Перейти к содержанию

Клабная Сахалинская баня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент выбор пал на модель МБ2 Сегодня буду выяснять с продавцами что и как. Печь требует камней. Также в плане - приобретение пары скамеек

Виталя сегодня вылетает в Московском направлении. Назад 9-го сентября. Без бани я ега в офис не пущу :lol:

До этой даты нужно окончательно утвердиться с выбором, средствами. По расчетам стоимость мероприятия составляет 27990+(700*2) = 30000. Почему не 29390? Накладные расходы по доставке до Витали учтены, причем по минималке.

В итоге, если наберется 10 человек, сдаем по 3000 руб.

Ваши мнения, господа?

Хотите вот так или так?

1 вариант лучший (летний) :rock: , да и 3000руб. за таку красоту не дорого :lol:

Опубликовано (изменено)

Дык, по 3 рубля? Куда и как? Может, пока в городе нахожусь, отдать при личной встрече? На 18. 25, сегодня, самолет на хабару. Ни кому, ничего на хабаровск, из хабаровска не надоть? Обратно 9 го вечером.

Изменено пользователем Каторга
Опубликовано

В общем с Мобибой МБ2 вышел облом, остальные маленькие, а те, что побольше - уже превышают психологический барьер в 34999 руб.

Берем Алтай http://online.teplodar.ru/catalog/mobilnaya_banya/ http://www.teplodar.ru/catalog/mobilnaya-banya/11-11/ В комплекте палатка, печь, полок = 32150 руб. + 1000 руб доставка по Москве. Сумма по 3 тыс с банщика. Сдаем мне.

Опубликовано

Баня - Алтай закуплена. Сегодня прилетает вместе с Виталей. Готовьте веники. :rock: Банщики, не забываем сдавать паи мне или Витале на Славянском.

Опубликовано

Ну что, банщики. Не хотелось-бы напоминать. Список плюсанутых пока не полный. Прошу поактивнее со сдачей средств.

Опубликовано

Каторга, у меня по планам давно посетить вас, но все никак не получается... вон к Скептику (в 10 минутах если пешком) с прошлой недели на машине ехал и ток вчера доехал...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец то и я сдал на баню ( не прошло и пол года :27: ). Теперь вопрос, и хде и когда будем ее запускать? И не пора ли открывать тему " Предновогодняя деликовка 2011" или " Рождество 2012" ??

Опубликовано

Давайте на длинные январские праздники ... ну, не на все 10 дней, конечно, а хотя бы на 1 день вылазку сделаем ... куда-нибудь поближе к проруби (как в прошлом году)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вариант в субботу можно выехать на тот же айруп или найти какое-нибудь место и устроить Иордань а рядом баню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...