Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

96 год без гнили и ржавчены :25: . Или это относительные понятия?

А вообще за эту цену можно взять классного кирпичега!

Опубликовано

96 год без гнили и ржавчины... ЗАПРОСТО!!! особенно в Сибири! Кирпичик был, Кубик был, Булка короткая была, Булка длинная была... вот продал длинную а теперь жалею. Мне интересна именно длиннобазка.

Дедушка спасибо!!! А может в Томске ее на себя переоформить... и хрен с ним с конструктором. У вас с конструкторами как???

Опубликовано (изменено)
сложно будет узнать правду о машине

А какую правду?На вид-красава,слюньки текут :22: .Ценник невысокий для такой комплектации.

Может ли кто его глянуть?

Надо помочь одноклубнику!Завести,проехать,посмотреть,послушать,понюхать.Ну и с доками чё да как разобраться. :21:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Тем более,что человек пишет

С меня причетается. Старый Деликавод остался без Делики (сам дурак)))))

А вот это точно! :27:

Опубликовано

Кстати... я уже однажды пересаживался с БУЛКИ на Ауди А6 авант, пожалел. Снова взял Булку... но вновь помутнение в голове и пересел на Вольво ХС70... И снова я хочу БУЛКУ!!! Зато с Лехой LN полстраны объездили за Деликами)))

Опубликовано

Первая напрягала документами (конструктор). Вторая выросла до 35 колес (длиннобазка) и стала неудобной в городе. Все приходит с опытом!!! Сейчас хочу длинную, максимум 33 колеса... а лучше и вовсе 32.

Опубликовано (изменено)
выросла до 35 колес (длиннобазка) и стала неудобной в городе.

нужно определиться,для чего?У меня сейчас стоят 245/70R16 на выносном литье.Да смотрится неплохо,но жрёт 14л/100 по трассе.Сейчас хотел бы поставить 225/80 или даже 85.Чтоб была чуток повыше(для бездора) и кушала поменьше(на трассе).Вобще длиннобазка по моему сугубо личному мнению,скорей экспедиционник,чем внедорожник.А хочешь в "говна-бери кирпича или кубика и лифтуй его до посинения!Хоть 37е втыкай.С ув.Виктор

Опубликовано

Кубик я брал... Вот только продал Олегу Lis. Булку планирую именно экспидиционник... Да вот только глянуть ее никто нехочет(((

Опубликовано
. Да вот только глянуть ее никто нехочет(((

Археологиии!,томичи,АУУУУУ?!

Кубик эт что? (наверное не Нисан КУБ)
Неее не Ниссан.(хотя интересно было бы на"лифтанутого"CUBE глянуть :27:

Я сам этого зверя только по фотографиям видел.@ТАТАРИН96,расскажи нам,какой ОН?

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22355-продам-делику-1984гв/. Вот тема как раз про моего бывшего Кубика. Весь каф в том что он рамный!

Он рамный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...