можно, но машина будет пониже так как резину разопрет мальца в ширину думаю это не смертельно. Кстоти если ты про те диски из шинтопа дак они вроде не 8 дюймов были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот именно что 8 дюймов. И не понял я про вылет ничего. Обьясните кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну, вот приехал первый комплект! Поставил 31ю на диске с -5 на лезет ни в какую, но если бы был лифт в два дюйма и фидера был бы зачет! Ставлю 31ю на родной диск с 35м вылетом и о чудо надо доработать только три мм арки, но есть, но диск 6JJ резина яйцом стоит!!! Завтра получаю ниссановские с 40 вылетом и ширенной 7JJ вот на этом варианте пока временно и остановлюсь, а модные с -5м буду, неспешна, продавать, так как лифт пока еще в проекте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И не понял я про вылет ничего.Обьясните кто нибудь. Вылет влияет только на вынос калеса из арки и во внутрь арки соответственно плюсовой и минусовой, чего тут непонятного. А ширина диска влияет на размер резины который можно поставить на этидиски. Тыж на свои родные диски на 7 дюймов 165 резину не натяниш маловатая будет и 35 катки не впихнеш поскольку диск шибко удкий будет для них ну вот примерно так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кому интересно - существуют шинные калькуляторы, на котором можно посмотреть разницу (кроме высоты и ширины колес, такие параметры как показания спидометра, реальный пробег) между одним размером и другим, а также какие диски подходят (рекомендуются) для определенной ширины резины. Вот, напримерШинный калькулятор. ПЫС: Вылет диска никак не влияет на возможность одеть ту или иную резину (по шириине) на сам диск, а только на то, на сколько колесо будет выступать (минусовой вылет) или утапливаться в арку (плюсовой). При сильно плюсовом вылете колесо может задевать за элементы подвески, обычно применяется с низкопрофильной резиной и специальными проставками под диск. При сильно минусовом вылете колесо может задевать за арки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за грамотный и развернутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поставил фендера,литье с пыжика 25 го,колеса стоят вровень фендера,без него торчит сантиметров на 3-5,резина 245/70/16 шире-дверь боковая не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В чем пороблема поменяй ухо с двери среднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ПЫС: Вылет диска никак не влияет на возможность одеть ту или иную резину (по шириине) на сам диск, а только на то, на сколько колесо будет выступать (минусовой вылет) или утапливаться в арку (плюсовой). Вылет это очень важный параметр, которым можно пренебрегать только для задних колёс. Для передних - вылет определяет ось вращения колеса в арке. Ширина резины прямо влияет на вылет. Для делики вылет +33 штатная ширина резины , +20 9.5 дюймов , +10 11 дюймов (вылет меняется вместе с шириной диска). Если ширина резины такова, что задевает в крайних положениях элементы подвески, то уменьшение вылета не улучшит ситуацию, а наоборот ухудшит поворачиваемость и кроме того нужно будет сильно увеличивать пространство в арке. На рисунке справа штатные параметры (вылет подобран так, чтобы ось вращения колеса была в середине) Слева Колесо с меньшим вылетом, ось смещена, колесо при повороте на тотже градус описывает большую дугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ширина резины прямо влияет на вылет. Для делики вылет +33 штатная ширина резины , +20 9.5 дюймов , +10 11 дюймов (вылет меняется вместе с шириной диска). Т.е. на диски с вылетом +33,+20,+10 одинаковой ширины (например, 6") я не смогу поставить резину одной ширины 235мм (9,3")? Да запросто! Кстати, я имел ввиду что вылет диска не тот параметр, который задает ширину одеваемой на диск резины. Не по конкретному авто, а в принципе... То, что вылет диска и размер резины должны подбираться к конкретному автомобилю я полностью согласен. Я больше склоняюсь к тому, что вылет диска сильнее связан с высотой колеса а не его шириной. Ширину резины ,все-таки, задает ширина диска, а если точнее то завод изготовитель авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поставить можно что угодно, только смысл? Если делать что-то, то делать нужно не через жопу, а правильно. Если ставишь резину широкую, увеличиваешь ширину диска А совать 33 12" ширины резину на 6j диски это ахтунг Тоже верно и с изменением вылета без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 245 х 70 х 16 влазят. Считаю, чо вылет диска +20 это предел. У меня паджеровские диски с вылетом +10. Резина цепляет при вывернутом колесе за ребро жесткости при торможении и движении задним ходом. И это при том, что арки я гнул кувалдой. Только заметил. А тут вообще жесть. На штатных колёсьях с правильным вылетом спокойно живут 30х10" колёсики , а размер 245 х 70 х 16 это 29.5"х9.6" и при этом с родными дисками ничего кувалдой править не нужно и нифига не цепляет. Даже брызговики стояли родные пока в говне я их не оторвал с мясом. Кстати в добавок, если кто будет искать оригинальные диски с родным вылетом, то такие диски кроме делик ставятся на дизельные МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 dragon Подскажи, пожалуйста, а что такое дизельные МПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Mitsubishi Pajero Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Что такое Mitsubishi Pajero Sport???У меня есть Mitsubishi Pajero Evolution,но дизельные они не бывают......может я что то путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Mitsubishi Pajero Sport,это тот же Mitsubishi Challenger,только руль слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Воткнул 35/13.5/15, стала выглядеть как КИРОВЕЦ, но по рыхлому снегу прёт как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Монстры!!!! А тут 31ю не запихать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.