Перейти к содержанию

ТОМСК и его окрестности

Рекомендуемые сообщения

Да,до 28 надо успевать,сезон заканчивается.)))

Бидаобида..Полез на стелаж за фонарями,лесенка подломилась,и я грохнулся вместе с фонарями(((Коцнул как раз левый.Если надо такой,отдам безвозмездно.post-10827-0-01927800-1424836276_thumb.jpgpost-10827-0-35204200-1424836290_thumb.jpg

Ахмедыч,чет везет тебе последнее время на падения,Зубы то хоть зажили? )))

Вот ради спасения зубов и пришлось пожертвовать фонарями.Этой стремянкой я пользовался когда был менее ста кг,сейчас стопитнацать,видать стремянка исчерпала запас крепости:-)

Ахмедыч,чет везет тебе последнее время на падения,Зубы то хоть зажили? )))

тебе тоже везет последнее время с Лялей,видать она непрощает тебе измены,когда ты в Синкоповскую делю за руль сел:-)

А вообще у меня вся семья травмоопасная.Дочь играя в футбол,воткнулась в бетонный столб,сколола зуб по центру..,я вообще отдельный разговор,живого места нет где я бы нетравмировался с детства..,даже попугай,выпустили полетать,так он ходом влетел в картину с изображением природы,думал наверное что это windows в свободу,результат-свернутая шея:-) и новый жилец в клетке.Но сцука как они подорожали после санкций..

попугай,выпустили полетать,так он ходом влетел в картину с изображением природы,думал наверное что это windows в свободу,результат-свернутая шея

он "убилсибяапстену"...

Пересмешники..Фонарь то полюбому дороже стоит попугая,который к тому же уже базарить начинал по русски,без мата,хотя мож он и сматерился в момент соприкосновения:-)

Птичку жалко,а то что одним деликаводом чуть меньше нестало?

Здесь уместно от чего люди не летают как птици . Но не применим случай попугая .

Слышь Ахмедыч,а ты че тада в бане увидел что так её? :27: :27: :27:

@Stinger,Саня мож я тупой,но я ничего не понял.Надо наше общение переносить в нашу ветку,а то флудим у соседей:-)

Все понял..,ничего я там не увидел..,хотя вру,видел яркие вспышки с надписью-WELCOME!:-)

Делиководов в книгу красную занести вообще надо как редкий вид

Целиком и полностью поддерживаю!Ща жене есчо сообщу,пусть знает что мы редкий и исчезающий вид,ценить нас надо и оберегать:-)

Эт точно ток наш день уже прошел (23) . Теперь их время поэтому можно и устоять )))

Stinger,Саня мож я тупой,но я ничего не понял
Ну я про попугая,он в картине природу увидел и хась в неё,а ты в бане ))))))

Енто даааа,соседей поддерживаю,вид мы редкий,тем и ценны,поэтому в красную книгу нас надо.)))))))))

Сегодня помогали парню поднять делику из кювета . Потерял сцепление с дорогой сразу после съезда на гравийку на трассе Томск Парабель .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )

Да хорошо всетаки кувет метра четыри и заходил он в него боком . Сам парень цел а вот машина хорошо пострадала . Но после того как подняли на трассу уехала своим ходом до Чажемто там в гараже заклевали пленкой стекла .

Жалко однополчанина.....Самое главное сам жив здоров остался.)))

Это да . Я у него спросил он не из клубней сам Томский , машину купил недавно . Решил на вахту на ней ехать в сургут вот итог .

Есть фото сегодня нашел . Но это не моё дело . Поэтому незнаю даже стоит их выкладывать .

Это все хорошо . Просто решил написать об этом в своей ветке .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...