Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

vovan1703, та не вопрос)) Итак, насколько человек пирогов делать?)) 2 Вовы едут еще кто?

Ребята, времени совсем чутка осталось. Сдается мне, что как-то это все затухает не успев начаться(

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Вов,на счёт пирогов я пошутил,пока доедут остынут,вкусовые качества потеряют,не надо.

Орлята точно будут,они у нас встречающая сторона и с ним ещё несколько машинок, как Александр писал,с Брянска обещались,в общем маленький разъвед отряд :)

Опубликовано (изменено)

vovan1703, та не вопрос)) Итак, насколько человек пирогов делать?)) 2 Вовы едут еще кто?

Ребята, времени совсем чутка осталось. Сдается мне, что как-то это все затухает не успев начаться(

Все только начинается...Начинаем списки участников миниДеликовки в

Национальном парке Орловское Полесье 9-11 сентября на

Фестивале авторской песни ФАП

1 ОРлята -Орел -2 взросл+сын 10л+внучка11л

2 SNOIK -Орел -3 взросл

3 ТУ95МС -Орел -2 взросл+сын13л

4 Дима Белый -Орел -1 взросл+дочь9л

5 Delica 5 -Орел -2 взросл+3мальч 9,10,11л

6 Weld -Орел-Можайск -3 взросл+3деток

7 S300S300 -Брянск -2 взросл+напитки

8 Vovan 1703 -Тула -1 взросл+1друг с гитарой+дочь9лет кот в минусе

9 un4given -Сергиев Посад -3 взросл+1реб 3годика

10 2v1 -Орел -1 взросл+дочь 9 лет

11 - просто много Орловских

Одни не будем-будет много бардов и их песен.Самое главное- перед этим мероприятием хорошо выспаться :lol: ...

Если кого пропустил или есть неточности-сообщите поправлю.Позже выложу схему проезда и все варианты связи.

Задавайте вопросы.Постараемся на них ответить.

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

Ясно, покатушек не будет ОЗКа не брать, детский сад не даст,. Тогда добавь 7 му номеру,одного взрослого женского полу и пять литров водки. :alc:

Опубликовано (изменено)

Ясно, покатушек не будет ОЗКа не брать, детский сад не даст,. Тогда добавь 7 му номеру,одного взрослого женского полу и пять литров водки. :alc:

Ну почему же?Для особо желающих можно устроить "мастер класс"... Наш "детский сад"(тот с рыбой ниже) очень даже не против,сам может показать навыки вождения в сложных условиях...

Если серьезно,будет достаточно других "прелестей"...Само мероприятие(ФАП) будет проходить здесьpost-9717-0-98358700-1315315929_thumb.jpg ,на берегу напротив.Место для нашей "тусовки" наверное организуем там же,чтобы быть в самом мероприятии(на месте скорректируем).Само озеро с рыбойpost-9717-0-42887300-1315316000_thumb.jpg проверенно! Вокруг лес с грибами и ягодами,(2дня назад проверяли) Постараемся показать ВАМ много интересностей,а их достаточно. Зоовольерный комплекс настоятельно советуем посетитьpost-9717-0-59882600-1315316715_thumb.jpg,а только на него надо минимум-пол дня.К сожалению,здесь и сразу,про Полесье не расскажешь,может позже и неспеша.

Опубликовано

У всё не ясно с составом,я точно буду,дочь 9-ти лет вроде согласна и ещё друг может поехать,он как раз любит на гитаре играть,остальные к сожалению не могут,у нас день города будет и они на мероприятиях.

Опубликовано

У всё не ясно с составом,я точно буду,дочь 9-ти лет вроде согласна и ещё друг может поехать,он как раз любит на гитаре играть,остальные к сожалению не могут,у нас день города будет и они на мероприятиях.

Понял, исправлю.Кота вписывать :-)?

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы и мне. Если получится, присоединюсь.

Ну вот,теперь заявленное количество Орловчан собралось...Попробуем еще кого нибудь найти.

Теперь про ЗООКОМПЛЕКС .Буду использовать возможность вложения фотографий в сообщения.Кстати есть на этот счет ограничения,кто знает?

Пытается показаться тааКим-типа грозный post-9717-0-12626000-1315358858_thumb.jpgно это он просто заигрывает с вами

а на самом деле такой... post-9717-0-94855300-1315359118_thumb.jpg как ребенок,ждет от вас просто внимания и ласки.

Это наш любимый персонаж.С ним можно общаться до бесконечности,а когда вы уходите он вас провожает с грустью в глазах...Если вы с ним подружитесь,при следующей встрече вы обязательно увидете радость в его глазах. А зовут его винторогий козел.Весь в шрамах и без левого глаза.

