Diam99 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ещё пока с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 И всех с наступившим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А в Томской области, что все Делики попродавали?! Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть, есть такие тута. Просто все молчат и я молчу, тем более я в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Да вроде писАть не о чем. Вот, правда, на Оби у нас лед зашевелился. Сегодня в Колпашеве шел, оттуда до нас еще 150 км. Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я вот давно тут, а никого живым еще не видел... Может попробуем собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @TaTaPuH да без разговоров. В середине мая я дома. Кто ещё отзовётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Густо тут у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Да ладна) сезон стройки начался. А я в командировках и тоже за лето гараж удлинить хочу. Хотя... и зимой тихо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Да уж досадовали тут как-то, что нынче все в вотсапах сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Меня тоже это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А где какой вотсап? Есть в вотсапе беседа томских деликаводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У меня ваще телефон кнопошный, так что я - не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 колёсья никому не надо? мудрич 235/75/15, с кирпича на родном литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @KadavR в тему с обьявлениями лучше закинуть. А так, у меня тоже в таком размере кордианты уже с апреля продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 закидывал. не продадутся, буду под них на кирпич копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Так написали бы хоть сикока денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 писал, в продажных темах. и на 4х4томскру тоже. 35килоруб. на дромах и авитах 38 написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А кому они сейчас нужны за такую цену? У меня знакомый новые купил в 32 размере с доставкой за столько же. https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bf-goodrich/mud-terrain-t-a-km2/ Вот выгребут старые запасы, тогда появится шанс продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) я рад за вашего знакомого есть такое понятие "торг" появится желающий - будем торговаться. нет, так нет. прикуплю когда-нибудь под них кирпичика Изменено 10 июня, 2019 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ты чего продал коня ? Всем привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 судьба такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Будучи на охоте в лесу, снял с себя 2 раза лосиную муху, или вшу. На моей памяти эта гадость появилась в конце 80-х, в Новосибирской области, на Обских островах. И вот теперь - опять. Надеюсь, что эта тварь сдохнет за зиму, как несколькими годами ранее -колорадский жук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Скоро белые мухи полетят. А о колорадском жуке и думать забыл. Но вши... Тема больная, в саду дочь ловила от других детей. Вот почему родители не любят своих детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Diam99 не переживай,вши сейчас это норма))У меня младшая периодически домой рассаду приносит)Вроде и школа зачетная,а все равно. Я уж и весь инет прозондировал по этому поводу)Выяснил только одно-вши любят чистых людей)На этом и успокоился)) Это походу как коммунизм,только бороться,вывести невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.