stahh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ГАНС, сколько оборотов при 120(по спидометру)? ЗЫ жгеш мотор. этож дизеляка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За 3000 оборотов не вываливаюсь, а мотор придёт время и будет необходимость поменяю, чо трестись над ним как скупой над златом У меня вабще мечта засунуть туда бензинку фордовскую на 3 литра и забыть, что такое открывать капот ваще. С нынешними ценами на саляру и с нашими зимами нафиг дизель не нужен, если конечно не погружаешся каждый день в болота по лобовое стекло ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот скажите, если у меня 15" колёсные диски не встают на зад и пришла машина на 16" - это какая то спецверсия или просто есть разные варианты? или передние всегда одинаковы, а сзади, если барабаны, то 15 нормально, а на дисковый задний тормоз и полагается 16" колёса? я понимаю, что эта тема про передние тормоза, но любопытно на 32" колёсах тормозит хорошо, дозируется усилие адекватно, на влажном асфальте приходится аккуратно, что б не сорвать в юз (абс нету), и очень зависит от колодок - на нехороших и тормозит очень нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PauS не встают 15 диски- тоесть диск внутренней стороной цепляет за суппорт? Тема здесь не только про передние тормоза, а про тормоза вабще, я собираюсь себе менять диски и спереди и сзади. Может у тебя уже задние тормозные диски были заменены на 16? - поэтому и 15 колёсные диски не налазят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) PauS, я просто завидую. У мну почти все новое прокачаное и как небыло тормозов на родных, так нет на 32х вааааще. Зафотай свои тормозилки спереди и сзади, сняв колеса и кинь сюда посмотреть. Покубатурим. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PauS, нее, диски колесные на вэдовых булках 15" (и с барабанными и с дисковыми тормозами) и других вариантов не было с завода... На 16" это уже сами колхозять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот скажите, если у меня 15" колёсные диски не встают на зад Что за диски не встают? У меня было дело железяки15 с кубика не вставали, с заднего суппорта пришлось стружку снять (ничего плохого в этом не вижу-чугуна там много). А по переделке самое обидное-это потеря 15 радиуса (тока купил новые 33) хотя есть и 16 и 17. Поэтому пока погожу. Да и скобы на 16 стоят по 3000 в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) уверен, что комплектация заводская, ничего не заменено, просто в варианте задних дисковых тормозов идут диски "со встроенным барабаном" для ручника - они по диаметру получаются немаленкие и суппорт вылезает на бОльший радиус, чем передний, и 15" колёсный диск стоковый деликовско-паджеровский встаёт с микронным зазором, пришлось обтачивать суппорта и самоклеющиеся грузы менять на набивные зимние колёса буду ставить - зафотаю, постараяюсь не забыть хотя не очень понятно, чего там необыкновенного можно увидеть картинка в жапанкатсе - верхний вариант у меня Изменено 7 октября, 2011 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PauS, ну так и есть у большинства - скорее всего не лез какой-то конкретный диск со своим вылетом и своим рисунком, как на ноахе - не каждый диск вперед встанет. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а на руках нет ни у кого деликовского торм. диска переднего? нужны размеры между противоположными отверстиями крепления диска к ступице. у спортовского 16того 108мм., диаметр под ступицу 87мм, у делики 92мм. -не проблема лишнее сточить еси шо, а вот если меж отверстиями не сойдутся, то уже не реально будет его впихнуть. я тока завтра смогу точно сказать, подойдут или нет диски от пыжа. Изменено 7 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PauS, у мну такой же диск валяется, без проблем раньше ставилсо. дело в том, что если бы у тебя стояли торм. диски на 16", то любой 15 диск вообще бы не налез, если ток с сильно отрицательным вылетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не говорил о 16" тормозах, я лишь удивлялся неналезанию стоковых вроде бы дисков на стоковые вроде бы суппорта (налезание с зазором в 1,5-2мм - это считай не налезание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 stahh, у меня валяется. Могу вечерком замерить! Что именно надо замерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) un4given, вот чертеж брембо диска от пыжа. на нем размер между отверстиями под крепления к ступице 108мм. нужно замерить это расстояние на деликовском диске, тогда сразу станет ясно подойдет он нам или нет. PauS, да, я не пральна понял просто . Изменено 7 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а это не диаметр, на котором шпильки крепления колеса, т.е. 139,7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 stahh, понял, замерю. Вечером отчитаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 stahh, понял, замерю. Вечером отчитаюсь! Володь, классно,что есть снятый диск, ато колесо откручивать в лом было ты и внешний диаметр замерь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PauS, нет. 139.7 это диаметр ступицы. ГАНС, снятием колеса не обойдешься))). чтоб узнать размер, надо снять ступицу с кулака, а и уже потом со ступицы скрутить диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 stahh, 139,7 диаметр окружности по осям шпилек. 6х139.7 - 6 шпилек, диаметром 139,7мм по их осям. PauS, на фото стоковый диск 15" от дорестайла. У всех вэдовых булок задний тормозной диск комбинированный (основные дисковые тормоза+ барабанные колодки ручника внутри дисковых) Кста, никто колодки ручника еще не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) vol, я в курсе, ведь речь и шла о шпильках))) я лишь написал, что данный размер имеет отношение к ступице, а не к диску. я уже вторую неделю мониторю всю эту байду. например: кулак у пыжа хилее чем у делики. л200, спорты, пыжи унаследовали оный от кирпича, а у делики эксклюзифф отдельный))). уверен на 90%, что диски от пыжа не подойдут нам по креплениям, единственное, что можно сделать это попробовать поставить ступицу от пыжа, тогда и диск подойдет. нужно ездить по разборкам с кулаком, ступицей и прочими потрохами подвески делики и эксперементировать с деталями пыжа. Изменено 7 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во блин, по шпилькам пыжовские нам подходят эт понятно, если ездим на пыжовских колёсных дисках, в остальном померим, толькоб время выбрать! Завтра буду колпачки маслосъёмные у Олегнума менять, если время останется (очень хотса на грязную осень успеть, хоть под вечер) попробую передние тормозные диски сравнить у него новые от спорта на 16 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот бляха, оказывается надо диск со ступицы снять. У меня в сборе он (кулак), завтра разберу! Сори за задержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 un4given, жаль((( завтра уже не актуально)), т.к. сам сделаю замер, у мну все это разобранное валяется. но повторю, что очень маловероятно, что размеры совпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на нем размер между отверстиями под крепления к ступице 108мм. нужно замерить это расстояние на деликовском диске Дим ты давно отдыхал? У нас сзади 87 полуось , как на пыжах без блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) dragon, ниченепонял))) смари выше чертеж зы отдыхаю уже 5ый день, свалило орз.. Изменено 7 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.