дедушка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вроде, через Болотное надо ехать на Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А если из Барнаула, то можно через Заринск на Ленинск-Кузнецкий, далее по великолепной дороге на Кемерово и - еще дальше -на Мариинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) А если из Барнаула, то можно через Заринск на Ленинск-Кузнецкий спасибо.Так и поеду.Тем более,что в Ленинске-Кузнецком,надеюсь снова встречусь с деликаводом Саней Ахмедычем. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 можно и через томск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет земляки и гости нашей области))) А я на оборот 9-12 на Алтай в Тальменский район мотался. Там в Ларичихе маненько по го-ам прокатился. Но вопрос не об этом... Давит где-то топливо с ТНВД наружу. Где у нас в Томске кто топливную аппаратуру чинил и как удачно? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И чё? сильно давит? Просто у меня уже третий год, как наступает похолодание, начинает сопливить тнвд. Я забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Не, у мну по блоку стекает и летом и щас ((( А где не видать, в аккурат меж ТНВД и блоком (наверное). Изменено 13 октября, 2014 пользователем АлексТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет ! Погода какая то не очень , сижу в гараже , машинку ремонтирую , заказал железки , резинки , двиг весь в масле ( не люблю когда грязный ) чем лучше отмыть , чтоб на пол сильно не лить и результат был , на улицу не выкатить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет ! Погода какая то не очень , сижу в гараже , машинку ремонтирую , заказал железки , резинки , двиг весь в масле ( не люблю когда грязный ) чем лучше отмыть , чтоб на пол сильно не лить и результат был , на улицу не выкатить . К сожалению так не получится,чтобы лить не сильно.Ветошью с солярой,бензином,керосином....А уж потом на мойке,как сделаешь, отмоешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так и придется поступить , блин не подумал сразу мойкой отмыть , да и зима что то рано пришла , можно было бы на улицу выкатить , так холодно теперь . Наш двигатель можно спокойно мыть мойкой , без последствий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так и придется поступить , блин не подумал сразу мойкой отмыть , да и зима что то рано пришла , можно было бы на улицу выкатить , так холодно теперь . Наш двигатель можно спокойно мыть мойкой , без последствий ? Если без фанатизма,то без проблем.Проблема-подготовка для помывки,чтобы салон не залить водой я укутывал все палетной пленкой.Все электрические разьемы разьединил и пробрызгал WD-40 химией раз на пять мыл,а толку все равно ноль.толком же не подлезешь никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Где у нас в Томске кто топливную аппаратуру чинил и как удачно? по дизелям спецы есть на савиных (ТомскДизельСервис называется) по аппаратуре в кисловке спец есть, насколько хорош - не знаю, но всё время к нему то автобусы, то камазы какие-нибудь ездют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Благодарю! Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Привет всем! По кисловскому дизилисту должен предупредить! Обращался к нему несколько раз в разные года и с разными аппаратурами, но в последний раз он чот неприятно удивил. Привёз две аппаратуры свою и от паджерика, с форсунками. Моя аппаратура была начисто отмыта и упакована в пакет вместе с форсами, а паджеровская была в грязи и без всякой упаковки. У паджеровской сильно тёк сальник вала и было лёгкое биение на валу, свою аппаратуру просто по случаю на проверку привёз( я в то время двигатель капиталил). Когда приехал забирать то моя аппаратура выглядела так же как еслибы я ездил несколько лет и под капотом ни когда не мыл, а соляра летела из всех щелей. Форсунки волялись на полу в уголке и как потом оказалось это были пыжовские, а мои форсунки оказалис с аппаратурой от пыжа. Дальше- на моей аппаратуре он закоцал резьбу на одном из штуцеров(пришлось править), одну из форсунок он поддавил ключом так что замяло то место где канавка обратки. А ещё сказал что скоро мне предстоит серьёзный ремот так как вал бьёт, а как ранее было сказано вал бил на пыжовской аппаратуре. С тех пор прошло года 3, а я так и ежжу на своей аппаратуре и ни чего не бьёт и неломается. Может человек просто стареет и становится невнимательным, а может привык ковырятся с железяками от беларусей да кировцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сень-кью! Оч полезная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 афигеть... я к ним только свечки проверить на станке обращался разок, дизелями не владел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так то у них и стенд есть аппаратуру проверять, и форсы опрессовывыать, да и раньше обращались с тнвд от хайса- были довольны. Но вот последний визит разочаровал, это я ещё не стал описывать в красках какой он нам ценник выставил, но после мотивирования и указывания на косяки цена была сбита на 5000 ублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) томск в 3D, очередной ролик (побочный продукт) и, если кому интересно, как делали http://www.admin.tomsk.ru/pgs/33v http://www.admin.tomsk.ru/pgs/385 и зачем http://www.admin.tomsk.ru/pgs/384 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем привет! Кто знает: есть ли у нас на разборе каком булка 4м40 акпп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Захар вроде ватомат булошный продавал а, не, не булошный, кирпичовский. и вроде на раздатку булошную наводку давал. в обчем, в темке пошукай http://4x4.tomsk.ru/topic15782.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Томск, Привет! вот тема насчет экономии топлива,особенно актуальна если учесть что бензин будет 50 руб.литр. может кто сможет узнать куда исчезли изобретатели и изобретение? видео Томск! за 2012г. Бензин за 4 копейки, или Энергетика будущего уже была! http://www.youtube.com/watch?v=-4ZjXVrWnok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет ! Фантастика одноко , если все так просто было бы , давно иготовил бы кто не будь такой аппарат , да не все просто однако , на таком бензине может какой старинный ЗиД и будет работать , но точно не иномарки . Поднимут выше 50-ти руб за литр , и все равно ездить будем , по тому что дальше кухонных разговоров у нас дело не идет , нету единства в стране каждый сам за себя . А изобретатель наверно уже за границей живет , у нас кругом мусора море , а его переработкой не кто не займется , не выгодно блин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Когда-то в журнале Моделист-конструктор была фотография вполне рабочего дизеля, вроде1 или 2 л.с. Он помещался на ладошке. Энтузиасты с оттопыренными ушами орали про произведенную сим изделием революцию.Но революция превратилась в поллюцию - ресурс у этого дизеля был меньше часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет ! Фантастика одноко , если все так просто было бы , давно иготовил бы кто не будь такой аппарат , да не все просто однако , на таком бензине может какой старинный ЗиД и будет работать , но точно не иномарки . Поднимут выше 50-ти руб за литр , и все равно ездить будем , по тому что дальше кухонных разговоров у нас дело не идет , нету единства в стране каждый сам за себя . А изобретатель наверно уже за границей живет , у нас кругом мусора море , а его переработкой не кто не займется , не выгодно блин . Скоро единство будет, немного осталось ждать. как доллар рухнет окончательно, и наступит единство, во всем мире! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Когда-то в журнале Моделист-конструктор была фотография вполне рабочего дизеля, вроде1 или 2 л.с. Он помещался на ладошке. Энтузиасты с оттопыренными ушами орали про произведенную сим изделием революцию.Но революция превратилась в поллюцию - ресурс у этого дизеля был меньше часа.... час, это тоже революция, первый полет человека длился пару минут,а теперь часами летают на самолетах..)) смысл в действии, но есть ещё противодействие разных паразитов которым выгодно не давать развитие той или иной технологии, которая ведет людей к освобождению от зависимости от этих паразитов! а вот это уже Беда!, так как паразит питается и живет только за счет организма в котором он поселился. и пока живет паразит, организм будет болеть! а паразит будет размножать себе подобных паразитиков которые повзрослев будут выполнять туже функцию! круг замкнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.