Kuty Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Всем привет. Давно слежу за форумом и очень нравиться обсуждения по темам. У меня стучит в коробке при переключении с D на R причем очень сильно в режиме 4H и почти нет в режиме 2H. Может кто сталкивался с этой проблемой Цитата
beerman Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 возможно стук не в коробке. как вариант может стучать передняя крестовина. у меня аналогично было с задней. Цитата
Андрюха Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 возможно стук не в коробке. как вариант может стучать передняя крестовина. у меня аналогично было с задней. Все просто - коробке хана Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Может крестовин, может передний редуктор, может раздатка.... Рецепт! Поднять на подъёмнике завести залезть и послушать.... Цитата
Sail Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 аналогичная ситуация была и у меня! стук был при переходе с парковке на любую скорость, т.е. с P на R , с R на D. стук как буд-то у кардана свободный ход оклко 30 - 40 градусов, но при сильно выжатом тормазе стук пропадал, а всего навсего в автомате масло было сильно выработоно, хотя цвет был чисты, но жидкое как вода. стук был из-за отсутсвия масленой плёнки на шестернях - > что повлекло разбитие чашки под крестовину крепящейся на задний редуктор! ( залил, заменил) тишина! сегодня заменил перед все резинки на полеуретановые! ходовка стала абалденная, только зад чуть чуть постукивает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.