Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 @CTAPX71,Ну я тоже планирую ближе к теплу кое что проверить полазить посмотреть . Уж очень сейчас неприятно все это делать без гаража . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 ,Доброго времени суток . Ну что удалось покатать своих ребятишек на горках ? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Привет В ночь еду в Томск . Цитата
дедушка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Аккуратней, вчера на трассе аварий из-за гололеда было дофига, особенно перед Кайтесом. Удачной дороги. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое уже еду обратно . По дороге в томск была только одна авария американец и зил почти в лоб по касательной . Изменено 28 марта, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот походу и кончилась дорога на томск из Парабели . Завтра буду прорываться на Аллионе . Цитата
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 До кончины дороге далеко. Это еще цветочки. Понятно, что на пузотерке ехать не фонтан. Ну, так сегодня и, к примеру, в Новосельцеве ездили на УАЗе с подключенным передком. Цитата
CTAPX71 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет ! Мужики , блин но сильно не сочиняйте про дорогу , сегодня по надобности , гонял до Инкино , проехал совсем без проблем , передок не разу не включал , дорога в отличном состолянии ( для наших машинок ) !!! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Для делика да . Но по моей информации уже фуры в пятницу застревали . А фуры идут как будто дорогу и не закрывали . Фуры махом унесут дорогу . Вчера ездил в Каргасок на пузотерке дорога есть но грязи поуши . После кое как керхером отсылал машину . Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Доехал до Чажемто дорога проезжабельна даже на пузотерке ))) Больше грязи нацеплял пока доехал до асфальта от Парабели . Цитата
kirgincev_k Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 скоро дождь пройдет и с фурами и будет там весело В прошлом Апреле даже в асфальт Фредик с мазутом ушол, всю дорогу перекрыл на много часов. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Да а дожди пойдут уже на следующей недели . Цитата
kazantsev81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужики, подскажите дизелиста хорошего в Томске...А то я бумерангом возвращаюсь каждую неделю в сервис к "знакомым"...То клапана регулировали, то бугеля поменял (привез автовелтовский, сказали что ремонтный вариант, хотя при заказе указанно было), потом распредвал...Чую мозги парят мне... Цитата
TaTaPuH Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вечером скину! Дома есть номер, мне на кирпича делал аппаратуру! Цитата
KadavR Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 на савиных дизелисты самые самые. по крайней мере с 4х4 всех туда посылают и все радостные оттуда возвращаются. правда, очереди у них обычно серьёзные. Цитата
TaTaPuH Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 И цены тоже серьезные, но делают вроде добротно... Цитата
Сизый Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ,Доброго времени суток . Ну что удалось покатать своих ребятишек на горках ? Сборов было много и суеты. Дома в Туве покатал. Снега ещё много. Цитата
kazantsev81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 И цены тоже серьезные, но делают вроде добротно... Слышал про них...Но всех цена пугает.... Цитата
TaTaPuH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 8-913-889-27-73 - Сергей, на спичке обитает! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня ради интереса решил проверить на проходимость машинку и устроил рядом с домом покатушки . Супруга говорила что начиналось все красиво и вот я застрял )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.