TaTaPuH Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ), Главное не наличие лошади, а наличие человека, я может тоже на кивике буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну тогда гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с 1 Мая !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Парни привет!НУ что едем на 9е Мая за Зеленогорск? http://www.delicaclu...ми/page__st__60 66 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем доброго времени суток . С праздником земляки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Приветствую всех! с Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с великим праздником! Парад замечательный. был, пусть, суки, боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да парад крутой . Показали свою мощ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет ! Всех с великим праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 С праздником Вас соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот моя задняя скорость приказала долго жить . Поэтому хочу ради эксперимента попробовать заменить пакет задней скорости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Андрей ( andr_son ), бери новье, пакеты недорогие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Может подскажешь адресок ? Как раз сейчас в Томске до 2 июня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В авто доке заказать... Номера скинь, я цены посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Только вечером . Сейчас на занятиях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что то зашел на экзист и глаза разбежались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я могу дешевле сделать чем на экзисте... Смотря конечно какая у вас там скидка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да дело в том что там может что угодно навернуться и без вскрытия можно взять не то что нужно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как определишь, что именно - пиши, звони - посмотрю сколько стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро определю нескоро сейчас в Томске на учебе до июня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @TaTaPuH,Ну что вы решили по поводу дисков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Блин, да я забыл про них совсем! Да и не до них пока, забирай! Могу помочь их с Новосибирска доставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.