TaTaPuH Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Работу у всех много... Только вот сидеть на диване перед телеком после работы не очень-то хочется... Я вот каждую субботу с 4х4томск на мвд катаюсь... Хотя смотрите сами, что я вас убалтывать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @TaTaPuH,Не обижайся , у меня сейчас заказов море , все хотят к шишке на колесах быть ( обдираю колеса на вездеходы-пневматики и их же строю , это моя работа ИП я ) да еще было бы мне до Томска хотя бы 100 км не вопрос сейчас приехал , но мне пилить 400 км . Давайте обсудим конкретную дату встречи и подкорректируем под возможности других товарищей . Я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Об том и речь! Назначить дату, которую все поддержат! А на 66го низкого давления баллоны тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @TaTaPuH, на газ-66 лучше заводские покрышки поставить , хотя можно и кразовские сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 https://m.vk.com/album-36745614_154531115?z=photo-36745614_281123059%2Falbum-36745614_154531115 Вот такие колеса хочу, ну или бтр как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @TaTaPuH,Так это арочная сельхозшина Я-170 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Где такие колеса взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет! Ребят, поправьте меня если ошибаюсь...Вроде как видел здесь где-то речь шла об убитой делике, в пригороде стоит...Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наткнулся на такого красавца... http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/19086273.html Прям ничего лишнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @TaTaPuH,Искать надо , у нас раньше много лежало в колхозе , все растащили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну вот двинул домой с Алтая . Ну вот двинул домой с Алтая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Блин греется машинка в перевалах правда шел без печек на эльке . Зато теперь есть над чем работать . Будем улучшать охлаждение . Жаль возник форс мажор пришлось срочно вернуться в Сиб . А так хорошо с Сергеем катались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @kazantsev81,Привет вот ссылкаhttp://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18856841.html @TaTaPuH,Нас походу больше кто общается хоть на форуме так что милости просим к нам в Парабель ))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 )))))) Интересно, у нас в Томске кто-нибудь возьмется булку на раму ставить и мосты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @TaTaPuH, А тебе оно надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Грибы пошли, сегодня набрал маленько маслят, подберезовики и подосиновики тоже были, набрал с ведерко, говорят белый пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Грибы пошли, сегодня набрал маленько маслят, подберезовики и подосиновики тоже были, набрал с ведерко, говорят белый пошел. Где?!!?!?!!?? Подскажите мне придурки неместному! Где?!??!???!!!! Куда податься за грибами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @TaTaPuH, А тебе оно надо ???Очень надо! Хочу 33ие или 35ые колеса, но делика с ее псевдорамой и гавнопедвеской не позволит лифтануть ся под них так, чтобы было комфортно ездить... Да и шрусы не выдержат нагрузок... Поэтому думаю на раму с мостами от 70го крузака с его мотором 1кз, будет огонь)))Во глянь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31655-perednii-most-v-bulku-kak-ot-chego/ Изменено 6 августа, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @TaTaPuH, я в лесах за Зональным собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Татарин каждый выбирает свой путь . Хочеш корчить машину корч . Но лично я бы просто взял ТЛК 80 и не парил мозг ))) Сегодня ближе к обеду поеду на карзу грибы смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Андрей ( andr_son ), Привет ! Отпишись как грибы набрал или нет и какие , тоже на днях поеду , надо фаркоп до делать а то не за что лодку прицепить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет делмководы!! кто знает когда открытие охоты? кто был на казырбаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @haldin, Привет. когда дед названный был жив, я часто бывал на казырбаке. открытие смотря в каком районе, обычно в Кривошеинском, Томском, Кожевниковском числа 28 августа на уток. в северных попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На карзу не ездил . Ездил за красное здание в район пляжа на протоку . Ну и дорожка хотел сделать видео да фотик сел . Кое как отмыл машину сижу ем щуку свежинькую . Керхер рулит ))) Я проезжал назад видел вас задняя дверь была поднята . Как раз дождь начинался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.