А эта его подруга.Ревнует.В общем это надо видеть.Когда-нибудь выложим видео.

post-9717-0-73982700-1315356751_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Орловские ребята,подключайтесь к обсуждению темы. И помните ваш голос может быть решающим в выборе места проведения мероприятия.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Ну вот как всегда,в пятницу буду в Ярике,когда вернусь не знаю,так что возможно в субботу утром подтянусь,но буду стараться в пятницу если силы не покинут меня :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот как всегда,в пятницу буду в Ярике,когда вернусь не знаю,так что возможно в субботу утром подтянусь,но буду стараться в пятницу если силы не покинут меня :)

Володя,как получется,главное что приедешь.Ждем!!!

post-9717-0-31514000-1315473835_thumb.jpg

1 д.Радовище (от этой точки схема не в масштабе)

2 перекресток Т-образный (на нем схема парка,нам направо)

3 МЕСТО ВСТРЕЧИ -площадка на берегу оз.СТАРОЕ,где будет проходить фестиваль.

4 Святой Источник-попадете на противоположный берег оз.Старое

5 д.Жудре

Это самая наглядно-удобная схема проезда,но не в масштабе,особенно от точки №1(дорисовывал сам).

На самом деле все предельно просто.Сразу за Льговом вы попадаете в сосновый лес.Двигаетесь по асфальтовой дороге(она одна в этом направл.),не куда не сворачивая до точки №2(пр.10км).Это Т-образ.перекресток.На нем направо.Примерно через 3-4км указатель на оз.Старое,еще метров несколько и вы на месте.Если проедите мимо через пару км.попадаете на тоже озеро с противоположной стороны.Дальше асфальт кончиться.То есть после вьезда в лес 2 ПРАВЫХ поворота.

Наши, Орлят тел.

8 920 827 02 72 Александр

8 953 621 89 86 Валентина

8 953 473 87 49 Даня(сын)

Первый предпочт,качество связи от разных операторов разная.

Опубликовано (изменено)

Я бы везде поехал.Тем более один буду.В сосенках был 2 раза уже.Про место орлят интересно.

Ну так приезжай :driver: ,раз интересно.

Попробую выложить ссылку карты с точками проезда,но ориентироваться проще по схеме в предыдущем посте. http://maps.yandex.ru/?um=7lag3NVlQne2pWKGNXgMwrl0Qq3m6wNm&l=map

не могу понять почему они не активные.До этого получалось.Подскажите кто знает?

Ну вот получилось,но не понял закономерности.Почему через раз?

Опубликовано

Орловские ребята,подключайтесь к обсуждению ]. И помните ваш голос может быть решающим в выборе места проведения мероприятия.

Вас больше,так не честно :rolleyes:

Опубликовано

Вас больше,так не честно

Да похоже кроме тебя больше ни кто из Орловских и не хочет что бы к ним в гости приезжали. Ты там один проголосовал. А потом Курск+Белгород и вас станет больше. Некоторые москвичи тоже хотят за орловщину проголосовать.

Опубликовано (изменено)

По приезду из Полесья станет ясно,хотим ли мы туда еще раз. Я думаю каждый участник подобного мероприятия должен решить что он хочет получить,то ли просто встретиться с коллегами по несчатью,т.е. по счастью,поделиться опытом владения деликой,отдохнуть посмотреть природу и выпить рюмочку чая,то ли или организовать покатушки с преодолением действительного бездорожья для подготовленных машин,(не у всех же машины подготовленны,многие используют делику для каждодневных поездок,как кто то верно говорил). Считаю если организовывать деликовку в Полесье то без покатушек не интересно,а значит завтра необходимо не просто встретитья а (и) провести разведку боем и сообщить коллегам о наличии в Полесье подходящей,более менее проходимой "дороги" для наших машин. И вообще (ВЕДЬ ЭТО ЗАПОВЕДНИК) и сможем ли вообще это утроить,?думаю никакого соревновательного ориентирования не нужно,просто рейд.от точьки А до точьки Б.Завтра необходио всё обговорить и дать информацию остальным для прнятия решения о месте проведения основного мероприятия.

Пожалуйста кто что думает?

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

Похоже поднятый нами вопрос пошел не совсем тем руслом..Все мы уехали в Полесье,будем на связи.Приедем отпишимся.

Опубликовано

просто встретиться с коллегами по несчатью,т.е. по счастью,поделиться опытом владения деликой,отдохнуть посмотреть природу и выпить рюмочку чая,то ли или организовать покатушки с преодолением действительного бездорожья для подготовленных машин,(не у всех же машины подготовленны,многие используют делику для каждодневных поездок,как кто то верно говорил).

Это всё на таком мероприятие присутствует.

думаю никакого соревновательного ориентирования не нужно,просто рейд.от точьки А до точьки Б.

И вот это тоже. Как писал Вьетнамец хорошо если в точке В есть хоть какой то объект.

Грязь тоже однозначно есть. Но грязь безидейная. Т.е. тупо порыть колею без шансов увидеть в конце нечто. Да хоть бы заброшеную и ваще развалившуюся церквушку, хоть брошеную деревню. Еще лучше бы нечто типа брошеного военного городка или пусковой, но и эти объекты все доступны с асфальта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...