Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и в Н-ской области, и в Алтайском крае не все Делики в центровых городах живут, поди, по губерниям тоже набирается...

Опубликовано

На Дроме в Томской ветке голосовалка. АиФ объявила конкурс на самую х...реновую дорогу в России. С большим отрывом лидирует дорога

Парбиг-Кедровый. Но голосовальник явно не "хочет работать" - пишет, ваш голос, мол, уже учтен. И другие желающие проголосовать на это

же жалуются. Там, кстати, и новосибирские дороги есть, Кочки -Каргат, в частности. Помню, как на охоте там по мокрому солончаку Шишигу

на себе таскали( с лебедкой!).

Опубликовано

@егор71, позвани или отпиши в личку... дело есть...

Серега....ты блин как не свой...я всегда тебя рад слышать видеть и помочь......8952938 ноль 2 2 ноль..Игорь....звонил тебе щас...ты трубку не брал..

Опубликовано

нет незнаем.....я свои почти все знаю в Томске булки по номерам....эта 19 регион....Хакассия....как говорит хозяин пригнал брат напродажу....фотка с транзитами еще летняя....продается долго что то очень она.....видимо еще конструктор....так что не везде ее еще и на учет поставят...

Опубликовано

привет делиководы. всех спраздником с новым годом по старому. томичи вопрос на засыпку. где в томске купить контрактный двигатель 4д56т с заменой?

Опубликовано

привет делиководы. всех спраздником с новым годом по старому. томичи вопрос на засыпку. где в томске купить контрактный двигатель 4д56т с заменой?

ХА....на засыпку вопрос...позвони мне в понедельник к обеду посмотрю поспрашиваю где....8953910576три Игорь

Опубликовано

ХА....на засыпку вопрос...позвони мне в понедельник к обеду посмотрю поспрашиваю где....8953910576три Игорь

Игрь спосибо что откликнулись на моё письмо меня зовут алексей. я позваню.
Опубликовано

супруге жутко нравится на афтобусе нашем ездить, даже на права выучилась осенью. но выезжать из глубокой ледяной колеи на заднем приводе пока не научилась :(

а еще всякие некоторые заборов понастроили кирпичных :(

post-2915-0-12521800-1326690024_thumb.jpg

post-2915-0-94849800-1326690033_thumb.jpg

Опубликовано

супруге жутко нравится на афтобусе нашем ездить, даже на права выучилась осенью. но выезжать из глубокой ледяной колеи на заднем приводе пока не научилась :(

а еще всякие некоторые заборов понастроили кирпичных :(

У Вас там Кисловка один сплошной кирпичный забор скоро будет :driver:

Опубликовано

не, у меня не скоро еще...

это забор около домика, который года 3 назад за лям ($) продавали, на полянке

Опубликовано

не, у меня не скоро еще...

это забор около домика, который года 3 назад за лям ($) продавали, на полянке

а где у Вас полянка???в конце Советской??

Опубликовано (изменено)

не заезжая в кисловку, на развилке головнинской налево, потом через чючють указатель "кисловка" направо. вот этот микрораёнчик и называется в народе полянка.

место встречи с забором

56°24'18.69"С

84°51'44.76"В

Изменено пользователем KadavR
Опубликовано

продается давно...таких пару машин у нас.....одна стоит на авторынке уже год наверное....вторая в закрытом городе париться...какая из этих могу сказать позже в томск приеду через пару дней...

Опубликовано

Леха сегодня звонил по машине целый вечер никто трубу не взял...и не перезвонил...завтра еще попробую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...