Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На данный момент выбор пал на модель МБ2 Сегодня буду выяснять с продавцами что и как. Печь требует камней. Также в плане - приобретение пары скамеек Виталя сегодня вылетает в Московском направлении. Назад 9-го сентября. Без бани я ега в офис не пущу До этой даты нужно окончательно утвердиться с выбором, средствами. По расчетам стоимость мероприятия составляет 27990+(700*2) = 30000. Почему не 29390? Накладные расходы по доставке до Витали учтены, причем по минималке. В итоге, если наберется 10 человек, сдаем по 3000 руб. Ваши мнения, господа? Хотите вот так или так? 1 вариант лучший (летний) , да и 3000руб. за таку красоту не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я тоже поучавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Дык, по 3 рубля? Куда и как? Может, пока в городе нахожусь, отдать при личной встрече? На 18. 25, сегодня, самолет на хабару. Ни кому, ничего на хабаровск, из хабаровска не надоть? Обратно 9 го вечером. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 калючий, можно мне сдавать. Возле Славянского. 2669 раз два. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Игорь че по полкам думаем? Собираем пока по 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В общем с Мобибой МБ2 вышел облом, остальные маленькие, а те, что побольше - уже превышают психологический барьер в 34999 руб. Берем Алтай http://online.teplodar.ru/catalog/mobilnaya_banya/ http://www.teplodar.ru/catalog/mobilnaya-banya/11-11/ В комплекте палатка, печь, полок = 32150 руб. + 1000 руб доставка по Москве. Сумма по 3 тыс с банщика. Сдаем мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Баня - Алтай закуплена. Сегодня прилетает вместе с Виталей. Готовьте веники. Банщики, не забываем сдавать паи мне или Витале на Славянском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Игорь, заплюсуй меня в банду и разминусуй ценник пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Svin, в банду добавил. Плюсую тех, кто уже сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну что, банщики. Не хотелось-бы напоминать. Список плюсанутых пока не полный. Прошу поактивнее со сдачей средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Каторга, у меня по планам давно посетить вас, но все никак не получается... вон к Скептику (в 10 минутах если пешком) с прошлой недели на машине ехал и ток вчера доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну наконец то и я сдал на баню ( не прошло и пол года ). Теперь вопрос, и хде и когда будем ее запускать? И не пора ли открывать тему " Предновогодняя деликовка 2011" или " Рождество 2012" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Давайте на длинные январские праздники ... ну, не на все 10 дней, конечно, а хотя бы на 1 день вылазку сделаем ... куда-нибудь поближе к проруби (как в прошлом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как вариант в субботу можно выехать на тот же айруп или найти какое-нибудь место и устроить Иордань а рядом баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.