Перейти к содержанию

Какие колеса влезут максимально

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пара фоток для наглядности.

1) Диски 15/7j/+8, резина 30/9,5

косые проставки , торс не накручен. Ребро загнуто, бампер переделан.

Ничего ни где не цепляет.

post-13438-0-87444600-1398117233_thumb.jpg

post-13438-0-79966100-1398117566_thumb.jpg

Опубликовано

2) Диски 16/8j/+10, резина 245/75/16

косые проставки , торс не накручен. Ребро загнуто, бампер переделан.

При выворачивании руля иногда цепляет за брызговик. Торсом думаю исправлю.

post-13438-0-29539100-1398117928_thumb.jpg

post-13438-0-98470000-1398117968_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, встанут мне такие колеса размер 265 75 на 16, одеваются нормально , когда поварачиваешь задевают

post-9678-0-41576700-1398788451_thumb.jpg

Опубликовано

Брызговик снимай, ребро срезай, крыло снизу подгибай, бампер спереди феном прогреть и тоже подогнуть (нижние 3см)

Диски с вылетом +10 оптимум. Тогда задевать не будет.

Опубликовано

@D-mitriy, У меня сейчас на второй машине без лифта стоит, передний бампер 3см снизу погрет и загнут, низ крыла 3см немного подогнут и 10см ребра срезано. Ничего не цепляет (диски ЕТ0)

Опубликовано (изменено)

Э, нет, не все ёгурты одинаково полезны :-)

МТ Ханкук в указанном satanail размере - это реальный полноразмер и 3-см подрезаниями и фенами там просто нереально обойтись, проверял с 2" лифтом, убранным ребром, удаленным брызговиком и диском R16, 8jj ЕТ+10

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано
у каждого производителя свой калькулятор
Дима, я бы ещё добавил, что на разной ширине диска одна и та же резина будет разная по высоте....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте! диски 8 дюймов вылет -19 шины 255/70/15. всё сток немного подкручены торсионы, выставлен максимальный кастор и обрезан край бампера 5мм ничего ни где ни цепляет.

217218607.jpg

Изменено пользователем aleksey kazahstan
Опубликовано (изменено)

Дима, я бы ещё добавил, что на разной ширине диска одна и та же резина будет разная по высоте....

как разная? она же не презерватив?! растягиваться и сжиматься!!!

Изменено пользователем aleksey kazahstan
Опубликовано
255/70/15

И в чём смысл? Эта резина практически, как стоковая.

29 дюймов внешний диаметр. Для таких маленьких колес тебе и бампер пилить пришлось. Поставь диски с ET+10 и колеса на 5 см больше в диаметре

Опубликовано

И в чём смысл? Эта резина практически, как стоковая.

29 дюймов внешний диаметр. Для таких маленьких колес тебе и бампер пилить пришлось. Поставь диски с ET+10 и колеса на 5 см больше в диаметре

езжу исключительно по асфальту даже шины чисто трасса, а широкие диски поставил чтобы поустойчивей была!

Опубликовано

@aleksey kazahstan, Про устойчивость это громко сказано. Разница -19 и оригинального +33 5 см для 2.5 метровой дуры в 3 тонны это никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...