Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спустя долгое время мыслей о будущем одного из кирпичей, остановились на сдаче в металлолом. Машина упала на левый бок, крыша "домиком", правая сторона осталась ровной. В основном осталась электрика, салон и разная мелочевка. Наличие и фотографии запчастей по запросу.

IMG_0390.jpg

IMG_0387.jpg

IMG_0389.jpg

Опубликовано

Епааа-маа!!Соболезную!Фигасе упал)

@Ярик я как человек алчный)меня интересуют:повторители поворота с габаритом правые в бампере,зеркала все в круг,верхние рычаги,привода в сборе если в нтс,рулевые тяги,радиатор основной,передние сидения если в хтс.Готов оплатить и принять.

Редуктора мостов каким передаточным+состояние?

Цена вопросов попунктно,можно в личке.

Опубликовано
2 часа назад, ahmedich написал:

Епааа-маа!!Соболезную!Фигасе упал)

@Ярик я как человек алчный)меня интересуют:повторители поворота с габаритом правые в бампере,зеркала все в круг,верхние рычаги,привода в сборе если в нтс,рулевые тяги,радиатор основной,передние сидения если в хтс.Готов оплатить и принять.

Редуктора мостов каким передаточным+состояние?

Цена вопросов попунктно,можно в личке.

Повторители в бампер есть, зеркала есть (но не в лучшем состоянии), рулевые тяги были, радиатор китай с диффузором 3-х составным, на сиденьях чехлы не снимал, что там не знаю. Ходовая часть уходит на переделку другой делики из заднего привода в полный. Какие передаточные нужны?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Томичи  к вам вопрос по поводу помощи в осмотре авто в Томске https://tomsk.drom.ru/mitsubishi/rvr/35981559.html есть ли у кого возможность глянуть данный автомобиль   Заранее спасибо

Изменено пользователем gus-777
Опубликовано (изменено)

Есть ли в Томске где отремонтировать тнвд 

Изменено пользователем gus-777
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нифига, заработался - считай, второй день масленичной недели наступил. Работать, конечно, нужно, только вперемешку с поеданием блинов - фаршированных мясом, или просто макаемых в мед, варенье, сметану, или в масло растопленное сливочное...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Он самый. Не удивляйся манере общения продавца. Своенравный он, но довольно честно говорит) 

Опубликовано

Привет! Ребят, может кто посмотреть Делику в Томске? Соответствует ли она фотографиям, а так же больные места, касаемо кузова?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...