Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех женщин Томсих делиководов с праздником от нашей семьи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кстати вопрос с заводом был решон . Мне прислали с крыльчаткой весь якорь насоса плюс комплект прокладок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вчера в Парабели прошла нано деликовка . Я лопата и старх на кирпичеке . За что ему отдельное спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну, звиняйте, что без меня обошлось. Все жду, когда придут заказанные корейские болты ГБЦ. Надо менять что-то - прокладку, или бошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как раз тогда когда мимо проезжал тогда и состоялась микро деликовочка ))) Поехал вдоль матерички от мегаполиса до южки и встал в ручье на снегу ))) Надо как то собраться нам да мяска пожарить . И как всегда телефон сел и фото нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну что Томичи на деликовку кто нить едет на Алтай ? Могу взять на борт чтоб небыло накладно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да а В ветке то совсем тихо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 хочу. но у дочей выступление 30 числа, а мы примерно с 25 город снимаем. недели на 2 получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 мы на охоту рыбалку едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ясно видно значит не судьба . Может кто соберется в сентябре прокатиться через алтай в монголию до гобби ? Еще экипажи приветствуются . Так как в одну машину еду с супругой да еще в первый раз . Поэтому буду рад попутчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 во истину воскресе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Упорный парень. Каждый год, стабильно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @KadavR,Что стабильно ? Привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @KadavR,можно за тебя отвечу?@Андрей ( andr_son ),Андрей,Христос воскресает каждый год ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! С наступающим праздником всех!!! Кто и куда рванет на выходные? Я завтра из сервиса свою забираю, всю ходовку перетряхнул, вопросов много было..)))) Осталось турбину с ТО забрать и поставить на место. Хотел тест-драйв сделать в места где рыба ловится, ток не далеко от Томска...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всё я дома . Первый раз ездил на охоту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отдыхать хорошо ))) Это ж сколько их если каждый год воскресают Вить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С днем победы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Последняя проверка перед стартом в субботу . Остановка в пути Прибыли на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 всех с днём победы! всем хорошего настроения и главное здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Андрей ( andr_son ),Привет , куда ездил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 to СТАРХ71 Сережа, а ты-то чего дома сидишь? Я только из Н-ска вернулся, да и вообще, старенький, подожду, пока потеплеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Серег ездили на Кролятку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет мужики , да не сижу я дома , спину малость прихватило в больничку неделю бегал на уколы , завтра дня на четыре поеду на охоту уток погонять . Андрей ну и как результаты поездки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.