Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захар вроде ватомат булошный продавал

а, не, не булошный, кирпичовский.

и вроде на раздатку булошную наводку давал.

в обчем, в темке пошукай http://4x4.tomsk.ru/topic15782.html

две раздатки у брата есть на кирпич 8952156155шесть

и одна у ерроровского брата есть Юра на булку 896277779шестнадцать

Опубликовано

Ребят! Да мне не раздатку надо и не акпп! Мне надо рейку рулевую, задний правый суппорт с тормозным цилиндром, балку перед! На булку дорестайл...

Опубликовано

Всем привет ! Мужики а задний редуктор ( 4.875 ) на кирпичег P35W , не у кого случаем не завалялся ? Желательно ЛСД .

@АлексТом, Хех , опередил меня ! :27:

Опубликовано

Всем привет ! Мужики а задний редуктор ( 4.875 ) на кирпичег P35W , не у кого случаем не завалялся ? Желательно ЛСД .

@АлексТом, Хех , опередил меня ! :27:

У меня есть мост всборе...

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! случаем ни у кого не завалялась ось коромысел с 56 мотора?, моя лопнула на 4 части, как ездил сам не понял, не понравился мне шум мотора, полез клапана смотреть, а там........

post-13250-0-25391900-1418142032_thumb.jpg

Изменено пользователем kirgincev_k
Опубликовано

Цуко! Меня с редуктором кинули! Имейте виду мужики, на дроме кидалы пасутся. Даю реквизиты конкретного лица:Карасев Максим Алексеевич.паспорт 9908 227798.выдан 01.09.2008г.реквизиты Сбербанк России.номер карты 4276880051155848.номер лиц.счета 40817810570120040477 тел. 89267383409 Карта настоящая, а вот фамилия возможно другая но на букву "К". Потеря для меня не критичная, но осадочек остался... Теперь только по факту поставки буду преобретать.

Опубликовано

to kirgincev_k Нашел ось коромысел? Эти все потроха головочные, включая распредвал, подходят от корейцев - Хюндай Грейс, Портер.

Опубликовано

@АлексТом,Вот блин тварила , хоть и не большая сумма ( как помню , ты вроде за 4500 хотел брать ) но все равно жалко , не на дороге же подобрал , по этому я пытаюсь найти любые железки , чтоб можно было их в живую пощупать а потом уж деньги отдавать . Еще проблема , практически все требуют предоплату а потом товар отправляют , по факту не получится ..

Опубликовано

@АлексТом,Вот блин тварила , хоть и не большая сумма ( как помню , ты вроде за 4500 хотел брать ) но все равно жалко , не на дороге же подобрал , по этому я пытаюсь найти любые железки , чтоб можно было их в живую пощупать а потом уж деньги отдавать . Еще проблема , практически все требуют предоплату а потом товар отправляют , по факту не получится ..

Думаю, что если продавец с нормальным объёмом продаж и заинтересован в прибыли, можно договориться. Я несколько раз (правда не по запчастям) получал новый товар по 5 тыр. по факту без проблем. А тут просто развели...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ! С Наступившим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! Здоровья , счастья , семейного благополучия , исполнения всех желаний , и чтоб железный конь не подводил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всех с годом козла! Ура!

Всех с годом КОЗЫ и не надо так сразу на новый год обежаться :27: :27: :27:

Изменено пользователем Keeper04

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...