Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз чтоб к первой зиме приготовить свою Делику,  я неделю ковырялся, промывал каустиком печки, бак снимал, ставил подогрев на него, паралелил печки.

Опубликовано

первый раз чтоб к первой зиме приготовить свою Делику,  я неделю ковырялся, промывал каустиком печки, бак снимал, ставил подогрев на него, паралелил печки.

Спасибо...Время еще есть...Думаю успею...Двиг после капиталки...Котел на верхний патрубок ставил?

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Для нашей зимы стоит запаралелить радиаторы кондея с печными , на обоих печках ( если кондей конечно не работает )  становится заметно теплее .

Изменено пользователем CTAPX71
Опубликовано

Всем привет ! Для нашей зимы стоит запаралелить радиаторы кондея с печными , на обоих печках ( если кондей конечно не работает )  становится заметно теплее .

Привет! Кондер пустой, но ремень крутится...)))

Опубликовано

Друзья, может кто соберётся на булке жидкость в коробке менять, могу продать банку DIA Queen sp III. Новую, 4 литра. Не распакованную. 2200 руб. Не наживы ради, за что брал.  Просто, когда менял, думал не хватит, но оказалось, что хватило того, что было в гараже. Вот теперь банка болтается, а 2 рубля тоже деньги. Выручили бы здорово! Можно довезти куда-нибудь по Томску недалеко...

Опубликовано

Ремень и будет крутиться там муфта стоит на его включение . Так что если крутит ремень это ещё не показатель работы компрессора .

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет земляки! Мож кто в курсе, где в Томске можно найти грамотных ремонтников по мостам (диференциалам)?

Изменено пользователем АлексТом
Опубликовано (изменено)

И вам не хварать ))) С днем шофера .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано (изменено)

Всех с праздником ! С Днем шофера ! Не гвоздя не жезла .

Изменено пользователем CTAPX71
Опубликовано

Привет земляки! Мож кто в курсе, где в Томске можно найти грамотных ремонтников по мостам (диференциалам)?

сильно хвалят Николая, 9539172547 и 9095420250, работает где-то в р-не октябрьского рынка.

ремонтит редукторы, коробки, раздатки. с 4x4 отзывы о нем в основном по нивам, все положительные

Опубликовано (изменено)

Да 30 километров не доделали из них половина до Инкинского асфальта половина после .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

@KadavR, Откуда - не проблема, довезут по городу, куда нужно.

Соотв-но, я здесь встречу где угодно)

Маленькая коробочка, в ней nvidia quadro 4000  O_o 

Опубликовано

скромненькая коробочка.... :)

просто мне тож надо запчасть отправить, щас прозваниваю кто когда может.

можно скооперироваться будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...