Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@CTAPX71,Ну я тоже планирую ближе к теплу кое что проверить полазить посмотреть . Уж очень сейчас неприятно все это делать без гаража .

Опубликовано

Аккуратней, вчера на трассе аварий из-за гололеда было дофига, особенно перед Кайтесом. Удачной дороги.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое уже еду обратно . По дороге в томск была только одна авария американец и зил почти в лоб по касательной .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

До кончины дороге далеко. Это еще цветочки. Понятно, что на пузотерке ехать не фонтан. Ну, так сегодня и, к примеру, в Новосельцеве ездили на УАЗе с подключенным передком.

Опубликовано

Всем привет ! Мужики , блин но сильно не сочиняйте про дорогу , сегодня по надобности , гонял до Инкино , проехал совсем без проблем , передок не разу не включал , дорога в отличном состолянии ( для наших машинок ) !!!

Опубликовано (изменено)

Для делика да . Но по моей информации уже фуры в пятницу застревали .

А фуры идут как будто дорогу и не закрывали .

Фуры махом унесут дорогу . Вчера ездил в Каргасок на пузотерке дорога есть но грязи поуши . После кое как керхером отсылал машину .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

Доехал до Чажемто дорога проезжабельна даже на пузотерке )))

Больше грязи нацеплял пока доехал до асфальта от Парабели .

Опубликовано

скоро дождь пройдет и с фурами и будет там весело :driver:

В прошлом Апреле даже в асфальт Фредик с мазутом ушол, всю дорогу перекрыл на много часов.

Опубликовано

Мужики, подскажите дизелиста хорошего в Томске...А то я бумерангом возвращаюсь каждую неделю в сервис к "знакомым"...То клапана регулировали, то бугеля поменял (привез автовелтовский, сказали что ремонтный вариант, хотя при заказе указанно было), потом распредвал...Чую мозги парят мне... :28:

Опубликовано

на савиных дизелисты самые самые. по крайней мере с 4х4 всех туда посылают и все радостные оттуда возвращаются. правда, очереди у них обычно серьёзные.

Опубликовано

,Доброго времени суток . Ну что удалось покатать своих ребятишек на горках ?

Сборов было много и суеты. Дома в Туве покатал. Снега ещё много.
Опубликовано

Сегодня ради интереса решил проверить на проходимость машинку и устроил рядом с домом покатушки . Супруга говорила что начиналось все красиво и вот я застрял ))))

post-17051-0-71099000-1428739579_thumb.jpg

post-17051-0-85705400-1428739589_thumb.jpg

post-17051-0-64511400-1428739598_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...