a915cm Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 И как его менять самому? Цитата
alex_dor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 топливный фильтр за аккумулятором откручивается рожковыми ключами. Цитата
un4given Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 alex_dor, +1 a915cm, только не забудь, по два ключика на сторону в противоположном направлении... А то я себе чуть было не скрутил от незнания) Цитата
mikka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, а никаких замут типа залить в него бензин, удалить как-ть воздух из системы нету? или есть? если есть, то какие? Цитата
dragon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 не надо, пару секунд покрутишь стартером и все. Ключики лучше не рожковые , а разрезные. Цитата
mikka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а в чем фокус с ключами? таких, к сож нет А то я себе чуть было не скрутил от незнания) можно случайно раскрутить сам фильтр? Цитата
dragon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а в чем фокус с ключами? Когда рожковый слижет грани на гайке - сразу поймешь раскрутить сам фильтр? Нет, скрутить вместе с фильтром трубки. Фильтр не разборный и его не жалко, а вот угробить топливную трассу - это будет печаль. 1 Цитата
alex_dor Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а еще лучше когда разрезной и 6 - гранный Цитата
mikka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) понял, спасибо! Подскажите тогда сразу, разрезной ключ какого размера нужен? Хочу купить до слизывания граней гаек)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем mikka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.