CTAPX71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Привет , у тебя хоть снег есть , у меня на дороге хуже чем осенью , все растаяло , грязь по колено , благо на Делке езжу , да и то пришлось летнюю резину старую обуть . зимнию жалко стало . Ты ж часто в город гоняешь , хочу грязевую резину купить типа Сафари 500 или 510 , можешь глянуть сколько она стоит . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 можешь глянуть сколько она стоит . Привет! Я могу скататься завтра посмотреть... Звонил дизелисту? Я выше номер написал! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 @CTAPX71,Да тут на молодежной поляна есть вот по ней и месил . Сейчас все реже но возможно на следующей неделе поеду в СИБ . Ну вот и я свой кренометр оживил . Для этого потребовалось пол часа времени со снятием и установкой , газовая горелка ( пьеза ) , супер момент , скоба от мебельного степлера , пассатижи , ну и для удобства использовал подставку для яиц . ПАСКА НА НОСУ ))) Прикрепленные изображения Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 @CTAPX71,Ток зашел машину намывал . А я вот все литье не могу купить под грязевку лежит в гараже (финансы поют романсы пока) , переобувать не хочу (резину рвать лишний раз) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Тоже вопрос в деньгах , хотелось бы резину с дисками конечно , переобуваться не хочется ( но пришлось ) осенью в шиномантажке спец при снятии резины с дисков порвал посадочное на двух покрышках , хорошо что резина лысая , а так пришлось бы покупать . У тебя какая грязевка ? @TaTaPuH, Привет ! Если не трудно скатайся , надо грязевую . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71, Христос воскрес .Сегодня сделаю фото . Какие то корейки . Мне здесь на шиномонтаже тогда тоже рвали резину на уазе но вроде не лезет . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником всех . Христос воскрес . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71,Вот моя грязевка . Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с праздником Пасхи !!! @Андрей ( andr_son ),Даров , Во истину воскресе ! Ездил на этой резине , как она по грязи , не замыливается? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @CTAPX71,Да пока не ездил машину взял в октябре 14 уже на зиме была . Посмотрим как себя покажет . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Христос воскресе! Завтра скатаюсь в шинный магазин! Отпишусь! Можешь поподробнее рассказать как починить кренометр?? А то я башню купил, там он сначала вообще не крутился, а теперь крутится, но стоит как попало(((( Изменено 12 апреля, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ездил без креномерта, год. Потом поставил и еще два года с ним. Несколько раз чуть не ложил машину, один раз на Мультинских - там Димка таксист на подножке повис воремя и колея помогла. Второй раз на Укоке, Слава с Манжерка вовремя подмог. И все время забывал смотреть на кренометр. Толку от него, темболее кто ездит немного экстремально - у всех лифт. ИМХО - не нужный девайс! Цитата
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 И что теперь делать, не ставить же башню с неисправным кренометром...? Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @TaTaPuH, Ставить, так эстетичнее. Испрвный или не исправный какая разница? Цитата
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) так эстетичнее. Так вот и не эстетично ставить с неисправным!)) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата
дедушка Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вместо креномера можно поставить полезный прибор. У меня вместо альтиметра стоит уазовский вольтметр -как раз входит. А рядом можно поставить, скажем, указатель давления масла... Цитата
TaTaPuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 С нынешними ценами датчики нормальные с юнитом по 10 тысяч впаривают... Так что пока обойдусь) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я все эти прибомбасы убрал , а их корпус поставил , прибор давления масла механический и прибор температуры механический , в моем случае более полезные штукенции . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 @TaTaPuH,все предельно просто . Поворачиваем шар задней частью к верху находим точку где был отлив , нагреваем скрепку и протыкаем шар в области отлива но не так чтобы скрепка уперлась во внутренний шар , и потом надо попасть скрепкой в паз внутреннего шара и всё . Потом гермитизируем клеем . Ну как то так . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня в шаре было немного воздуха поэтому отлив нашел сразу . Механические приборы это хорошо . Я тоже хочу поставить себе датчик на турбину ну и давление масла . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня утром вернулся из Парабели в Чажемто . Дорога вполне хорошая . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня был в Мартыновом дворе: Форвард сафари 540 - 235/75/15 - 4700 Форвард сафари 540 - 31/10,5/15 - 5900 Цитата
kirgincev_k Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а как у нее с балансировкой? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот тоже интересен этот вопрос так сказать для общего развития . Цитата
дедушка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Для грязевой резины балансировка - не самое главное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.