CTAPX71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Привет , у тебя хоть снег есть , у меня на дороге хуже чем осенью , все растаяло , грязь по колено , благо на Делке езжу , да и то пришлось летнюю резину старую обуть . зимнию жалко стало . Ты ж часто в город гоняешь , хочу грязевую резину купить типа Сафари 500 или 510 , можешь глянуть сколько она стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 можешь глянуть сколько она стоит . Привет! Я могу скататься завтра посмотреть... Звонил дизелисту? Я выше номер написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @CTAPX71,Да тут на молодежной поляна есть вот по ней и месил . Сейчас все реже но возможно на следующей неделе поеду в СИБ . Ну вот и я свой кренометр оживил . Для этого потребовалось пол часа времени со снятием и установкой , газовая горелка ( пьеза ) , супер момент , скоба от мебельного степлера , пассатижи , ну и для удобства использовал подставку для яиц . ПАСКА НА НОСУ ))) Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @CTAPX71,Ток зашел машину намывал . А я вот все литье не могу купить под грязевку лежит в гараже (финансы поют романсы пока) , переобувать не хочу (резину рвать лишний раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Тоже вопрос в деньгах , хотелось бы резину с дисками конечно , переобуваться не хочется ( но пришлось ) осенью в шиномантажке спец при снятии резины с дисков порвал посадочное на двух покрышках , хорошо что резина лысая , а так пришлось бы покупать . У тебя какая грязевка ? @TaTaPuH, Привет ! Если не трудно скатайся , надо грязевую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71, Христос воскрес .Сегодня сделаю фото . Какие то корейки . Мне здесь на шиномонтаже тогда тоже рвали резину на уазе но вроде не лезет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником всех . Христос воскрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71,Вот моя грязевка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с праздником Пасхи !!! @Андрей ( andr_son ),Даров , Во истину воскресе ! Ездил на этой резине , как она по грязи , не замыливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71,Да пока не ездил машину взял в октябре 14 уже на зиме была . Посмотрим как себя покажет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Христос воскресе! Завтра скатаюсь в шинный магазин! Отпишусь! Можешь поподробнее рассказать как починить кренометр?? А то я башню купил, там он сначала вообще не крутился, а теперь крутится, но стоит как попало(((( Изменено 12 апреля, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ездил без креномерта, год. Потом поставил и еще два года с ним. Несколько раз чуть не ложил машину, один раз на Мультинских - там Димка таксист на подножке повис воремя и колея помогла. Второй раз на Укоке, Слава с Манжерка вовремя подмог. И все время забывал смотреть на кренометр. Толку от него, темболее кто ездит немного экстремально - у всех лифт. ИМХО - не нужный девайс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И что теперь делать, не ставить же башню с неисправным кренометром...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @TaTaPuH, Ставить, так эстетичнее. Испрвный или не исправный какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) так эстетичнее. Так вот и не эстетично ставить с неисправным!)) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вместо креномера можно поставить полезный прибор. У меня вместо альтиметра стоит уазовский вольтметр -как раз входит. А рядом можно поставить, скажем, указатель давления масла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С нынешними ценами датчики нормальные с юнитом по 10 тысяч впаривают... Так что пока обойдусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я все эти прибомбасы убрал , а их корпус поставил , прибор давления масла механический и прибор температуры механический , в моем случае более полезные штукенции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @TaTaPuH,все предельно просто . Поворачиваем шар задней частью к верху находим точку где был отлив , нагреваем скрепку и протыкаем шар в области отлива но не так чтобы скрепка уперлась во внутренний шар , и потом надо попасть скрепкой в паз внутреннего шара и всё . Потом гермитизируем клеем . Ну как то так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня в шаре было немного воздуха поэтому отлив нашел сразу . Механические приборы это хорошо . Я тоже хочу поставить себе датчик на турбину ну и давление масла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня утром вернулся из Парабели в Чажемто . Дорога вполне хорошая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня был в Мартыновом дворе: Форвард сафари 540 - 235/75/15 - 4700 Форвард сафари 540 - 31/10,5/15 - 5900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а как у нее с балансировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот тоже интересен этот вопрос так сказать для общего развития . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Для грязевой резины балансировка - не самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.