Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня 35/11,5 и вылет -60 при лифте 2дюйма,еще с запасом на 37.Какието не такие у вас делики)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Аналогично. Вылет -46, лифт намерял 11 см (делал японец). Дорогу держит нормально, ездит быстро. Тому есть свидетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да, а Дмитрий(Delicaвод) ужо на 37-ые колёса коситься, ох чует моё сердце что на Сахалине скоро Кировец с Деликовским кузовом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дмитрий(Delicaвод), э... арки резал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Almor,нет,такая с завода была,видать ограниченный выпуск,вроде 2шт всего сделали)))))Конечно резал,аж дверь пришлось резать немного.Юр,ну ни знаю как насчет кировца,но уже маленьким камазиком назвали.Ты кстати как от резины?Как ощущения?И где геоландр,который стоял у тебя?Остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня Якохама была-снял и приныкал . Резина класс-всё таки 13.5 дюйма это вещь даже по снегу-снимать уже небуду. Недавно по одной дорожке поехал от нефиг делать а когда на неё выскочил то в сердцах пожелел но она проехала, ехал по укатанному снегоходами снегу а глубина его где то по пояс была, честно-думал капец-до расчищенного было метров 500 думал на лебёдке буду лезть. По свежему снегу удельное давление наверно такое же как у ступни человека. Короче пока нравиться а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Юра, G001 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ты про марку резины? Честно-незнаю. Размер 35\13.5\15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ура, я почти поставил 31/ 10,5 R15 на -5х дисках, без лифта! Как и говорили чуть отрезать чуть под стучать и всё влезло на ура! Осталось обработать арки, повесить локера и поставить окончательно 31ю резину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мой скромный опыт: без лифта и каких-либо серьёзных вмешательств на булку дорестайл впихнуты колёса 30х9,5-15 (Ханкук Динапро Рт03) на оригинальных паджеровских дисках (Энкей 15х6 вылет 33). При таком вылете дисков передние арки трогать не пришлось, лишь снял брызговики и резиновые фартучки (наверное окна в которых видны торсионы буду закрывать всё-таки). Если бы вылет был меньше (около 20мм и менее), то уже цеплять бы начала в поворотах такая резина - увеличился бы "размах" дуг, описываемых крайними точками шины при повороте колёс. Таким образом, шины размерности 30х9,5-15 (что практически равно 245/70-16) встают на стоковую машину с минимумом возни. Одно замечание по таким дискам: при балансировке самоклеющимися грузиками и при дисковых задних тормозах, придётся поработать 30сек болгаркой или 10мин напильником, поскольку грузики могут цеплять за приливы скобы и пару миллиметров этих приливов приходится удалить. На таких дисках (15х6 +33) или есть у меня ещё 16х7 ~+20 поставить резину больше указанной, т.е. 31х10,5 или 265/70-16 без (как минимум ) кувалды и ножовки и/или не трогая подвеску - не получится. Для себя я выбрал вариант постепенного "роста". Эту весну-лето буду в "легковесе" 30тидюймовом пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 PauS В стоке вошла 31/10,5 то-то и оно!!! Отрезал совсем грамульку,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ключевое слово - "отрезал"! это уже неважно сколько, граммульку или две, так и 32 можно воткнуть, наверное, а 33 - так чего уж - просто проставочки, торсиончики ... раз резать, то и гнуть и антикорить и 10,5 - так по-хорошему и расширители-защиту ставить итдитп я же писал строго по теме т.е. сколько макисмально влезет в режиме "купил-поставил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 30я и так встаёт с запасом!!! Проставачки мне не надо, так как я должен и по трассе легко преодолевать тысячи по две в одну сторону. Правильно здесь на форуме сказал один человек: « резать боитесь, а за пару штук от дома лечь на бок не боитесь»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я лишь поделился своим практическим опытом, и этот опыт показывает, что с любым разумным вылетом диска шины 30х9,5-15 (или 245/70-16, что почти одинаково по габаритным размерам) встаёт впритык я не знаю, что ты считаешь запасом, но я считаю впритыком зазоры 3-5мм при нормальном положении или их отсутствие (вплоть до лёгкого трения) при артикуляции подвески для любого доступного поворота колеса в арке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) PauS, я уже писал повторю, не чего не резал, стоит Я -471 , 31*10,5* 15 (в реале если верить интернету 30,4") и не чего не снимал самый что ни есть стоковый. С уважением, Павел. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пришла с япиии на 30том гудриче, со всеми родными брызговиками и нигде не цепляло и не тёрло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) бусоврд, а у тебя на каких дисках стояла 30 резина? Какой передний бампер? Лифтанул машину на 5 см, после лифта пытался поставить резину 255/70/r16 на дисках с 10 вылетом. Не входит. Тюнинговый бампер с двумя большими туманками мешает, т.е. со стороны колеса нужно порядка 2 см бамепера срезать. Не уверен, что даже 30 резина встанет на дисках с таким же вылетом. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем hharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) hharn 30я резина на, +33х дисках, а 31я резина на -5х дисках!!! Кста бампер тюненый с двумя громадными тумаками!!! Сам написал чуть мешает, вот я и отрезал от него эту «чуть» и всё встало на ура!!! Машина в стоке без лифта. Надо могу фото кинуть. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) бусоврд, если не затруднит - то скинь фото. И как и на сколько подрезал бампер Изменено 24 апреля, 2009 пользователем hharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 hharn, Макс, я сам мерил 31 колеса на дисках +5 с шириной 7, всё встало нормально, бампер мешал чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 moulder, надо будет встретиться как нибудь - привезу колесо 255/70/r16 и поставим тебе. Что то я не понимаю, как оно влазит. Цепляет конкретно. Не понимаю, как 31 может влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я что мерил, болгаркой хряп-с и на@, что бампер, что крыло. Фото завтра кину! hharn так у тебя R16, а у меня R15 31/10,5 LT Изменено 24 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) hharn, во во, и я про то же, я мерил R15, родной размер то R15 Изменено 24 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так 255/70/r16 по шинному калькулятору это 30.1/10/r16. Она реально меньше, чем 31/10.5/15 мудрич. Сравнивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 31/10,5 LT R15 без лифта ещё Бридж - резина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.