Stinger Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да,до 28 надо успевать,сезон заканчивается.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бидаобида..Полез на стелаж за фонарями,лесенка подломилась,и я грохнулся вместе с фонарями(((Коцнул как раз левый.Если надо такой,отдам безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ахмедыч,чет везет тебе последнее время на падения,Зубы то хоть зажили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот ради спасения зубов и пришлось пожертвовать фонарями.Этой стремянкой я пользовался когда был менее ста кг,сейчас стопитнацать,видать стремянка исчерпала запас крепости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ахмедыч,чет везет тебе последнее время на падения,Зубы то хоть зажили? ))) тебе тоже везет последнее время с Лялей,видать она непрощает тебе измены,когда ты в Синкоповскую делю за руль сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А вообще у меня вся семья травмоопасная.Дочь играя в футбол,воткнулась в бетонный столб,сколола зуб по центру..,я вообще отдельный разговор,живого места нет где я бы нетравмировался с детства..,даже попугай,выпустили полетать,так он ходом влетел в картину с изображением природы,думал наверное что это windows в свободу,результат-свернутая шея и новый жилец в клетке.Но сцука как они подорожали после санкций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 попугай,выпустили полетать,так он ходом влетел в картину с изображением природы,думал наверное что это windows в свободу,результат-свернутая шея он "убилсибяапстену"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Птичку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пересмешники..Фонарь то полюбому дороже стоит попугая,который к тому же уже базарить начинал по русски,без мата,хотя мож он и сматерился в момент соприкосновения Птичку жалко,а то что одним деликаводом чуть меньше нестало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здесь уместно от чего люди не летают как птици . Но не применим случай попугая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слышь Ахмедыч,а ты че тада в бане увидел что так её? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Stinger,Саня мож я тупой,но я ничего не понял.Надо наше общение переносить в нашу ветку,а то флудим у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все понял..,ничего я там не увидел..,хотя вру,видел яркие вспышки с надписью-WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Делиководов в книгу красную занести вообще надо как редкий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Целиком и полностью поддерживаю!Ща жене есчо сообщу,пусть знает что мы редкий и исчезающий вид,ценить нас надо и оберегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эт точно ток наш день уже прошел (23) . Теперь их время поэтому можно и устоять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Stinger,Саня мож я тупой,но я ничего не понялНу я про попугая,он в картине природу увидел и хась в неё,а ты в бане ))))))Енто даааа,соседей поддерживаю,вид мы редкий,тем и ценны,поэтому в красную книгу нас надо.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сегодня помогали парню поднять делику из кювета . Потерял сцепление с дорогой сразу после съезда на гравийку на трассе Томск Парабель . Изменено 5 марта, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шибко покалечило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да хорошо всетаки кувет метра четыри и заходил он в него боком . Сам парень цел а вот машина хорошо пострадала . Но после того как подняли на трассу уехала своим ходом до Чажемто там в гараже заклевали пленкой стекла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Жалко однополчанина.....Самое главное сам жив здоров остался.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это да . Я у него спросил он не из клубней сам Томский , машину купил недавно . Решил на вахту на ней ехать в сургут вот итог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть фото сегодня нашел . Но это не моё дело . Поэтому незнаю даже стоит их выкладывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В трепе тема есть,делики в авариях,вот туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это все хорошо . Просто решил написать об этом в своей ветке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.