дедушка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В Леботере продают кирпича 91г., вроде, исправного, просят 350круб. Если что, контакты дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Простите за навязчивость... но может найдется у кого время, глянуть ту длиннобазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 попробую завтра глянуть, если чё - отзвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тема, очень благодарен! Будут вопросы в Екатеринбурге или окрестностях, обращайся. Номер у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 попробую завтра глянуть,результаты осмотра-в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Осмотр показал, крайне печальное состояние агрегата. Хорошо лежала на боку. После чего, попала к криворукому жестянщику. На бочине большая трещина на слое шпаклевки. Салон уставший. Движок в масле (не заводили). А по телефону продавец утверждал, что обновил краску. И состояние очень даже ничего. Вот бы я из Екатеринбурга за ней поехал... Тёме еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вот вот! "очень даже ничего" - понятие ОООООчень растяжимое! По моему мнению она не стоит даже этих денег. А фотки смысла нет выкладывать, вдруг продавец обидится... Изменено 19 марта, 2014 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 здравствуйте томичи! кто где ремонтирует делику кирпича в томске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а что именно надо? мотор или подвеска/прочие мелочи? в лс контакты скину своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мужики, подскажите, где у нас дизилисты хорошие?? 4м40 в порядок привести, может капиталку сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Леботере продают кирпича 92-93г. Лебеда, тапки 31 или 33, лесенка, багажник, запаска на заднем бампере, 400р. примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят! Томичи-делиководы! может устроим как-нибудь встречу клуба?! Съездим может толпой куда-нибудь мяса пожарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) на газопровод например? http://4x4.tomsk.ru/topic16307.html гыгыгы Изменено 28 мая, 2014 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да не вопрос! Но тока мясо, без фанатизма))) Земляки, подскажите где в Томске можно найти каустик, печку почистить... Изменено 29 мая, 2014 пользователем АлексТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 привет! даже не знаю, что такое каустик)) и что ты подразумеваешь под фанатизмом? и даже не столько мяса хочется, сколько познакомиться, пообщаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Каустик это каустическая сода, по науке едкий натрий. Используется хим и пищевой промышленности для жесткой чистки. Фанатизм т.е. типа покатушки по гов...нам))) А попи...ть эт мы завсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не по говнам я ни-ни))) надо толпу собирать, а то чего мы вдвоем всего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вдвоем ни-ни, мы же не из европы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ахаха!!! А где все? Ты еще кого знаешь? А то я никого не знаю, а в городе делик много вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прячутся они, линька наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а вообще томские деликаводы собирались хоть раз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не знаю. Я деликавод с декабря прошлого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я тоже не так давно! Но томскую ветку нужно поднимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мне кажется, что томичи вообще как-то больше на Дроме тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.