Синкоп Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Почти новая зимняя резина шипы, тунга нордвей 235/75/15. почём резина ,кто производитель,год выпуска ? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привет, Витя. Я нынче покупал новую резину в таком размере, Кордиант офф-роуд. Понравилась - гребет неплохо, и по трассе не шибко шумная, несмотря на здоровые грунтозацепы. Причем брал тут, в Парабели, в магазине, по цене чуть меньше 5т. за колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Синкоп, http://baza.drom.ru/tomsk/wheel/tire/shipy-235-75-15-56973474.html. А год 15 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Теперь надо её в порядок привести. Много колхоза ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Теперь надо её в порядок привести. Много колхоза ((( Я тоже летом только купил машину. Машина аж из Рубцовска. И то пришлось 50к в ремонт вложить и ещё больше - колёса поменять. А ты на себя её переоформил? Кенгурятник снимал? Можно как-нибудь встретиться, посмотреться, а то я никого из делиководов не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем привет) Мою сейчас дособирают, поставлю на учет и Томск приеду дня на 3-4... Может соберемся, встретимся, познакомимся... Есть у кого желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я тоже издалека пригнал - из Абакана. Уже была одна попытка регистрации, сказали кенгурятник, шноркель и лестницу снимать. Лестиницу сниму, кенгурятник не буду, что со шноркелем делать не знаю. Мне уже тоже колеса в копеечку встали и еще дальше делать надо. Где живешь? Я в районе Фуд-Сити. Татарин, привет! Все зависит от времени, когда приедешь. Моя пока на полуходу. Далеко пока стараюсь не ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Я тоже издалека пригнал - из Абакана. Уже была одна попытка регистрации, сказали кенгурятник, шноркель и лестницу снимать. Лестиницу сниму, кенгурятник не буду, что со шноркелем делать не знаю. Мне уже тоже колеса в копеечку встали и еще дальше делать надо. Где живешь? Я в районе Фуд-Сити. Татарин, привет! Все зависит от времени, когда приедешь. Моя пока на полуходу. Далеко пока стараюсь не ездить))) Я около новособорки. Шноркель и лестницу снимай, можем встретиться, я тебе дам распечатки с которыми я к начальнику МРЭО подошёл и поставили на учёт с кенгурятником. Он же штатный у тебя? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем skinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис мастер Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 всем привет ни у кого передних дверей не завалялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 всем привет! я живу возле пив-завода. хотелось бы встретится познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я около новособорки. Шноркель и лестницу снимай, можем встретиться, я тебе дам распечатки с которыми я к начальнику МРЭО подошёл и поставили на учёт с кенгурятником. Он же штатный у тебя? Штатный. Мне завтра к 11, навряд ли успею забрать. Я насобирал в интернете схем, попробую с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Так давайте встречу организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 где и когда? может в крюгере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 где и когда? может в крюгере? Зачем встречаться в крюгере делиководам? Мне кажется лучше поехать куда-нибудь грязь помесить на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 можно и так. но не у всех машинки подготовлены.если на рыбалку и охоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 можно и так. но не у всех машинки подготовлены.если на рыбалку и охоту? Не обязательно лезть в лютое бездорожье. Просто немножко грязи найти и стропа есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я поддерживаю крюгер)) Кстати, на учет поставил. При встрече расскажу как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 С другой стороны, если в крюгере, то без машин что ли??? С другой стороны, если в крюгере, то без машин что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 да, действительно.. чем меряться тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот именно. Мне интересно другие машины посмотреть, а не тупо побухать. Можно даже шашлык организовать где-нибудь на природе. Вроде на выхах потепление будет, но у меня нет ни мангала ни шампуров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Лучше шашлыкинг организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Томичи подскажите ремонтную мастерскую ружейную . Всем привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 зайди на розочку магазин оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Андрей ( andr_son ), мне на иж 26 боек меняли в "БЕЛЫЙ КЛЫК" на ул Смирнова. Тоесть там есть ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Одноклубники-томичи, завтра еду в Новосибирск, буду заезжать на авторазбор. Если кому-то, что-то надо - могу привезти. Звоните, пишите - скину в личку адрес и телефон разбора, узнавайте по наличию. 8-913-800-девять4-95. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем ivankoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.