melez Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уточняй 32 на сколько у тебя - 9,5 или 10,5 или 11,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 32х11.5 . Но ширина не влияет на задевание при торможении по прямой. Вот фотки, кстати И еще Диски нулевые (ЕТ0) шириной 8 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Лёш, покажи, как лебёдку поставил. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем sergeykovshov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Сергей, я так и не фоткал толком её ))) Обещаю в выхи постараться это сделать и скинуть тебе в личку и в соответствующую тему ))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 LN, странно, что у тебя задевает. У меня 33x12,5 почти не задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 melez, фотку покажи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Завтра, если получится всё, буду пилить и кувалдить)) Сфотаю "как сейчас" и "после".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Наконец то сделал арки передние.. К сожалению, забыл сфотать "ДО", сфотал только "После": В арке от кузова до ребра вырезал тупо болгаркой, потом оставшееся нещадно и со всей дури бил кувалдой, сверху лохмотья покрыл мастикой чёрной. На всё ушло пол часа. Теперь ничего не задевает. После того, как поставлю фендера, прикроется всё это брызговиками. P.S. спаисбо Денису 54 - брал его арки за образец Изменено 1 мая, 2011 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 melez, ну маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Фотки маленькие , ничего не видать.А так должно быть красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Наконец то сделал арки передние.. В арке от кузова до ребра вырезал тупо болгаркой, потом оставшееся нещадно и со всей дури бил кувалдой Во-во, вот так вот и встают 33е колёса в стоковую Делику. Поздравляю. ЗЫ: Мне Ханкук очень понравился, тоже был 31й, только на 11,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Во-во, вот так вот и встают 33е колёса в стоковую Делику. После накрутки торсионов почти до упора(до отбойников) судя по ступицам и отболгаривания кусков - это стоковая делика? Скорее это бюджетный лифт. (останется заменить отбойники и сделать лифт на жопу) Имхо лучше увеличивать кастер и пилить только бампер. Изменено 2 мая, 2011 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, фотки маленькие, т.к. в сообщение больше не влазят. У меня в профиле указано где можно глянуть нормальные фото. Отлифчена она пружинами на зад, усиленными накрцченными торсионами и проставками под шаровые на перед, ну и аморты rancho поставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕВ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем, привет. На сколько грустно будет булке 4D56T МКПП ГП 4,875 на 33 колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Столько тем про резину, пока всё перечитал, реально опух. Правда. У меня вопрос к сенсэям деликаклуба,- Имею лифт 2", диски 7jj, ЕТ-15, хочу 31,10.5 r16. Нашёл диски 8jj r16, но у них вылет -20. Как сильно скажется разница -15 и -20. Литейка реально красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 . Как сильно скажется разница -15 и -20. скажется в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 добрый человек подсказал-ставь с любыми циферками, но в диаметре скат должен быть не более 720ММ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) axe438, Да ну, а как же тогда стоковые колеса 225/80 R15 ?? Они имеют (правда новые) диаметр 740мм! Вообще, если все в подвеске в порядке и вынос не сильно отличается от стокового, то встают 30/9,5 - диаметр у них 760мм - больше только если лифт и(или) кувалда/турбинка. Изменено 25 июля, 2011 пользователем norega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 axe, посмотри параллельную тему которая называется типа "установка 33 колёс без лифта" - там более чем подробно, хотя и размазанно расписывается, что и как встаёт зы. конкретно к твоему сообщению: без лифта и накруток у меня стоит резина диаметром 800мм при ет=+25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня сейчас стоит резина 225х70х15 ет -15 При повороте туды сюды остаётся сзади до фендера 2-3 см. Потому и спрашиваю, если взять литьё с -20, то не будет случаем ахтунга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну, если кувалдинг и болгаринг арок не принимать за ахтунг (с терминологией определиться - первое дело), то проблем никаких )))) на дисках с вылетом до +10...+15, имхо, и арки трогать не придётся, но вопрос не в этом, насколько я понял, а в нереальной красоты дисках с ЕТ= -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 они не только красивые, но ещё и дешманские )))) В манчжурии можно взять по 3000 за штуку, в Чите стоят около 7000, точно не помню. Вылет либо ноль, либо -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня стоят 285х65х16. Нормально стоят но на расколбасе арки при повороте цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Деликаводы подскажите пожалуйста купил литье на 15 вынос -35 ширина 8 1/2 1.можно ли поставить на них 30*9,5*15. 2. не разбортируются ли они 3 будет ли открываться сдвижная дверь 4. будут ли колеса цеплять за арки. заранее спасибо жду совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот шинный калькулятор http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/calculator_tyres.php Тебе ширина диска под эту резину примерно от 7 до 8,5 дюймов нужна. Так что подойдут, если я правильно посчитал. Перепроверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.