Sky Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 О у меня точно такие же диски! =) Какие у тебя параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Sky R15, 7jj , et -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня R16, 8jj, et +10. Хотел 0 но не нашел блин. Как дверь боковая? нормально открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) В притык! Брал с Влада б.у. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 бусоврд, странный какой то бампер... Вроде туманки две... Но что то не то... Либо качество фото плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Моя раллийная! Собственно бампер! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ох ты, нихренаж себе бампер боинский! Прикольно, ниразу на деликах такой не видел. Самопал? Просто видно части родного бампера! Я тоже бу брал, покатался и нашёл только такой вариант и цена очень хорошая была, так что взял. Щас хочу ещё комплектик взять, а эти поставить на зимние 255-70-16, на них эти диски повеселее смотреться будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не знаю как бампер, а ник у него прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я не понял в чём прикол! =( Похоже просто на клавиатуру всей рукой нажали и чё получилось, то получилось! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прочел всю тему, но так и не понял какую резину поставить с нормальными размерами, условия езды грунтовка, гравийка, лето, большие пробеги. Поделитесь опытом. ПЛИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные. Ну к примеру у меня стоит BFGoodrich All-Terrain 245-75-16, единственное что не нравится что она шумноватая. Но зато она крепкая, сложно порвать или проткнуть, не сильно злой протектор для асфальта, но и с дороги сьехать можно. По грунтовке идёт классно, по не сильно хорошей грунтовке, пустой 120 км/ч легко идёт и управляется хорошо. Но например следующей резиной буду брать что нибудь другое, потому как за прошлый сезон скатал процентов 25-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я себе какую только не ставил резину...........машинав стоке даже маленько ослабил торсионы чтобы в гараж входила самую чуть на 1-2 см ставил 235/60 R16 на дисках ЕТ-25 ширина диска 8 цепляла за шуруп брызговика при движении назад и круто повернутых колесах. теперь летняя стандарт 225/80R15 на дисках ЕТ+5 (от STRADA) ширина диска 7 зимняя также цепляет малость при вывернутых колесах и заднем ходе , лето нормально и стоит сейчас еще зимняя 245/70R16 на дисках ЕТ+10 ширина диска 8 цепляет сильно за тот же шуруп при движении назад с поворотом..........самый пожалуй хороший вариант для Делики (один минус низкие ворота в гараж а так бы крутанул торсионы и было бы ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Господа подскажите шина BFGoodrich 235/75R15 104S встанет нормально на штатный диск ?? и что такое 104 S ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) 104 -индекс нагрузки -900кГ S- индекс скорости - 180кГ да встанет не штатный диск, так как твои размеры почти не отличаются от штатных 225/80 15 С уважением, Павел. Изменено 1 мая, 2009 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 какова вероятность того что 31" на 10,5" встанет на штатный диск ? или не стоит эксперементировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я думаю не стоит. У меня 245 на 8" стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если он от 7jj то можно, это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Родные вроде 6.5! =) так что реально мало, мне кажется не меньше 8" надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Гелиос, встать они конечно, встанут, только диски нужно минимум 7". У меня 255/70/16 на 7", на сурфах в стандарте 265/70/16 тоже ставят на 7". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну у меня тоже 255-70-16 на 7" стоят, но и 245-75-16 на 8" стоят и на 8" получше будет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNOM Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет клубу! есть спецы по ходовке? Кто может однозначно сказать-как отрезать!? подскажите пожалуйста,поставил диски от паджерика 15" на резину 235 х 75 х 15,колея стала пошире,вылет в сантиметра 3 из арок получился. На нагрузку подвески, на управляемости- как это может отразитсья? Вообще инженерно это допустимо чтоб вылет был? Или лучше родные диски воткнуть? Хотелось бы однозначный ответ получить,стоит или нет. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 просмотри вот в этом поиске и дальше думаю вопросов станет намного меньше... ЗЫ я за родные диски, и не из-за управляемости а за долгую и счастливую жизь шаровых опор и подшипников ступиц (больше вылет - сильнее нагрузка - быстрее помреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Солидарен с polkanом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поставил себе 31 БФГ, диски паджеровские - тесть вылет в каждую сторону дополнительно сантиметра по 2 в отличие от родных. Спереди подрезал внутренний уголок бампера, загнул кувалдой ребро жёсткости и подрезал и подогнул нижний угол переднего крыла и поставил другие брызговики, чуть накрутил торсионы 2 оборота. Никаких проставок под шаровую, назад засунул дополнительно старые пружины от форд эскорта отрезав 2 витка(валялись в гараже) по диаметру аналог задним восьмёрочным только магче. Ничего нецепляет, вирзуально вперёд навенрное и 32 колёса всталибы. Никакого сход развала, никаких доп регулировок. С 31 колёсами понял, что на каждый день это максимальный размер: динамика снизилась, кикдаун включается чаще, на колейности машину держу двумя руками в отличие от поведения на более узких колёсах, расход пока не засёк, но думаю будет больше. Но в принципе всё терпимо за день привык, но больше увеличивать колёса точно небуду, машина на каждый день и большие колёса только для деревни или для покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня лифт 2 дюйма.Сегодня мерил 31 Гудиер Вранглер с дисками на -15.Не налезли.Нужно резать крыло и бампер.Решил в этом году оставить все как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.