TaTaPuH Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот, нас уже трое!!! Так и раскачаемся! Дедушка, поддерживаешь идею совместной вылазки?? Надо с дрома всех сюда вытаскивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мне, вообще-то, до Томска 400км. Из них 70-80 км - скорее, говномес для Делики, чем дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не бываешь в Томске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 куда полезем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В сильные говна лезть не хочется, так как нет опыта, да и машина пока не готова к такому, хочется просто выкатиться на природу в красивое место, познакомиться, пожарить мясо, может даже с женами и детьми! Основной целью является знакомство для последующих вылазок на природу и бездор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @АлексТом, каустик я брал на Мокрушина 9 ст24. ХиммедСнаб, там же и лимонку, все обошлось 150 руб. Всех Приветствую!!!! чот эту ветку только счас заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет! Хорошо, что заметил! Я предлагаю всем томским собраться и пожарить мяса! См. выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @TaTaPuH, можно и пожарить. Погоду ждать надо, а то в дождь не сильно весело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да погоды походу и не будет в этом году(((( долго ждать придется! Надо подгадать, чтобы дождя не было, а тепло и одеться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @АлексТом, каустик я брал на Мокрушина 9 ст24. ХиммедСнаб, там же и лимонку, все обошлось 150 руб. Всех Приветствую!!!! чот эту ветку только счас заметил Благодарю! Не мог найти ни где(( А погода будет обязательно, чукча дрова не рубит))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем АлексТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Погода держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите пожалуйста кто разбирал турбину, как крепится большая шайба под горячей крыльчаткой? , а то болтается на турбине которую я перебрал, аж слышно, особенно когда двигатель глушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ни у кого двери водительской со стеклом нет? И стекла заднего правого? От кирпича пруля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Приглашаем http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28219-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4/ деликовка БАРНАУЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подниму темку. Приглашаем всех! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27447-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Привет,Томским деликаводам!С пн 06.10 буду в ваших краях по работе.Сначала в Колпашёвском р-не.Мой номер +7 983 555 06 17,Виктор.Может получится свидется и познакомится. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Синкоп, В Колпашево моя делика уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @SergeyNSK,он на форуме зарегин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Синкоп, думаю нет. Человек купил идеальную машину, полностью подготовленную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет ! Ну вот и я Делиководитель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @CTAPX71,поздравляем!@SergeyNSK,был в Колпашево.твою не встречал.Несмотря на то,что перед поездкой"перетряхнул"переднюю подвеску снизу опять что-то забрякало.Это после двух дней езды по Колпашевскому р-ну. Дороги там жесть.Особенно"стиральная доска"от Могильного Мыса до переправы через Обь.За два дня пришлось 4 раза её форсировать.А по возвращению в Томск.обнаружил,что верхнее крепление заднего правого аморта вырвано"с мясом" .Спасибо деликаводам Сергею-прапору и Владимиру за оказанную техпомощь.В конечном итоге состоявшейся "деликовки" аморт был установлен на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жаль Витя только что ты ко мне в Северск не попал. А, мой пипилац сегодня перемёрз, последствия езды через броды- внутри тросика газа вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это Синкоп до нас в Парабель не доехал, а то бы впечатлений было больше! Ну, которые начинаются со слов: Ох, е...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дома!Дорога до Новосиба местами катушка.Один раз на ровном участке трассы крутануло хорошо.А всего-то газку поддал.В этот момент,Владимир,вспомнил я,что ты мне зимнюю резину предлагал,а я отказался Хорошо встречных не было.Ещё раз большое спасибо Томским деликаводам Владимиру и Сергею.@прапор,Надеюсь ещё свидимся!А на следующей неделе посылают в Мариинск,где это?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ~100 км после Кемерово в сторону Красноярска http://photo.qip.ru/users/sergeynsk321/4303128/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.