D-mitriy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Согласен, что разбортировка возможна, НО .... с 8,5" она возможна при давлении 0,5 и ниже, при нормальном давлении ни только ни в путь. а спецово хрен слетит, особенно твердая МТ. Зато авто рулится и управляется адекватно. Разуться особенно в ледяной колее, загнав наст под диск, можно при любой ширине, хоть на 6", при узких дисках, а 7" имхо считаю слишком узкими для 265, при низком давлении спрыгивает не хуже, а рулится намного хуже, при соскальзывании в колею "груша" покрышки идёт на перекос и незащищенная боковина рвется об скальник просто элементарно.... Зы1: так что оно понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные..... Зы2: и окончательное решение остается за индивидом, дабы потом не пенять на советы или рекомендации ... Зы3: знакомый юзает симекс 32" или 33" (не помню точно) на дисках 5,5" - это вообще зрелище не для слабонервных.... Изменено 22 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmb008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сколько людей столько и мнений.... D-mitriy Благодарю за такое понятное разъяснения! Завтра уже резина с дисками должна прийти, посмотрим что получиться.... Хочу еще брызговики широкие поставить... Еще подскажет кто нибудь какие фендера лучше поставить? АЛЕКСЕЙ222 31Х10.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 за брызговики - это в другую ветку только сперва прицепи фендера (если они есть в планах), а брызгали после, дабы не перевешивать по два раза.... И фото, будь добр, скинь своих дисков и резины в сборе... Зы1: у меня с МТ 8", но хотел 8,5" Зы2: а ты МТ в зиму берешь впрок? или на ней катать будешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmb008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фендера в планах есть! Завтра вечером привезут, а в среду на шиномонтаж повезу! Щас буду ездить, может ошипую там вроде отверстия есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmb008 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Блин, сегодня не привезли( забыли положить при отправке с Екатеринбурга! Теперь только в понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @Dmb008,ну что обновой похвастаешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 резина 405/70/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день!Хочу поставить на лето 245/70 R16 на диски 8J*16 6*139,7 ЕТ +18, подскажите не будут ли задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А Кирпичик то на фото на раме, вроде от Буханки и мосты от её же. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) 245/70 R16 на диски 8J*16 6*139,7 ЕТ +18, задевать особо не должны ... может чуть подрезать низ бампера-внутреннюю часть и подогнуть ребро на арке .себе ставил 245/70 R16 на -10 дисках подстучал и подрезал в течении часа .... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем alexsled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 резина 405/70/15 Между прочим резина не простая, а "Arctic Trucks AT405" - единственная зимняя резина в таком размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И меня еще интересует один вопрос:Как будет смотреться 245я резина на дисках 8J? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 alexsled а ширина диска у тебя какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @Rafael,нормально будет смотреться, можно даже сказать - отлично! 245х75х16 на 16"х 8" ЕТ+10 фото прошлый год. лифт 2" ребро подогнуто. 245х70х16 наверное ребра не потребует. - Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @D-mitriy, Дмитрий, позволю не согласится. Стояла 245/75 R16 BFG MT на 7" дисках , а на запаске на 8", так вот визуально прекрасно видно что профиль на запаске не очень правильный и когда бортировали тоже помучались чтобы покрышка плотно прилегла к хампу и можно было сбортировать колесо. На 7" дисках борт покрышки в свободном состоянии уже прилегает к диску и бортируется без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Ser-Bat, нормальные шинные калькуляторы при вводе параметров резины выдают рекомендованную ширину диска - делов то на пару минут набрать в инете... И всё будет правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Ser-Bat,Серёг, не забывай реальные размеры резины, а не написанные на бортике. та что на моих фото запрыгнула на хампы легко и просто, причем и сдувалась до 0,5 и не спрыгивает т-т-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У БФГ, если мой склероз меня не подводит, привалочно-посадочная поверхность весьма своеобразная, узкая и с типа добавочной отбортовочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) @kedr, и откуда эти "нормальные" шинные калькуляторы берут данные? Эта величина не фиксированная и у разных производителей может разнится. Если есть сомнения, посмотри например этот калькулятор и каталог фирмы Cooper. Разницу видишь? Ser-Bat,Серёг, не забывай реальные размеры резины, а не написанные на бортике. Дима, согласен, поэтому не стал отрицать возможность такого дуэта, а привел свой жизненный опыт P.S. А отбортовка, штука хорошая, по-больше бы резины с ней Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сергей Кинь фото, что ща колеса имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @D-mitriy,встали как родные, ничего не пришлось резать и подгибать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сергей Кинь фото, что ща колеса имеешь? Дим, фото каких колес тебя интересуют? У меня сейчас не BFG MT, не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята создал тему а видимо зря... подскажите может кто знает какие колёса вернее резина (по МАХ) подойдёт на Mitsubishi Delica L400, PD6W, 6G72, 3.0l, АКПП, 2001г.в. с ЛИФТОМ 4"... и вылетом дисков -20 радиус диска 15. Помогите с чего хоть начать поиск для примерки... да скажу ... 33" я уже померил накрутить то накрутил а вот при повороте руля задевает и с переди за бампер и сзади за крыло... может кто то ставил подсажите пож... уверен эта проблема актуальна практически для любого была в определённые промежутки эксплуатации машины... (напомню ЛИФТ 4" от Самоделкина)... За ранее спасибо за помощь... может ссылки кто даст на обсуждение этого вопроса сам что то не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @ALF-T 1. Перечитать тему; 2. Запилить арки; 3. Перейти на 31"; 4. Уменьшить вылет. А сдвижная дверь нормально открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха1971 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 себе поставил 31х10,5 R15 назад встали без проблем, спереди подтянул чуть-чуть торсионы и ничего пилить не надо Приветствую всех!!! На лето стоят 265/75R15 на дисках с 0 вылетом и нормально, а на зиму на штатном литье 235/75R15 с вылетом 33 и нигде ни чего не ципляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.