Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 9 по 11 сентября в Орловском полесье пройдет 9 Орловский региональный фестиваль авторской песни http://www.orelfest.narod2.ru/.

Очень удобный случай пригласить ВАС к нам в гости и на три дня и две ночи окунуться в неповторимую атмосферу бардовских встреч.Но нужно быть готовым не спать двое суток,потому что авторское,а ночью групповое пение не прекращается до утра(когда собираются возле костра все вместе,и именитые барды,и просто участники и гости фестиваля,а гитары кочуют из рук в руки).

Используя этот момент для встречи,готовы показать вам нашу жемчужину(Национальный парк Орловское полесье,т.е.его самые интересные уголки),а заодно обсудить вопрос о возможном проведении Деликовки в этих прекрасных местах.Территориально это граница Орловской,Брянской и Калужской областей,поэтому очень удобно(в смысле расстояний)подтянуться сюда делиководам Москвы,Тулы,Калуги,Брянска,Смоленска,Орла,Курска,Белгорода,Воронежа,Липецка,Рязани и т.д.Информации в инете много,но она,к сожалению,не передает всех прелестей.От себя добавим,что это чудные сосновые леса("Южная тайга")с грибами,ягодами(клюква,брусника,черника),чистейшими озерами с рыбой(и рыбалкой,если повезет),многочисленными родниками,редкими животными.Интереснейший зоовольерный комплекс-многие звери содержатся не в клетках,а в естественной среде,в вольерах.Можно устроить(при определенных обстоятельствах)встречу со стадом зубров,родственников мамонтов.А уж болот для любителей :driver: предостаточно(бывшие торфоразработки).Поверьте,это не весь список "прелестей",приезжайте,увидите сами-не пожалеете точно!

Наш Skype davasa31

post-9717-0-95336500-1314755425_thumb.jpg

post-9717-0-67890800-1314755459_thumb.jpg

Изменено пользователем ОРлята
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Иногда посещаю эти места... красиво, радует чистый лес и наличие готовых биваков с мусорными баками и мангалами, даже дрова готовые лежат. Правда, по желанию, можно и в дебри залезть. Подобный заповедник есть в Рязанской обл. - Мещера.

Изменено пользователем Ty95MC
Опубликовано

Подобный заповедник есть в Рязанской обл. - Мещера.

Мещеру мы посещали, а вот в тех местах ещё не были.

Деликовки в этих прекрасных местах.Территориально это граница Орловской,Брянской и Калужской областей,поэтому очень удобно(в смысле расстояний)подтянуться сюда делиководам Москвы,Тулы,Калуги,Брянска,Смоленска,Орла,Курска,Белгорода,Воронежа,Липецка,Рязани и т.д.

Идея очень хорошая если найдутся желающие (москвичи)неплохо проверить это место для проведения НОЯБРЬСКОЙ деликовки.

Опубликовано (изменено)

Я приеду обяательно мне 90 км,если в эти выходные жив останусь,у нас 2.3.4. джип соревнования в р.не деревни Гололобово Навлинского района Брянской обл.Давайте если кто собереться созвонимся за пару дней,вот мой 89206067741.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

Соглашусь с Вовчиком. Селигер от нас уже получил что мог :) Надо двигаться дальше, осваивать иные горизонты. Поскольку массово замахнуться на осенний Крым или Кавказ мы вроде как не в состоянии, можно рассматривать более близкие регионы.

Что нужно: найти относительно толерантный к нашему обществу привал в виде домика поменьше этажностью (чтоб домой в нумера все дошли) в месте покрасивше и чтоб рядом были некие достопримечательности (личная просьба: не только церкви!) и дороги к ним не было (а если есть, ее надлежит разрушить :)).

Регион в целом приятный, я за.

Опубликовано (изменено)

Не не надо разрушать дороги, оставьте чуть-чуть для меня... :-) Вообще я тоже за Деликовку в новом месте.

