Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Итак, начинаем списки чтоли? Да,наверное можно потихоньку собирать информацию. Хотя бы предварительно определиться с кол-вом желающих,а к сроку оплаты откорректировать список. Мы тоже поедем : Вовчик,Katenok дети : Анастасия-14 лет ,Виктория-3 года. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Списки на ноябрьские или на встречу бардов? На сентрябрьские вряд ли (машина у Джина в реанимации), а в ноябре очень вероятно что поеду. Минимальный состав - я и собака, а там как сложится. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем camel_cop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если тему про деликовки продолжат так же прятать, на ноябрьские рекордов по посещаемости не будет. Имхо тему надо обратно развернуть как в старом форуме. По Орловщине..непонятно сколько стоит номер все-таки в существующем комплексе? Нет ли возможности найти что-то на 120-150 человек? Потому что стоит появится теме "Бронируем номера на ноябрьские" и эти 50 мест займут за полдня, а остальные справедливо обидятся.. осенние сборища традиционно у нас самые посещаемые. В прошлый раз были альтернативы на Владимирщине и еще где-то, может стоит и их рассмотреть? Может Смоленщину рассомтреть и, скажем, Рыбинку или Мышкин, если уж мы за 400 верст готовы ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А может на Кавказ? Там осенью красиво.... Или в Карелию Уж мерзнуть так мерзнуть ИМХО, да. Нужно стойбище на 100 стационарных коек МИНИМУМ. И заранее оговорить терпимое отношение к нам и нашим детям. Больше никаких разборок с тетками в туфлях! Сразу решать ВСЕ вопросы по допместам, спящим в машинах и поломанным строениям. И чтоб дети могли бегать и лазать везде, без всяких там телег, брошеных войском Наполеона при отступлении. И искать что будем смотреть в окрестностях. Я могу порыть всякие заброшеные городишки-заводики-монастыри, но не всем может приглянуться мой формат Неподалеку есть еще Владимирская и Ивановкая губернии, в которых ой как можно разгуляться в части покатушек, но окромя кое-как штопаных прелестей Золотого Кольца ничего путного не находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) В прошлый раз были альтернативы на Владимирщине и еще где-то, может стоит и их рассмотреть? Я смотрю тут уже обсуждают будущую Деликовку. Ну ели нужно,то могу вновь предложить альтернативу... http://planet33.ru/sosenki Нет ли возможности найти что-то на 120-150 человек? Кучу народа без проблем.И вот цены. http://planet33.ru/sosenki/prices/5927-tur-vyhodnogo-dnya А вот мои фотки прошлых встреч в этом месте http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/159536/ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пост выше считать шуточным ответом Крэйгу! Хотя Кавказ и заманчив, но, увы, далековат.... Считаю возможным рассмотреть еще и Мещеру. Вода, большое количество турбаз, есть куда прокатиться. С турбазами лично не знаком ни с одной. Сам район относительно знаю. Кажись у нас на сей раз восток вытанцовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пост выше считать шуточным ответом Крэйгу! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почему? Потому что Кавказ на 2 дня - утопия, Карелия конечно ближе, но в ноябре там ловить особо нечего. Второй и третий абзацы шуткой не являются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Если тему про деликовки продолжат так же прятать, на ноябрьские рекордов по посещаемости не будет. Имхо тему надо обратно развернуть как в старом форуме. Это точно, не совсем понял насчёт "пряток" а вот название темы надо хотя бы изменить. В прошлый раз были альтернативы на Владимирщине и еще где-то, может стоит и их рассмотреть? Может Смоленщину рассомтреть и, скажем, Рыбинку или Мышкин ИМХО Если сейчас развернуть обсуждение по этому поводу то: 1. Надо что бы везде на местах были люди готовые заниматься организацией. 2.Место должно быть расположено так, чтоб можно было собрать максимум региональных деликаводов. Кому удобно будет ехать на Рыбинку или в Мышкин? если уж мы за 400 верст готовы ехать.. А разве Селигер ближе? По Орловщине..непонятно сколько стоит номер все-таки в существующем комплексе? Нет ли возможности найти что-то на 120-150 человек? Организатор обещал что конкретно на этот важный вопрос даст конкретный ответ после 9-11 сентября. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поехали во Владимир..относительно близко...и есть чего посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мещера еще ближе.. и есть где утонуть А на самом деле и посмотреть тоже..