T-80B Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Появился такой трабл. Машина сама начинает сигналить, после нескольких ударов в район нажима по рулю перестает, а когда сильно жарко, то и удары не помогают. Разобрал руль, отключил фишки, а в связи с тем, что у нас на дорогах много "дятлов" хочется иногда посигналить. Подскажите, где собака порылась? И еще такое, зимой на холоде, когда закрываешь стекло водительское, оно начинает подниматься и не дохлдя до верха опускается, а летом такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 T-80B, По стеклу: если воспользоваться поиском, то найдешь как отключить проверку нагрузки на моторе стеклоподъемника. Это сделано для безопасности, если попадет например голова, стекло остановится. Зимой же замерзает смазка у секлоподъемника и мотору труднее стекло поднимать, вот и отрубает. По сигналу: Скорее dcuj потеряна упругость контактов в рулевом колесе. Вариант либо вскрывать его для поиска, либо заменить руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 'Shadow from Omsk' Спасибо, уже порылся по темам, нашел. А на счет разборки сигнала, там соит подушка безопасности, так вот при ее снятии, она случаем в морду не выстрелит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Shadow from Omsk, Александр Рад за Вас !Вы стали терпимее к новичкам!T-80B, Аккумулятор отключи.Поищи ,тоже про это писали,правда на форуме прошла "чистка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С сигналом та же проблема, зимой вообще иногда начинает клинить, приходится выдергивать предохранитель. Заводилась в прогрева как-то в 3 часа ночи так разбудила весь двор, а я спал сладким сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня была таже проблема.После года езды у меня сигнал сам на ходу сигналить начинал.Купил другой,заменил и все прошло.По стеклу таже проблема была.Так же ездило вверх,вниз пока вообще не отказало.Купил с разборки моторчики,поменял и про все забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приветствую, у меня такая же проблема с сигналом вопрос Джасперу. Что менял контакты или колесо рулевое ? С уважением Кузьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Shadow from Omsk, Александр Рад за Вас !Вы стали терпимее к новичкам!T-80B, Аккумулятор отключи.Поищи ,тоже про это писали,правда на форуме прошла "чистка". А для чего отключать аккуму, не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А на счет разборки сигнала, там стоит подушка безопасности, так вот при ее снятии, она случаем в морду не выстрелит? Ты спрашивал,а я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ты спрашивал,а я ответил. Мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Кстати, не вздумай при разобранном руле тогда подключить АКБ! Получишь выстрел подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нет я менял сам сигнал под бампером.Купил сигнал в виде улитки,поменял и все прошло.Уже 3 года полет нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 там соит подушка безопасности, так вот при ее снятии, она случаем в морду не выстрелит? а разве подушка реагирует на разборку руля? Она случаем не от датчика веса под сидением и от датчика ускорения?? Она же работает по принципу торможение с ускорением более 5G и при пассажире на сиденье.. Или я че-то путаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вообще-то датчики подушки стоят в районе бампера, с двух сторон. Рядом с сигналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 un4given, а ты можешь гарантировать, что при демонтаже подушки не замкнешь волшебные контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Shadow from Omsk, от этого никто не застрахован))) Тогда действительно легче снять клеммы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Снимал подушку раз 30!!! Не сработала! Там к подушки идет все 2 провода. Я так понимаю для активации. Проводов от датчиков и датчиков не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Та же проблема, снял на баранке крышку сигнала (с подушкой) и никаких контактов не увидел...что конкретно делать? если у кого есть фото что нужно отгнуть/подогнуть, поделитесь плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обычно замыкают "ракушки" сигналов - проше их поменять, если уж не поможет, то дальше копать.... у себя поменял - трабл исчез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Та же проблема, снял на баранке крышку сигнала (с подушкой) и никаких контактов не увидел...что конкретно делать? если у кого есть фото что нужно отгнуть/подогнуть, поделитесь плиз! Если машинка с срс. Клему сними на всякий случай ! Снимаешь часть руля (верхнюю часть) 2 болта кажется, отсоединяешь проводки подушки,подушка в руках ,берешь сверло и шуруповерт и высверливаешь клепки. Вытаскиваешь подушку аккуратно (не разворачивая её ) под ней будет кнопка-плоская. Теперь пытаешься её разделить на 2 части по плоскости,маленький ножичек или еще чтото и пошел по шву разъединять. Покупаешь герметик который быстро сохнет и прикрепит всё это дело, мажешь им и ждешь, чтоб он слегка отвердел, чтобы создал пространство между пластинами и скрепляешь. Собираешь в обратном порядке. Всё это дело заклепываешь,собираешь,провода на место и клемму на место. Если будешь вкл зажигание без подушки, то будет лампочка гореть и скинешь её только компом. Так что старайтесь делать за 1 день или не ездить без подушки дабы не тратить деньги на сброс ошибки. Ездию года 2-3 всё работает. Фотки мелкие , ну думаю увидите где герметик мазать нужно . Удачи! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Denis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @Denis,случилась таже беда с сигналом, сделал так как ты ,сейчас всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Denis В чём смысл процедуры? То что дефект устранился понятно, непонятно как. 1. Клёпки что держат? Что вместо них потом? Новые клёпки? 2.Плоская кнопка - это кнопка клаксона? Зачем её разбирать?Что в ней не так? Контакты замкнуты? Если можно в двух словах.Просто на фото непонятно что есть что. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Timofey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @Denis,случилась таже беда с сигналом, сделал так как ты ,сейчас всё нормуль. Ребят,подскажите как руль то разобрать?А то я боюсь его сломать! Аааа....Элементарно) Изменено 20 мая, 2012 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSK_on Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте. У меня следующая проблема. Делика PD6W 1999 рабочая. Стояли волговские (вроде как) сигналы, работали по своему усмотрению, через раз и еле-еле гудели (когда снял вылилось мало-мало воды ). Контора купила с японии оригинальные, я их поставил-не работают. К аккумулятору на проводах подключал-работают. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @DSK_on, собственно варианта два, либо неправильно подключены, либо с проводкой проблемы. Проверьте полярность и появление на контактах массы, наличие +12В. На сигналах управление по массе, т.е. 12В есть всегда, а масса появляется при нажатии кнопки на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.