Дорог хватит на любые вкусы.

Это свежая просека,(снимок сделан 4дня назад),не расчищенная и ооченно длинная.Про болота,повторюсь,что в этих местах велись торфоразработки :help: ...Ну,а в ноябре,думаю обычной грязи найдем в достаточном колличестве.

post-9717-0-68072400-1314973347_thumb.jpg

Опубликовано

Надо собрать более подробную инфу. Александр, ты ценник в гостинице(пансионате) узнавал? И ещё не маловажно кол-во мест. Ты понимаешь,что кол-во народу на предыдущих сборах достигала порядка ста человек. А при том, что цель этой деликовки, собрать как можно больше деликаводов то и кол-во мест надо рассчитывать на деликаводов из десяти регионов.

Опубликовано

По всему полесью можно покататься по таким дорогам.Они проложены прямо в лесу,к деревням и основным объектам(озерам ,родникам) Вдали знаки обозначающие границу орловской и калужской областей.Кстати москвичам можно проехать этой дорогой.Вообще из Москвы есть несколько вариантов,но об этом можем рассказать при необходимости.

post-9717-0-59132800-1314977941_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Надо собрать более подробную инфу. Александр, ты ценник в гостинице(пансионате) узнавал? И ещё не маловажно кол-во мест. Ты понимаешь,что кол-во народу на предыдущих сборах достигала порядка ста человек. А при том, что цель этой деликовки, собрать как можно больше деликаводов то и кол-во мест надо рассчитывать на деликаводов из десяти регионов.

Если будет поставлена конкретная задача,конечно соберу всю информацию.Сейчас могу сказать следующее.Предварительный разговор был(четыре дня назад) с директором гостин.комплекса http://www.domlesnika.ru/photo.html Без проблем(с его слов)может принять около 50-ти человек,потенциально можно больше.Территория комплекса очень большая,расположена вдоль не широкого,но достаточно длинного озера,на противоположном берегу,деревня.В ней есть знакомые,можно думаю договориться.Пешком обойти озеро,10-20 минут,но есть,лодки на прокат(трезвых лодочников думаю найти не сложно).Есть недалеко еще одна гостиница,про нее напишу чуть позже(надо отьехать).Директор человек внушающий доверие,предложил решить вопросы комплексно,вплоть до покатушек в "говнах".Опыт проведения подобных мероприятий,сказал есть.Опаздываю,допишу через часок.

Опубликовано

Немного поправлю ссылочку http://www.domlesnika.ru/photo.html, человек наверное торопился не очень корректно вставил.

Без проблем(с его слов)может принять около 50-ти человек,потенциально можно больше

Это очень мало для нас.

Опубликовано

Реально народу надо много разместить...

Ну че,будем репу чесать.Размещение конечно вопрос номер первый,постараюсь при поездке на фестиваль 9-11го, максимально все что можно выяснить.Вообще в голове есть потенциальные варианты,но пока(до выяснения) озвучивать не буду,дабы самому же не начинать мутить воду.С другой стороны,пока прозвучало всего два конкретных мнения(из ста предполагаемых)о возможном проведении Ноябрьской деликовки в этих местах.Тему прочитали на данный момент 140чел.

Опубликовано (изменено)

Немного поправлю ссылочку http://www.domlesnika.ru/photo.html, человек наверное торопился не очень корректно вставил.

Это очень мало для нас.

Володя,не успеваю писать.Это только один вариант,который я узнавал,но есть еще другие.

Ссылку исправил,стала активной.

Опубликовано

Размещение конечно вопрос номер первый,постараюсь при поездке на фестиваль 9-11го, максимально все что можно выяснить.

Конечно, выясняй.

Надо конкретно знать: 1.Дадут они скидку и какую, при снятии большого кол-ва номеров. 2. Сроки. Когда надо забронировать номера и оплатить. 3.Нужна ли пред оплата и сколько процентов. 4. Точное кол-во людей которых они смогут разместить.

