дедушка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну так и в Н-ской области, и в Алтайском крае не все Делики в центровых городах живут, поди, по губерниям тоже набирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех земляков с наступившим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 @егор71, позвани или отпиши в личку... дело есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На Дроме в Томской ветке голосовалка. АиФ объявила конкурс на самую х...реновую дорогу в России. С большим отрывом лидирует дорога Парбиг-Кедровый. Но голосовальник явно не "хочет работать" - пишет, ваш голос, мол, уже учтен. И другие желающие проголосовать на это же жалуются. Там, кстати, и новосибирские дороги есть, Кочки -Каргат, в частности. Помню, как на охоте там по мокрому солончаку Шишигу на себе таскали( с лебедкой!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 был я там года два назад....дорожка конечно......уфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 @егор71, позвани или отпиши в личку... дело есть... Серега....ты блин как не свой...я всегда тебя рад слышать видеть и помочь......8952938 ноль 2 2 ноль..Игорь....звонил тебе щас...ты трубку не брал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 привет соседям!!!знаете машинку ? http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5882012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет незнаем.....я свои почти все знаю в Томске булки по номерам....эта 19 регион....Хакассия....как говорит хозяин пригнал брат напродажу....фотка с транзитами еще летняя....продается долго что то очень она.....видимо еще конструктор....так что не везде ее еще и на учет поставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 понял. пасибо за инфу. я что то прогладел номера то. в Томске то 70 е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так точно....стоит на предприятии за городом в теплом цехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 привет делиководы. всех спраздником с новым годом по старому. томичи вопрос на засыпку. где в томске купить контрактный двигатель 4д56т с заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 привет делиководы. всех спраздником с новым годом по старому. томичи вопрос на засыпку. где в томске купить контрактный двигатель 4д56т с заменой? ХА....на засыпку вопрос...позвони мне в понедельник к обеду посмотрю поспрашиваю где....8953910576три Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ХА....на засыпку вопрос...позвони мне в понедельник к обеду посмотрю поспрашиваю где....8953910576три Игорь Игрь спосибо что откликнулись на моё письмо меня зовут алексей. я позваню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 супруге жутко нравится на афтобусе нашем ездить, даже на права выучилась осенью. но выезжать из глубокой ледяной колеи на заднем приводе пока не научилась а еще всякие некоторые заборов понастроили кирпичных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 супруге жутко нравится на афтобусе нашем ездить, даже на права выучилась осенью. но выезжать из глубокой ледяной колеи на заднем приводе пока не научилась а еще всякие некоторые заборов понастроили кирпичных У Вас там Кисловка один сплошной кирпичный забор скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не, у меня не скоро еще... это забор около домика, который года 3 назад за лям ($) продавали, на полянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не, у меня не скоро еще... это забор около домика, который года 3 назад за лям ($) продавали, на полянке а где у Вас полянка???в конце Советской?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) не заезжая в кисловку, на развилке головнинской налево, потом через чючють указатель "кисловка" направо. вот этот микрораёнчик и называется в народе полянка. место встречи с забором 56°24'18.69"С 84°51'44.76"В Изменено 19 января, 2012 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С Крещением Вас госпада!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет, а по этой машинке можете подсказать http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5572467.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 продается давно...таких пару машин у нас.....одна стоит на авторынке уже год наверное....вторая в закрытом городе париться...какая из этих могу сказать позже в томск приеду через пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Леха сегодня звонил по машине целый вечер никто трубу не взял...и не перезвонил...завтра еще попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видать так продать хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.