Перейти к содержанию

Какие колеса влезут максимально

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@t-light, желаете роды по телефону?, точнее по интернету? :-)

колеса в наличии, авто тоже. ставишь колеса, пытаешься или вертишь колеса и все становится ясно и понятно.

остальное - флуд, предположения и гадание на кофейной гуще.

Опубликовано (изменено)

Да никакого гадания) У меня 31/10,5 ширина дисков 7, вылет -15, лифт 2". Мучаюсь до сих пор) Подрезано крыло и ребро прокувалдировано, все равно постоянно отрывает брызговики (лопухи), потому что колесо задевает арку. С вылетом -25 все будет еще хуже, точно придется кусок порога отрезать)

Изменено пользователем E.g.o.r
Опубликовано

Перекинул свою резину на эти диски. Чуть подрезал угол бампера и провел кувалдотерапию ребра сзади. все встало как надо :27: правда задняя дверь теперь трется об колесо

Опубликовано (изменено)

Всем привет) Откатал почти 2 года на куперах stt new 31x10.5 на зиму ставил хаку LT в этом же размере, как у всех уголок бампера, кувалда без лифта. Хака резина хорошая но боковина слабая - 2 колеса на выброс, сейчас умудрился и куперу бочину распороть, может и заварят но она в любом случае на подходе износ где-то 50% на двух и процентов 30-40 на других двух :) А вопрос вот какой: я совсем неадекватом покажусь если поставлю вместо куперов симексы ет2 в размере 29.5 х 7.5? И как они будут себя вести на родных паджериковских дисках(паджеро2), точно не помню по-моему 7jj вылет -10, но могу ошибаться...

Изменено пользователем gulo
Опубликовано (изменено)

симексы нравятся, вроде как попрочней купера и в грязи половчее, я бы 31-е их поставил, но они только с двумя рядами шашек по середине в этом размере, а я хотел с тремя, вроде как на асфальте получше должно быть... А может есть что-то ещё прочнее купера? может быть Simex Jungle Trekker 2 31x9.5-15 ?

Изменено пользователем gulo
Опубликовано

купил Simex Jungle Trekker 2 31x9.5-16 В шиномонтажке отказались балансировать. цифры 35/240 самые плохие, на купере сейчас который стоит максимальное колличество грузиков по-моему чуть больше 150 на колесо... Что посоветуете, я просто не понимаю насколько это плохо... Колесо буду завтра запихивать, есть ощущение что размер реально больше чем 31*, а вот 9,5 хз, те же шиномонтажники сначала сказали что вобще диск слишком широкий для такой резины, и как мне показалось не поверили когда я сказал что по размеру этот диск почти идеально подходит для этой резины. диск R16 7* вылет +20

Опубликовано

Эх, пораньше бы... Уже поставил) чтобы особо не оффтопить - Влезла без переделок) реально гудит, отпишусь попозже в теме про колёса.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

@вещий, ай, да ладно. сказочник. ;-) может про R15" речь????

@krun1979, +100500

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Вопросик задал так как сейчас стоит китайский триангл зимний в этом же размере,но на дисках с вылетом +20 8" ....и при повороте с одновременным торможением цепляет чуть чуть за край бампера.

Опубликовано

будет цеплять еще сильней, в том числе и брызговик.

ну и походу пора смотреть состояние сайлентов нижних передних рычагов

Опубликовано

Да правду говорю, правда подтвердить не кому, жена разве что. Сейчас если денег наберу, то возьму 265/75/15, по калькулятору тоже что и 265/70/16, только диск у меня 0й вылет на 15й - вот и посмотрим.

Опубликовано

подвергаю сомнению и считаю не голословно:

а именно - у меня лифт косыми проставками и подкручены торсы, сзади пружины +50

резина Hankook RW08 265х70х16 на дисках R16, ширина 8" ЕТ+10,

мертвые сайленты передних нижних рычагов, бампер не шаркает - он отрезан по максимуму, иначе точно доставал бы, сзади подрезан свод крыла, при торможении немного достает по касательной до брызговика Jaos - нифига не такое корыто как стоковый, их бы вырвало напрочь при первом повороте руля. Заменю сайленты - перестанет шаркать.

У земляка-клубня схожие вводные, дорестайл, ширина диска R16. ширина 7", ЕТ+10, зазор до крыла невелик ( сайленты живые)

У друга на дорестайле 30" на дисках R15, ширина 7", ЕТ -13, стоковые брызговики выкорчевало напрочь!

Опубликовано (изменено)
Сейчас если денег наберу, то возьму 265/75/15, по калькулятору тоже что и 265/70/16, только диск у меня 0й вылет на 15й - вот и посмотрим.

Это будет 30.5 на 0вых дисках без лифта не поможет ничего.

С лифтом в 5см надо будет отрезать край на бампере (или загнуть феном) и отрезать 5см ребра болгаркой (снизу вверх).

Если вылет будет +33 , то достаточно будет подрезать ребро.

У друга на дорестайле 30" на дисках R15, ширина 7", ЕТ -13, стоковые брызговики выкорчевало напрочь!

Был бы рестайл, ничегоб не изменилось, также всё поотрывает :)

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

@Delica_Rider, Вань, ты ведь говоришь что у тебя на служебной такая, попроси чтобы кто-нибудь держал руль до упора, а сам поставь на протектор линейку и упри ее в лонжерон, вычти замереное из выноса диска и получишь ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...