все эти загадочные пропавшие деревни и военные брошенные объекты.. Дороги - в основном песчаные .. ну или болотистые Треки Шушморов должны быть. А если удасться найти трек "квеста" то вообще зачет будет.. Кому удобно будет ехать на Рыбинку или в Мышкин? Ну ты, это, Восточный Деликовод.. вас конечно много, но и Северные тоже ребята неслабые АЛЕКСЕЙ222, Ценники вроде хороши! Правда если поедем за Владимир имхо надо еще пару дней брать (по крайней-мере Западным ) т.к Горьковка ужасна! Заезжать буду за день до праздников иначе смерть в пробке! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну ты, это, Восточный Деликовод.. вас конечно много, но и Северные тоже ребята неслабые Антон,я себя не имел ввиду- мне пофигу куда! Я про региональных деликаводов. Орловщина чем хороша, туда могут съехаться до десяти регионов. Белгородские,Курские,Брянские,Тульские,Владимирские,Калужские,Смоленские,Липецкие,Воронежские,Рязанские и Москва с Подмосковьем. Горьковка ужасна! Заезжать буду за день до праздников иначе смерть в пробке! На неё надо заезжать там где пробок уже нет, а до того места тропами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сосенки смотрю очень неплохой вариант и цены вкусные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если будет поставлена конкретная задача,конечно соберу всю информацию.Сейчас могу сказать следующее.Предварительный разговор был(четыре дня назад) с директором гостин.комплекса http://www.domlesnika.ru/photo.html Без проблем(с его слов)может принять около 50-ти человек,потенциально можно больше.Территория комплекса очень большая,расположена вдоль не широкого,но достаточно длинного озера,на противоположном берегу,деревня.В ней есть знакомые,можно думаю договориться.Пешком обойти озеро,10-20 минут,но есть,лодки на прокат(трезвых лодочников думаю найти не сложно).Есть недалеко еще одна гостиница,про нее напишу чуть позже(надо отьехать).Директор человек внушающий доверие,предложил решить вопросы комплексно,вплоть до покатушек в "говнах".Опыт проведения подобных мероприятий,сказал есть.Опаздываю,допишу через часок. Красивое место, но как мы туда будем заезжать и заходить после небольших покатушек в "чистой одежде", хозяева могут обидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сергей-336,полностью согласен,да и места сильно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я еду точьно,мне гостиница не нужна.С Брянска пока только я один,ещё двое под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы на ноябрьскую деликовку едем, 6 человек точно. Куда большинство решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Просьба к г-дам АЛЕКСЕЙ222 и ОРлята, узнать, что нужно, чтоб забронировать 100 мест (ну или сколько есть) на 4-6 (2 ночи) ноября? И еще процентов 20 заедут 3-го (я например ) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну или сколько есть Это не есть правильно...т.к надо столько сколько надо(масло масленое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это не есть правильно... Для того что бы было правильно,надо хотя бы предварительно заявиться. Тогда и будет понятно, сколько нужно мест. Даже если люди которым не уверенны, но хотят поехать, должны огласить в каком предварительно составе они собираются быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну так в Орловскую кто едет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Для москвичей предлагаю всё обсудить в отдельной теме, а тут задаём вопросы только по существу,дабы не засорять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Короче я так понимаю никто не едет в Полесье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Короче я так понимаю никто не едет в Полесье.... Как же,не едут?Едут,едут :driver: !!! Орловских несколько машин,Брянские,Тульские,Можайские,слышали,что Московские собирались.На мини Деликовку тянет однако ... Убедительная просьба,желающим приехать,для тех кто уже написал-уточнить и дальше писать конкретно,на ФАП(фестиваль авторской песни 9-11 сентября).Позже постараюсь сделать список для уточнения и подтверждения участников.По возможности подтвердите приезд на ФАП(далее,для краткости будем именовать его так) здесь или в личку. Объясняем свое отсутствие в теме.Сутки были в Полесье(по вопросам связанных с данной темой,но и глупо было бы вернуться,от туда без грЫбов и ягод ,приехав обнаружили сдыхающий комп ,пол ночи на чистку грибов ,днем на ремонт компа,теперь здесь ... Сейчас сочиняем...Короче готовьтесь-будет долго и нудно ... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Просьба отписаться ТУТ тех, кто едет! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.