дедушка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня в Парабели лед идет. И вот что для тех, кто ездит в Новосиб через Колывань: на заправке во Вьюнах нагло не доливают. Много лет там всегда заправлялся, а в последние месяцы такую фигню обнаружил. Сначала лумал, что ошибся - ни фига, уже не один раз. Вчера брал 33 литра 92 в Ниссан- Эксперт, там бензомер очень медленный, минут 10 стрелка встает на место. Недолив по самым скромным меркам - 4-5л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Полезная информация . Но я лично еду до газпрома в колывани если еду туда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А газпром - это где? Вчера заправился в Колывани, напротив автомагазина - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А если ехать в сторону города . То первый поворот на лево . Но есть и дальше по трассе газпром .Кстати во вьюнах тоже заправка вроде под газпромом была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Томичи! А нет желания как-нибудь собраться, потрещать, познакомиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет соседи!А давайте к нам на праздники?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему бы и не собраться . Только вот со временем ближайший месяц совсем засада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет соседи!А давайте к нам на праздники?!))) А может вы к нам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А вы что,с местными уже порешали по мероприятию,что,где,когда?)))))Насколько я вижу,вроде нет.Или ехать влом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я к вам в конце мая только поеду... Я так-то сам с Нвкз)))) А местных собирать бесполезно(( это я так для успокоения души зазываю их(((( альтеззо-клуб Томский каждую пятницу собирается, а тут никого не уболтаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ладно . Лично я еду на алтай в конце июля . И уже сейчас планирую поездку . А сейчас много работы да и права пока на хранении лежат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня выходные детям посвящены . Я их всю неделю не вижу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я же говорю: большинство просто промолчит, а кто-то скажет, что много причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну,может действительно есть причины,все же люди семейные,да и не всегда же в интернете сидеть,чтобы сразу по теме отвечать.А вообще встречайте ь почаще,созванивайтесь и все нормально будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я с НГ как переведен в Чажемто с Парабели а дети там остались нет места а садике . И я искренне рад что у вас все хорошо . И это не причины а последствия (переезда и беспечной в прошлом моей жизни ) . Лучше подскажите Томичи где можно у вас заменить права . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да, сложности с собиранием. тока 4х4форум бывает боле мене регулярно, пару раз в год собирается если есть идеи по собиранию, рассмотрим.. права менять в облгаи однако на иркутском 77. старые права, пошлина, медсправка надо действующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @KadavR, Да просто хоть на площадке вечером встретиться всем, пообщаться, блин, да познакомиться... Я лично ни одного не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет ! Тоже есть желание встретится , познакомится , пообщатся , но одна из причин 400 км до Томска , да и сейчас весенние дела и охота скоро , хотя есть дело в Томске , надо резину купить и развал-схождение сделать , масла в трансмиссию прикупить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Встретиться вечером здорово но вот 275 км эт расстояние . Буду с 12 мая в Томске на учебе до 2 июня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо подгадать, чтоб все собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот только я буду безлошадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мужики, а никто жилье на пару дней не сдает? Планировали приехать к вам, а родственники сплавляться на Алтай уехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Куда именно к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в Томзг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну други Томичи помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.