Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Синкоп,Ну типа того . Ток я теперь территориально все больше в Чажемто .

Кстати хотел спросить совета и поинтересоваться кто какой лебедой пользуется и что лучше взять ?

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

@дедушка,да уж,Юрий,блинчики твоя супруга классные пекет!Привет ей передавай.И вас всех с Масленницей прошедшей.И наступившим Днем СА и ВМФ!

Опубликовано

Привет, Витя! И тебя, и всех знакомых и незнакомых - с праздником!. Блинчики-то ... да, вкусные и много. Не далее как вчера супруга спрашивала, где сейчас Витя путешествует? Говорю, был в Кемеровской области, а где сейчас - незнамо, но спрошу.

Опубликовано (изменено)

Всех с днем защитника отечества .

@kirgincev_k,Да наверное так и было .

А у меня прабл с булочкой . Помпа приказала долго жить сегодня все разобрал . Теперь вот думаю какую запчасть поставить в замен старой ? Что то уж очень дорогой оригинал на экзисте . Может кто чего подскажет ?

Опубликовано (изменено)

Я с мобильного сижу . Машину в подписи невижу .

Может есть у кого в разборе двигло 4М40 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...