tema70rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, в Томске, да и вообще в Сибире сложно найти хороший вариант... Надо ехать в Иркутск или УланУде. Я когда искал себе кирпича, то были у меня такие порывы съездить в те края, но не смог я себе столько времени уделить. Слава богу нашёл в Нск..... пока доволен. Если нет возможности уехать далеко, то тогда ищи неторопясь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в Аникино стоит кирпичек длиннобазый...стоит уже года 4 как без движения...грузопассажир.....5 дверей.....4д56 на механике....интересно??? если да звони мне 8953910576три...Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsav Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто-нибудь бы хоть про нынешнюю охоту по зайцам рассказал, что ли... Вроде нынче они есть, зайцы-то... Ну, и кто как их готовит. Может, кто в аэрогриле пек? А то все глухари да рябчики... Один косой, правда, заморожен. Что-то с косым нынче глухо у нас... Рябчики да косачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в Аникино стоит кирпичек длиннобазый...стоит уже года 4 как без движения...грузопассажир.....5 дверей.....4д56 на механике....интересно??? если да звони мне 8953910576три...Игорь Спасибо,,если ничего не найду-позвоню. Грузопассажирскую не очень хочу. Возникнет соблазн использовать по работе.))) Хватит. Машина только для перемещения себя и семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня на mikrob.ru предложили кирпич из Тюмени, с адресом лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а я сегодня откопал длинную делику и зафотал ее..выложу фотки куда нить и отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=121028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прикольный бусик, никогда таких не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дедушку с днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А спасибо, голубчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Томичи как у вас прохладно? Кирпича не кому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, холодно, зараза..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Томичи как у вас прохладно? Кирпича не кому не надо? Может и надо. Смотря какой.Поподробнее,плизззз. цена,фоты,состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага, я тоже хочу полюбопытствовать , так просто для интереса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с праздником Рождества Христова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аминь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Праздником соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну что, приумолкли, господа? Тем для бесед - хоть отбавляй . К примеру, можно поговорить о том, как за....л нынешний снег, особенно, того, кто в своем доме живет. У меня сугроб вдоль тротуара высотой почти 2 метра, и кидать некуда... Зато как хорошо в такую погоду ездить на Делике и радоваться своему счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @дедушка,+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ahmedich, а у вас нынче на трассе ваще полная ж... На дроме новосибирцы на 58 страницах обменивались новостями и комментариями с трассы Ленинск-Кузнецкий - Новосибирск. Жутковато. Да и в самом Новосибирске и окрестностях так насыпало, что приехавшие в гости люди даже на УАЗах решили не дергаться до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да и от вас люди выехать не могут,у меня дружок сидит в Томске,отзвонился что на работу не приедет,замело.Я в Ленинске живу уже лет 15,столько снега еще не было,чищу 2-мя лопатами,одной сгребаю,другой кидаю,сугроб метра 3 уже высотой,и в ширину 6.....Сам себе удивляюсь,кидать то в следующий раз некуда,ан нет,кидаю,вернее прыгаю вместе с лопатой. А что весной будет,дорогу укатали на пол-метра.Вот тут и радуешься что на Делике ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зато на лыжах кататься здорово! В шерегеше в этом году ляпота! А от гаража снег кидать уже две лопаты сломал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хорошо трактора поймал в субботу, он мне перед домом и во дворе выгреб слегка... а на спринтёре в субботу 2 раза пытались выехать по делам. первый раз до соседа доехали(пока копал, по улице трактор поехал чистить), второй раз супруга чуть дальше по улице проехала, уже по прочищенному фронтальником и следом грейдером. в итоге 3 раза откапывал, так никуда и не поехали. делику теперь уже сверхсрочно чинить буду, буквально на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.