Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот такой приехал с рыбалки и это еще по ливе все лужи собрал чтоб траву и грязь с днища сбить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет всем как проехать на казырбак? как там дорога? я там не разу не был. где брать туда путёвку? на кирова дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @haldin, можно от Володино свернуть-проехать.. в прошлом году были на р. Менгерь за Никольском тоже вариант замечательный, рыбы тьма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Открытие охоты 29 августа в этом году. Вчера с супругой за 3 часа набрали 2.5 ведра маслят и ведро белого. Татарин каждый выбирает свой путь . Хочеш корчить машину корч . Но лично я бы просто взял ТЛК 80 и не парил мозг )))Сегодня ближе к обеду поеду на карзу грибы смотреть .Мы хотели 80ку взять или патруля, но не то, под наши цели не канает(((( поэтому придется делику переделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Андрей ( andr_son ), Да было дело , фаркоп третий день делаю , дождь не дает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В Томске сейчас . Тепло стоит . Я и говорю каждому своё . Я против на данном этапе моего общения с машиной корчить её . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Можем пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 всех строителей с праздником!!!!!!!!! когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Боюсь сейчас уже поздно завтра если ещё задержусь то можно встретиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я тут телефон потерял на грибалке, если что звони 8-923-445-2222, скажи, чтоб Костя перезвонил, я сразу наберу тебе... Кстати за пятницу и воскресенье, набрали 7 ведер маслят и 3 ведра белых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Приветствую . Да мои тоже вчера набрали три ведра маслят и ведро белого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет ! Вчера тоже ездил грибы брать , мало собрали , все выкошено как косой , были за Заводским . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirr0r Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики. Может кто что знает о машинке? Думаю о покупке. http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18399932.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня приехал из томска . Более тщательно распросил своих где грибы брали . Собирали в районе нельмачовского озера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 По фото гадать неумею . Надо полюбому предметно смотреть так как просто могут намазать губы для продажи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @mirr0r, Хех , цену продован поменял , она была за 290 тыс , я звонил ему , хотел с ним поменятся ключ в ключ , у меня акпп у него мкпп , из за кпп хотел , он загнул еще доплаты 30 тыс , сказал что лифтована , шнорк ему дорого обошелся , про саму машину не чего конкретно не сказал , типа подготовлена , надо смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Мужики. Может кто что знает о машинке? Думаю о покупке. http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18399932.html Года два назад вроде её смотрел. Оч жёссткая подвеска мозг вылетает даже на асфальте. Больше 70 км/час не едет. Турбина заглушена была, Вообщем на то время, после просмотра и проката сел в свою нивку как в ласточку))) А мож и не эта... Запомнилась расписная внешность, большие лапти и люстра. Смотрел в районе Бела Куна. Вот ссылочка архива http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/10256/10255437/71132875.jpg возможно машинка уже меняла хозяина с тех пор. Изменено 11 августа, 2015 пользователем АлексТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Мужики. Может кто что знает о машинке? Думаю о покупке. http://tomsk.drom.ru...a/18399932.html судя по опознавательным знакам (наклейкам накладкам и тд) - местный (сибирский) переПук, берет за копье машину, подмазывает и продает) Может у него свое СТО или просто оборудование есть, хз В любом случае машину надо смотреть глазами а не через инет)) Изменено 11 августа, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Мужики, вам кстати вопрос, цены на кузовные работы в Томске такие же как в Новосибе или чуть поменьше? Изменено 11 августа, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @АлексТом, судя по морде - та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мужики, вам кстати вопрос, цены на кузовные работы в Томске такие же как в Новосибе или чуть поменьше? А вот мы тут в Томске сидим и все знаем сколько стоит кузовной ремонт в Новосибирске!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну в среднем один элемент сколь стоит покрасить например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что за народ у нас живет . Сегодня поехал на Палой рыбачить , итог порезанное в хлам колесо . В траве наехал на бутылку . Ну что за свинство ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Андрей ( andr_son ), Андрей чему удивляешся ! Сегодня ездил на пляж на Обь , щук потягать , так на берегу сидела компания , накидали мусора море , на замечание прибрать за собой , сказали что гринпис чтоли , надо убирай ! Так они уехали раньше меня я скидал все в кучу и сжег . @Андрей ( andr_son ), Колесо жалко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.