eugene_onegin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Господа модераторы а что значит надпись Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа ? а какие ты грузишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ), а может куда-нибудь на ютб, а сюда ссылку? когда меня снимают в грязи, то либо запись не сохраняется, либо фотик пропивается, короче записей почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да бедная Жена шарила по лесу чтоб обойти а тут такое западло . Но видео хорошее . Просто это первые мои видео с делей много нет оператору если только сапоги по пояс . За что супруге отдельное спасибо . Скоро еду на алтай . Буду походу делать свою страницу на драйве . Онегин гружу ужав до формата телефона с весом 967 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет желающих покататься недели на две . Еду на ЮБТО через Завьялово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Андрей ( andr_son ),Привет , закинь на ютуб , а ссылкой сюда , должно загрузится . Изменено 8 июля, 2015 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Выезд 20 из Новосиба 17 с Чажемто но буду гостить у родни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добил наконец видео вот вам на суд .https://vk.com/video151372811_171122553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Андрей,а ты когда в Завьялово собираешься?Я уже тут.)))буду до следующей субботы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @Stinger,Я 20 буду там раньше не как жена работает . Потом сборы . Очень жаль что не увидимся . Изменено 11 июля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может Томская ветка и не нужна ??? Тишина в ней . Да и сайт не живой кроме алтайцев . Им респект . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Привет ! Посмотрел видео , отлично покатался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да много не сняли супруга сказала плавать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может Томская ветка и не нужна ??? Тишина в ней . Да и сайт не живой кроме алтайцев . Им респект . Как снег ляжет все оживут,счас заняты все чем-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Может ты и прав . Привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет!)))я смотрю весело тебе тут самому с собой во всех ветках общаться)))решил поддержать маленько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да и не говори тихо тихо сам с собой я веду беседу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня по дороге с томска в тунгусово встретил брата деликовода . Разошлись активным приветствием . Как звать соклубника белая делика рестаил с помоему зеленым араколом на бортах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это был не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не, я ветку читаю, писать только нечего... Что дорога до Чажемто говно? Так она всегда такая... Все никак не соберусь в Кузню съездить, а надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @дедушка,А что так надо и не соберетесь ? Надо хоть мини деликовку в Парабели устроить ??? Как считаете Парабельци в августе ??? Как раз рыбалка попрет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @хомяк,Согласен не ты у тебя кирпичег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да в Парабели мы и так видимся, почитай, каждый день. Тебя, к примеру, сегодня (уже вчера) раза два видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Доброе утро . Не может быть . Я приезжаю только на выходные из Чажемто в Парабель . А что за нужда в кузне то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я в кузне раз в неделю бываю если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет вот эту машинку мы с мужиками поднимали из под трассы . http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/18857/18856841/145824040.jpg Смотрю всплыла на дроме . http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18856841.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.