Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если шибко хочешь я посмотрю...не вопрос....на бери меня 8953910 5семь 6 три..Игорь....но я бы не советовал.....машина стоит у перекупов и очень давно........но если шибко горишь желанием то набери посмотрю........

Опубликовано

спасибо за отзыв, если не сложно то посмотрите пожалуйста, вообще давно ищу именно механику с большим люком, пока в поисках, есть варианты во владивостоке, больше склоняюсь сгонять туда

Опубликовано

нет ...извини вчера только вернулся......ездил на бусо

постараюсь щас созвониться и поехать...

Опубликовано

позвонил по телефонам....первый: машина у брата..брат уехал..

по второму дозвонился до брата....машина за городом очень далеко Вы не найдете....буду в выходные на рынке...

Опубликовано

Игорь извини за беспокойство, я выходные здесь у себя взял, механику 92 года, так недорого, немного вложений надо, в основнов в ходовку.

еще раз спасибо за отзыв!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем томичам, народ как поживаете. Погода стоит замечательная.

Изменено пользователем SS20
Опубликовано

Это у вас "замечательная", у нас вчера вечером произошла прохлада, 19-20 вечером было. Но недолго, Сегодня днем опять солнышко

засияло (и пригрело).

Опубликовано

Парабелю большой привет. У нас сегодня с утра такой смог стоит. На работу еду, видимость 500 м.

Опубликовано

Самолет для показухи, работаем мол, дайте денег, да побольше.

Опубликовано

в стрижах да в шуркино самолётом тушить будут скорее всего, он в вартовске базируется. еще в богашево вроде бы вертушку пригнали пожарную с бочкой.

Опубликовано

Народ, у меня в августе отпуск начинается, хочу на Алтай махнуть, на соленые озера. Кто-нибудь недавно в ту сторону ездил?

Опубликовано

Так соленые озера вроде в Кулунде? Типа, Яровое. Хотя, да, территориально они в Алтайском крае. Где-то на Дроме читал про поездку туда.

Опубликовано

Привет Я два раза сгонять успел в этом году в июне и виюле В июне было попроше на счет жилья а в июле ценник подскачил прилично Первый раз я ходил через Камень а второй через Карасук Через Карасук подальше на 100 км но мне кажеться дорога получше

Опубликовано

По карте посмотрю. Планировал поехать через Новокузнецк. Ну а на счет жилья мы же как улитки, со своим домом всегда.

Опубликовано

САНЯ ЛЕШИЙ А купил ли ты в Карасуке замечательной ихней полукопченой колбасы с ихнего замечательного мясокомбината?

Если нет, то недалеко от Сада Дзержинского есть их фирменный магазин. И грудинка у них - вещь! А для особо старых, кто помнит, какой вкус

у настоящего печеночного паштета- у них он тоже есть!

Опубликовано

Нет дедушка не покупал Я старался всегда ночью проитй так как 2 гаврика спят в это время да и ночью дорога а днем развлечения Дедушка у вас рыбзавод деиствует или с нашим государством неудолость выпласть

Опубликовано

Рыбозавод уже столько раз пытались реанимировать... Но каждый раз все заканчивается одинаково: очередной реаниматор п...ит, что еще

осталось, и больше его никто не видит. Еще в начале прошлой зимы удалось прикупить копченых язей. Это был последний вздох... Надо

заметить, что такой специфический посол\копчение делали только в Парабели, Каргаске и Александрове. Остальное - близко не лежало.

Сейчас жалкие останки рыбозавода прибрала к рукам какая-то томская рыбо-фирма, говорят, что будут пытаться сделать хорошо.... Вряд ли.

Начинают с установки в\камер (а чо брать-то?), на кадровых рыбаков типа плюют; видимо, считают, что любой желающий сгодится...

Опубликовано

Я последний раз был там в 2000 году я токга уже обратил внимание что у завода хозяйна нет Везде были разбросаны запчасти от катеров тракторов и машин Потому-что я пришел туда без тормозов с подпаленым ручником как оказалось лопнула трубка на тройнике на мосту и я такую трубку нашел валяюшеися на территорий Там я первый раз попал в аварию стукнул гайшника на 53 газике Ладно мужик попался понятлевый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...