ahmedich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не,это все плохо,когда видишь подбитую делику,настроение падает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это точно я мужикам и сказал тормози надо помочь человеку . Пока сам не поехал к нам в деревню до горожа не бросили . Там заклевали недостающие стекла и щели и поехал он домой в Томск А мне завтра по морозу предстоит на моей ласточке помпу ставить . Плохо без гаража . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вот я снова в строю . Несмотря на мороз на улице помпа была установлена на машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ), какую поставил помпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 GMB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Месяц назад тоже помпу менял , поставил GMB , обошлась в 3 тыс руб , полет нормальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Томичи, подскажите, где нибудь, около вашей столицы (Томска), можно детей на ватрушках покатать, типа с горок. Сам туда поеду 17-18 го марта. Окрестностей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я за свою на экзисте отдал 1730 в субботу на свежем воздухе с утра установил уже проехал 1500 тыщи полет нормальный . Конечно можно у трамплина . В Академгородке на лыжной базе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У трамплина это где? Там же в Академгородке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да да там лыжная база мимо нее не проедеш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) [/Вот b],Вот адреса лыжных баз . Изменено 10 марта, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Адрес базы где точно можно покататься на ватрушках Академгородке Королева 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В навигаторе набираеш Томск Королева 11 и все гуд будет . Что подьезжаеш к месту поймешь сразу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, повезу катать своих парней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да незачто . Удачного отдыха . Там есть тюбинг трассы экстрим трассы . Ну тут уж дело личное на месте все увидеш . Недалеко есть гостинницы . Одна под трамплином есть баня и все такое прокат снегоходов . Жил там когда отправляли на учебу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Гостиница называется Академия . Это дальше в бор вот номер 8952163984пять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И есть еще рядом Рубин пр. Академический 16 номер только городской служба бронирования 492559 или 492394 может будет полезно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сейчас у меня там (в Томске) жена с двойней (парни!!!) на квартире посуточно. Поеду их забирать, ну и покатать хотел. Я всё понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да незашто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Земляки,никто на деликовку не собирается?В смысле в Горный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @skorpion,Возможно поеду если получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть тоже мысли о поездке на Алтай , пока думаем , возможно летом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @CTAPX71, Здравствуйте . Я тоже планирую летом не спеша покатать по алтаю может с коопирируемся будет веселее да и спокойнее как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ), Добрый день , думаю ближе к лету , можно будет это дело обсудить , надо еще машинку малость подремонтировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.