Опубликовано

Обязательно уточняй по поводу ночующих в машинах! Сколько с машины с ночующими в ней, сколько с собаки, сколько с кота, ценник допмест и т.п. Чтоб потом фокусов не устраивали.

Опубликовано (изменено)

Вот краткая информация о второй гостиннице про которую говорил Александр( http://www.hotel-polesie.ru/ ), в ней 7 номеров, разных по площади и интерьеру. Все номера двухместные и во всех почти возможно дополнительное место. т.е. реально разместить порядка 20ти человек. предварительные цены с их сайта: (цена за номер в сутки)

Стандартный номер-1600, 2100

Полулюкс-3200

Люкс-4300

V.I.P.-люкс 6500

Изменено пользователем SNOIK
Опубликовано

К стати на последней мини-деликовке в Орле большая часть народу изъявила желание ночевать в автомобилях))

Опубликовано (изменено)

Обязательно уточняй по поводу ночующих в машинах! Сколько с машины с ночующими в ней, сколько с собаки, сколько с кота, ценник допмест и т.п. Чтоб потом фокусов не устраивали.

Рядом с гост.комплексом ДЛ огромная поляна с футбольным полем+две площадки прямо на берегу озера(озеро кстати с рыбой),где мы сможем поставить машины и при желании палатки.Плату за это взымать вроде(об.уточню)не будут.Кстати сегодня там слетаются

"само ГОНЩИКИ",Тульский мото клуб,уже второй раз.Общался с ними.Они ставили лагерь с палатками,денег с них не брали.Остались оченно довольны,особенно кухней.Терок с администрацией не было,хотя отдыхали совсем(с их слов :19::11::30::32: )даже не тихо.В понедельник пообщаюсь как прошла вторая встреча.

Первое мнения об администрации(и не только у нас)пока только положительные,таких "фокусов" как на Селигере,быть не должно.А вообще согласен,что все,насколько это возможно,должно быть оговорено и с озвученным ценником.Ждем любых(но по "делу")советов.

Опубликовано (изменено)

Присоединяйтесь!!!Теперь ПРИГЛАШЕНИЕ можно озвучить от имени группы Орловских ДЕЛИКОВОДОВ.На встрече решили,что встреимся

9-11сентября на бардовском фестивале.Шесть экипажей дали "добро"однозначно+два если смогут.Есть еще,но пока не нашлись.Так что уже тянет на небольшую Деликовку.Брянские должны подтянуться.Хотелось бы услышать остальных соседей...post-9717-0-73401100-1315044676_thumb.jpgП.С.

Сутки нас не будет,ответы в лучшем случае завтра поздно вечером,может получиться сегодня ночью присоединиться к "само ГОНЩИКАМ".

Опубликовано

Пока еще точно не знаю меня посчитали или нет, но я еду..... про места наслышан много хорошего буду рад. Встречаемся на концерте все решаем.

Опубликовано (изменено)

Только увидел,три дня дома не было :blush:кстати вчера был в Брянске :) Мы за,только состав не знаем,если нас будет мало,апартаменты не обязательны :) А вообще давайте вначале о 9-11 говорить,заодно и разведаем :alc::dance::help:

P.S.Я думаю барды нас сильно не достанут :devil: ,А мы как получится :blush:

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано (изменено)

Итак, начинаем списки чтоли?

Мы едем!

1. Я

2. Жена

3. Сын (2.8 годика)

4. Брат жены

Выезжать будем в пятницу вечером часов в 20.00 или в субботу часов в 3-4 утра. Требуется 1 номер на 2 места и 1 номер на 1 место (ну или поселить с кем-нибудь если не против). Правильно все или каждый сам заказывает номера??

Я так понимаю номера вот тут заказывать будем или где? http://www.hotel-polesie.ru/

Изменено пользователем un4given

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...