АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 всем привет!!!!! кто подскажет где в томске делают опирацию на передней печке и подключить к ней кондиционер? а то зимой холодновасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @haldin,Я вот не давно занимался этим делом , не чего сложного , если надо снять всю печку , то надо снять всю панель , можно как вариант болгаркой отрезать патрубки радиатора около пола и витащить его без демонтожа всей печки , потом шланги подтянуть ( запас есть ) далее снимаешь испаритель кондера , промываешь его от масла , ставишь на место , паралельно через тройники , и краны ( я использовал шаровые газовые на 15 ) соеденяешь с печными шлангами , краны нужны чтоб летом отключить испаритель иначе сваришся , после такой переделки воздух из печки дует очень горячий ( рука еле терпит , конечно если печной радиатор чистый ) испытывал в -35 в салоне стало жарко ( можно в рубашке спокойно ехать ) , таким же способом подцепил испаритель на задней печке , вот и все дела , времяни заняло один день с пробежками за расходниками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а схему можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @haldin,да там все просто , как три лучины . Изменено 27 января, 2015 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я так сразу подключил, как сел на кирпича. только ставил 1 шаровый кран. в - 15 охота залезть и перекрыть этот кран, жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) в - 15 охота залезть и перекрыть этот кран, жарко Основную печку переводишь на положение холодно и становится прохладнее.так как воздух тока через один испаритель идет.)))@haldin,вот тебе подробное описание процесса с фото,только у тебя будет все гораздо проще,если присутствует сам испаритель. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29701-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d1%82-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd/ Изменено 27 января, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется, что томичи вообще как-то больше на Дроме тусуются. Да уж дорога до Томска с Парабели ужасна каждые выходные испытываю это на своей шкуре и подвеске машины . Правда маршрут Чажемто - Парабель - Чажемто Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Смотрю в Томской области много Делиководов , а не возникало мысли встретится и пообщатся !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, положим, сейчас-то ездить можно. В прошедшие выходные проезжал по Чажемтовской дороге, 100-120. На пузотерке, правда. А на Делике еще быстрей бы ехал. Если бы она могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @дедушка,Делку нельзя сильно гонять , она для рыбалки и грибов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нууу..не знаю,незнаю,я на ней на работу езжу.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня не спеша прикатил из Чажемто в Парабель . Крейсерская скорость 90 в среднем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я даже булочку выше сотки не гоняю . Разве что кратковременно при обгоне давал коксу и то максимум 120 . Совсем не болид наш бас да еще и с дизелем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Еще какой болид! По хреновой дороге... Конкурентов почти нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @дедушка,Ну если токо по хреновой дороге то да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да уж дорога до Томска с Парабели ужасна,я конечно извиняюсь,но мне эта дорога показалась автомагистралью ...после моего"круиза" Каргасок-Вертикос-Тымск-Нёготка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Синкоп,В Вертикосе был на НГ . А по поводу дороги так все познается в сравнении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в прошлом году работал на грузовике, так вот отправили в Парабель, больше на нем не поехал бы, дорогу отсыпают тонет грузовичок . А на Кирпиче думаю не напрягаясь можно было ехать зимняя дорога и летняя разные вещи, дедушка мороз хлеще дорожников работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @kirgincev_k,Это точно . В прошлом году доехал до конца асфальта на Аллионе вернулся в Чажемто уехал на попутке до Парабели сел на таун айс айс и в обратку забирать родню и вещи . Вот на нем проехал два раза дергал народ . Зимой везде асфальт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прошлым летом , в мокрую погоду, я и на кирпиче сильно потел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @дедушка,что,Юрий,склизко було? Синкоп). Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @дедушка,не я так то вроде не потел но были опасные моменты он так то легкий проскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да не склизко, грязь с колеями по уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @дедушка,Юрий,помню помню твой рассказ.И про пыль тоже...Смотрю у вас в Парабели сформировалась пока немногочисленная,но уже довольно устойчивая"партячейка"деликаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.