Diam99 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну прям я тоже успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 дедушка,Юрий,в ваши края закинуло.....пять лет спустя. Твой старый номер не аллё. Позвони мне 913 221 33 00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Спустя долгое время мыслей о будущем одного из кирпичей, остановились на сдаче в металлолом. Машина упала на левый бок, крыша "домиком", правая сторона осталась ровной. В основном осталась электрика, салон и разная мелочевка. Наличие и фотографии запчастей по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Епааа-маа!!Соболезную!Фигасе упал) @Ярик я как человек алчный)меня интересуют:повторители поворота с габаритом правые в бампере,зеркала все в круг,верхние рычаги,привода в сборе если в нтс,рулевые тяги,радиатор основной,передние сидения если в хтс.Готов оплатить и принять. Редуктора мостов каким передаточным+состояние? Цена вопросов попунктно,можно в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, ahmedich написал: Епааа-маа!!Соболезную!Фигасе упал) @Ярик я как человек алчный)меня интересуют:повторители поворота с габаритом правые в бампере,зеркала все в круг,верхние рычаги,привода в сборе если в нтс,рулевые тяги,радиатор основной,передние сидения если в хтс.Готов оплатить и принять. Редуктора мостов каким передаточным+состояние? Цена вопросов попунктно,можно в личке. Повторители в бампер есть, зеркала есть (но не в лучшем состоянии), рулевые тяги были, радиатор китай с диффузором 3-х составным, на сиденьях чехлы не снимал, что там не знаю. Ходовая часть уходит на переделку другой делики из заднего привода в полный. Какие передаточные нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Ярик огласите весь ценник пж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток. Томичи к вам вопрос по поводу помощи в осмотре авто в Томске https://tomsk.drom.ru/mitsubishi/rvr/35981559.html есть ли у кого возможность глянуть данный автомобиль Заранее спасибо Изменено 12 декабря, 2019 пользователем gus-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Есть ли в Томске где отремонтировать тнвд Изменено 12 декабря, 2019 пользователем gus-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вроде есть в Томске дизельные ремонтеры. Но я не подскажу - живу от Томска в 400-х км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Земляки! С Наступающим Новым Годом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну, с Масленицей всех земляков- деликафилов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А что, уже? Вот же заработался я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Нифига, заработался - считай, второй день масленичной недели наступил. Работать, конечно, нужно, только вперемешку с поеданием блинов - фаршированных мясом, или просто макаемых в мед, варенье, сметану, или в масло растопленное сливочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @дедушка я в нижневартовске сейчас. Работаю без выходных вторую неделю. Я и 23 февраля - день подарочных носков не заметил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 С Днем Космонавтики, господа-товарищи-баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Друзья! А чей спейгир зелененький на спичке стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Всем привет . Томичи подскажите где лучше купить посмотреть прицеп к авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Андрей ( andr_son ) брат пару лет назад рыскал по городу, в итоге на арзе купил. Смирнова 9 ст3. Дешевле там были прицепы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Это который мой прицеп ? Спасибо . Я к ним заезжал было закрыто . Может теперь в другой раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Он самый. Не удивляйся манере общения продавца. Своенравный он, но довольно честно говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Задал вопрос им на сайте а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @Андрей ( andr_son ) не дождешься, ехать туда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Мне к ним ехать 280 км . минимум в одну сторону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Привет! Ребят, может кто посмотреть Делику в Томске? Соответствует ли она фотографиям, а так же больные места, касаемо кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 @Андрей ( andr_son ) а ты сам откуда 280км? Если в сторону колпашево, то у брата могу поинтересоваться, мож доставку подможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.