Diam99 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 @MVS если актуально, ссылку можно на объявление? В понедельник - вторник постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) @Diam99 , https://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/37823272.html больше всего интересует кузов. Заранее благодарен. Изменено 27 июня, 2020 пользователем MVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @MVS что сказать. Смотрел я ее. Конструктор без документов в отличном состоянии. Ну, кое где ржавчинка есть, по фото можно увидеть. Сам продавец вполне адекватный. Но не знаю как он работает с людьми из регионов. У меня такого же цвета машина. Если прям сильно надо, ещё раз съезжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Не, меня интересовал момент, насколько фото отображает реальность. Теперь буду с продавцом обсуждать детали. У меня кузов точно такой же (разве что гнилой в хлам и битый хорошо), только руль слева. Так что нужен донор, и этот вариант показался очень хорошим. Премного благодарен! Если что-то должен - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @MVS , а у меня тож такой, поэтому и смотрел). Незачто. Фотки реальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Diam99 Не привезти я и сам могу . Да я с Чажемто сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Привет всем. Сегодня утром ехал с Новосиба на Омск, в районе Татарска на встречу попался белый рестайл с Томскими номерами. Я был на зеленом дорестайле с багажником, приветище тебе огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 И тебе привет и хорошей дороги! (Это был не я, но, по нашим меркам, нарымчане - вам соседи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Че-то ваще тихо... А у меня... как в том анекдоте: -Ни хрена себе, сходил за хлебушком... Решил поднатянуть ремень ГРМ, болт натяжителя ослаб по резьбе. Но ведь держался же на одном болте! Всего один кружок... попробовать...4 рокера сломано, вроде пара клапанов загнута. И вдобавок распредвап, который в позапрошлом году купил новым -Хюндай - конченый. Даже цементации на шейках нет. Так и пробег был с этим валом маленький - не более 20 т.км. Лет несколько назад ставил новый РВ, привезли прям из самой Кореи- и через пару лет пришлось его заменить изношенным, но родным ( хорошо, не выкинул!). Так что, РВ лучше контрактный. В общем, отдал машинку в работу, будем посмотреть... P.S. Хреново на охоту ездить на ниссан- эксперте. Хотя... ну, 4 вд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 @дедушка вот печаль то. Тьфу, тьфу три раза. Я 2 года назад на коленвалу болт сломанный менял. Он уже был неродной, с резьбой на 16 кривонарезанной, ввернут на 4 витка. В итоге пару дней мучений. Извлечение двух заломышей, родного и этого ремонтного, нарезка резьбы глубже и укорачивание башмачного болта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Сочувствую. Не самое веселое занятие с коленвальным болтом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Было дело, тоже три дня мучился с высверливанием, выпиливанием этого болта шкива КВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 На 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Да после криворуких мастеров все с этим сталкиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всем привет .Кто сталкивался с обломышем болта кв надо смотреть резьбу в колене если резьба просажена его будет постоянно ломать я взял болт кв от d4cb 2,5 хендай он на размер больше . Проблема рассверлить отверстие и нарезать резьбу нужны хорошие свёрла и старый совдеповский метчик .Если кому надо скину номер и размеры болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 С праздником, господа земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 всем привет! мужики такой вопрос сгорел блок efi . md 173676 можно ли поставить другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 или где купить такой же кантрактный.уже об звони весь дром ни где нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть блок управления 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ярик привет. а какой номер? мне нужен MD172676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 моленько ощибся MD173676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 если этот цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Посмотрю завтра точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Посмотрел, нашел два; MD119322 и MD172612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.