CTAPX71 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Андрей ( andr_son ),Да , не везет тебе с колесами , в прошлом году где то тоже рвал колясико . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @CTAPX71, Привет . Вот то которое в прошлом году распарол бутылкой отдал варить в центр ГАРО . Который мне подсказал любезно Юра @KadavR, сегодня уже поеду забирать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну все колесико забрал . Большое спасибо Юре за информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну все колесико забрал .почём заварили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Заканчивает работу в Парабели,живём в гостинице Жемчужина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Синкоп,привет рупь отдал . Но зделанно довольно качественно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Андрей ( andr_son ),Рана большая была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет . Рана была на мой взгляд сантима три но была прям на переходе с беговой на борт как сказали в сервисе . Колесо держит но порекомендовали там же поставить камеру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо доброму деликаводу,который привёз нам ремень вариатора на argo изТомска в Парабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Корн,в выходные проезжал мимо жемчужины видел ваш арго на телеге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да это мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Чем занимались в Парабели ?@Корн, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мы всё ещё в Парабели,снимаем газотрасссу под реконструкцию,геодезия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О значит с нашими работаете . Я раньше на Парабельском участке работал . О значит с нашими работаете . Я раньше на Парабельском участке работал . Потом куда едите ? Я теперь на Чажемтовской промплощадке тружусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Работали от ЛПУ до 36 км,сейчас готовим отчёт к сдаче,ждём приемки и обратно в Екатеринбург.Посетил магазинчик Парабельской куклы,забавное место,не обычный мастер,очень своеобразный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это точно . Зато память хорошая о наших краях будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Что есть,то есть,память останется,да ещё какая,на трассе следов медвежьих,свежих насмотрелись,слышали как он в кустах фыркает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Я на Чажемтовской ПП тружусь обслуживаю трубу с 62 по 214 км . Раньше работал на Парабельской ПП . У меня жена родом из Парабели . Рыбалить то не ездили ???@Корн, А на арго это да не самый лучший вариант встретить мишку босоногова ))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Рыбалить было некогда,мы уже в Екате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С возвращением Корн . А я вот в Сиб прикатил на сутки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет народ . Что то тихо в ветке ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет . Ребят из наших кто вчера попался мне на встречу за Инкино на асфальте с лодкой на прицепе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Наверное, не наши были. Да и наших, поди, всех знаешь. Да и какая нужда нашим лодку тащить куда-то? Обычно, к нам тащут... Изменено 11 июня, 2016 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Может и так . Приветствую . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @дедушка,@Андрей ( andr_son ),Юрий,Андрей, приветствую! Был недавно в Томске по работе в краткосрочной командировке.Я по тому же профилю,но в другой конторе.До вас не доехал.Но может быть,в следующий раз. .Какая же всё-таки красота в Томской области летом ,совсем не то что зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.