Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а как на счет 43 ижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 тоже нормально. у меня 26 экспортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Привет . Спасибо . Да мне как начинающему хорошее думаю пока ненадо там видно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ИЖ-27 покрепче сделан, чем 43-й. Да и первое-это вертикалка, 43- лопатник( горизонталка) Бери 12 калибр, он гораздо более распространен. Эти ружья, в принципе, походят любому охотнику, не только начинающему. Во всяком случае , эти модели - РУЖЬЕ, а не механизм, как производные от АКМ. Конечно, шейка приклада на ИЖ-27явно толстая, будто под руку типа "клешня", зато нечаянно не сломаешь. ТОЗ-34 и его потомки, поизящней будут, но боевые пружины на ТОЗ-34- как колесо садовой тачки против ураловского на ИЖе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Андрей! Попадётся иж 12к 67-69г бери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Моей тоз 34- 43 года, с пружинами всё окей, в магазине они копейки стоят и меняются на коленке за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И у меня был ТОЗик-34 1971г долгое время. Менял пружины раза 2. Сейчас есть такой же, но ему всего лет 10. На втором году тоже менял пружины, ибо начались осечки. А на ИЖах такого в принципе не бывает - у них пружины спиральные. Не знаю, как сейчас, но в давнишнее советское время на заводе утверждали, что сжатая боевая пружина их ружей не потеряет своих свойств и за 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зато у 34 неубиваемый механизм сопряжения стволов с другой половиной ружа, чтобы добится шата стволов я даже не представляю что нужно с ним сделать, а устраняетс тож почти на коленке при помощи фольги и отвертки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ТОЗ-34 ружье , которое более соответствует понятию "охотничье ружье", чем ИЖ-27. ИЖ грубее, менее прикладисто во многих случаях. А ТОЗик в руках и плече ловчее. А недостатки у всех, наверное, ружей есть . ИЖ-12 много интереснее внешне, чем -"27", но менее надежен. А вышеупомянутый ИЖ-26... Это как бы продолжение рода ИЖ-54. Но! Когда мы с друганом впервые увидели 26-й в магазине (году в 1969), то тихо матерились в адрес изготовителей. Безобразно большие зазоры колодка-стволы, баланс- г.... У другана как раз был ИЖ-54, год выпуска не помню, но стволы еще 730мм, и снаружи черное хромирование (не воронение\оксидирование!), притом ружье было рядовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Блин устал искать подходящее ружьё . А кстати сколько ружей можно преобрести начинающему охотнику ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Андрей ( andr_son ),Сколько лицензий . столько и ружей но не более 5 шт , бери которое нравится и по деньгам потянешь , первое было ТОЗ-63 16 кл курковка , потом новое брал ИЖ-18 м-м одностволка бьет хорошо , сейчас взял полуавтомат МР-155 12 кл , еще не стрелял жду открытия охоты ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вот походу курковку пока и возьму сделаю 3 лицензии к осенней охоте куплю ружье уже получше . Почем кстати взял 155 с нова или с рук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сколько раз из курковок то под ноги себе или товарищам стреляли нечаянно, то прямо в ногу, да и похуже варианты случались. По моему мнению, курковое ружье требует большей внимательности в эксплуатации, а потому и опаснее. Да и найти сейчас курковку без шата стволов - малореально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Андрей ( andr_son ), 155 брал новую , в Каргаске . взял пластик камуфляж 36 000, выбора не было ток три шт было ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем привет нумвот я и приобрел свое первое ружьё вчера . Им стал Иж 26 как по мне в приличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вот мой красавец Ижек год выпуска 1975 Изменено 1 мая, 2017 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Андрей ( andr_son ), у меня 1974 года иж26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо . Четвертого еду роху уже забирать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ребята, я тут новенький. Зарегался по случаю сильного желания найти живую и не гнилую делику кирпича. Очень хотелось бы акпп, высокую крышу с аквариумом и эксид салон не убитый. На какую сумму рассчитывать? Реально ли уложиться в 250к? И как дела в ГИБДД при смене собственника с родным деликовским кенгурятником, кто-нибудь знает? Территориально Томск, Новосибирск, Кемерово и где-нибудь ещё рядышком. Сам живу в Томске. Очень хотелось вот эту посмотреть, но не успел, продали похоже... http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/26025936.html Если у кого есть такая на примете - пишите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @skinner, Походу ты мою смотрел уже .http://parabel.drom.ru/mitsubishi/delica/25023857.html Изменено 17 мая, 2017 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @skinner, Походу ты мою смотрел уже .http://parabel.drom.ru/mitsubishi/delica/25023857.html ага, надеюсь поживее найти. Ваша внешне-то ничего, но салон вот грустный и расход масла - мне по трассам на большие расстояния на рыбалки ездить, думаю придётся сразу ремонтировать двиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @skinner, а Вы надеетесь купить кирпича и двигло не делать? Даже не расчитывайте, ну или по крайней мере он будет стоить недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @skinner, а Вы надеетесь купить кирпича и двигло не делать? Даже не расчитывайте, ну или по крайней мере он будет стоить недешево ну я не совсем в курсе, поэтому тут и зарегался. И во сколько у нас в сибири капиталка встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.