Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 До аварии авто походу в поряде было . Говорю как человек который один из первых увидел ее с низу после аварии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет ! Тоже ветку читаю , но нового не чего нет , так и не пишу , работы много привалило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Да в августе можно попробовать собраться , с ночевкой бы , посидеть у костра пообщяться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @CTAPX71,Попытаться победить немного зеленого змея ))) Сегодня вечером буду в Парабели но уже завтра уезжаю в 11 до Новосибирска . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я вот с Кузни только вернулся... Встречаться надо не в Парабели, а в Томске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Можно и в Томске . Я сейчас на томске1 стою в семь уеду до сиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В семь утра или вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Уже в сибе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет! Тоже весь в заботах был, вчера двигатель с капиталки забрал...На выходных ставить будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет !!! Участвую в конкурсе вездеходов , вышел в финал ! Пожалуйста проголосуйте если не трудно за мой вездеход ШНЮК , отправь смс ZTR 2 на 2320 , все стоит 10 руб . Смотреть инфу и ролик тут http://avtoros.info/konkurs_2015 Мой вездеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Голосонул,зачетный Шнюк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет !!! Участвую в конкурсе вездеходов , вышел в финал ! Пожалуйста проголосуйте если не трудно за мой вездеход ШНЮК , отправь смс ZTR 2 на 2320 , все стоит 10 руб . Смотреть инфу и ролик тут http://avtoros.info/konkurs_2015 Мой вездеход Лови и от меня +1...Хороший аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет! Тоже весь в заботах был, вчера двигатель с капиталки забрал...На выходных ставить будут... 4d56? Где делают? Мастера хорошие? Дорого берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Он Всем привет! Тоже весь в заботах был, вчера двигатель с капиталки забрал...На выходных ставить будут... 4d56? Где делают? Мастера хорошие? Дорого берут? Он родной...Делали по знакомству, 20т.р. - работа. Расточка вала и блока в двух полскостях - 10 т.р. Турбина 7 т.р.- ремонт. Запчасти около 15т.р. В понедельник должен двигатель уже стоять, а там после заводки посмотрим, хорошие мастера или нет....Должно быть всё ок...Когда его забирал, сразу и не узнал, сделали-отмыли...Просто красавец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 После ремонта остались кольца ремонтные размер 0.5 и колпачки м/с. Может кому понадобятся. Мотор 4d56. Отдам по закупке, т.к. свой магазин з/частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 После ремонта остались кольца ремонтные размер 0.5 и колпачки м/с. Может кому понадобятся. Мотор 4d56. Отдам по закупке, т.к. свой магазин з/частей. А прокладки под гбц на 4м40 нет в наличии по закупу, магазин ведь свой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет . Ребята на Алтае благодать как погода в Томске . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 После ремонта остались кольца ремонтные размер 0.5 и колпачки м/с. Может кому понадобятся. Мотор 4d56. Отдам по закупке, т.к. свой магазин з/частей. А прокладки под гбц на 4м40 нет в наличии по закупу, магазин ведь свой?? Такой нет....Могу привезти...Ср., Чт. у нас машины с сиба приходят... Привет . Ребята на Алтае благодать как погода в Томске . Привет! Хмурится второй день...Духота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 После ремонта остались кольца ремонтные размер 0.5 и колпачки м/с. Может кому понадобятся. Мотор 4d56. Отдам по закупке, т.к. свой магазин з/частей. А прокладки под гбц на 4м40 нет в наличии по закупу, магазин ведь свой?? 1600р. в среднем...Там пишет 4-ре типа размера...Точно могу сказать по номеру кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Там снять надо головку, они по количеству меток отличаются еще... Как сниму голову, сразу к тебе стукану И это, ребят, может организуем встречу клубную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Погода в Томске вчера вечером - полня ж... Сильнейшая гроза, пообрывало кучу проводов, улицы залиты, крыши посрывало, окна вылетали. Деревьев нападало немеряно, придавило ок. 20 машин. Я вчера вечером ездил в Новосельцево -17км- там почти потоп был. Вернулся в Парабель - ни одной капли. Сейчас поливал огород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @дедушка, Точно , так и было , не одной капли , а так хотелось от духоты отдохнуть . Спасибо всем кто проголосовал за мой вездеход . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вам что совсем неинтересно вживую пообщаться или тут реально пенсионеры одни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да уж чудит природа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @TaTaPuH, Хочется , но сейчас работы много . Изменено 27 июля, 2015 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.