дедушка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня в Парабели лед идет. И вот что для тех, кто ездит в Новосиб через Колывань: на заправке во Вьюнах нагло не доливают. Много лет там всегда заправлялся, а в последние месяцы такую фигню обнаружил. Сначала лумал, что ошибся - ни фига, уже не один раз. Вчера брал 33 литра 92 в Ниссан- Эксперт, там бензомер очень медленный, минут 10 стрелка встает на место. Недолив по самым скромным меркам - 4-5л. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Полезная информация . Но я лично еду до газпрома в колывани если еду туда . Цитата
дедушка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А газпром - это где? Вчера заправился в Колывани, напротив автомагазина - понравилось. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А если ехать в сторону города . То первый поворот на лево . Но есть и дальше по трассе газпром .Кстати во вьюнах тоже заправка вроде под газпромом была . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Томичи! А нет желания как-нибудь собраться, потрещать, познакомиться?! Цитата
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет соседи!А давайте к нам на праздники?!))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему бы и не собраться . Только вот со временем ближайший месяц совсем засада . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет соседи!А давайте к нам на праздники?!))) А может вы к нам?? Цитата
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А вы что,с местными уже порешали по мероприятию,что,где,когда?)))))Насколько я вижу,вроде нет.Или ехать влом?)))) Цитата
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я к вам в конце мая только поеду... Я так-то сам с Нвкз)))) А местных собирать бесполезно(( это я так для успокоения души зазываю их(((( альтеззо-клуб Томский каждую пятницу собирается, а тут никого не уболтаешь((( Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ладно . Лично я еду на алтай в конце июля . И уже сейчас планирую поездку . А сейчас много работы да и права пока на хранении лежат . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня выходные детям посвящены . Я их всю неделю не вижу . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я же говорю: большинство просто промолчит, а кто-то скажет, что много причин Цитата
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну,может действительно есть причины,все же люди семейные,да и не всегда же в интернете сидеть,чтобы сразу по теме отвечать.А вообще встречайте ь почаще,созванивайтесь и все нормально будет.))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Я с НГ как переведен в Чажемто с Парабели а дети там остались нет места а садике . И я искренне рад что у вас все хорошо . И это не причины а последствия (переезда и беспечной в прошлом моей жизни ) . Лучше подскажите Томичи где можно у вас заменить права . Цитата
KadavR Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 да, сложности с собиранием. тока 4х4форум бывает боле мене регулярно, пару раз в год собирается если есть идеи по собиранию, рассмотрим.. права менять в облгаи однако на иркутском 77. старые права, пошлина, медсправка надо действующая Цитата
TaTaPuH Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @KadavR, Да просто хоть на площадке вечером встретиться всем, пообщаться, блин, да познакомиться... Я лично ни одного не знаю!!! Цитата
CTAPX71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет ! Тоже есть желание встретится , познакомится , пообщатся , но одна из причин 400 км до Томска , да и сейчас весенние дела и охота скоро , хотя есть дело в Томске , надо резину купить и развал-схождение сделать , масла в трансмиссию прикупить . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Встретиться вечером здорово но вот 275 км эт расстояние . Буду с 12 мая в Томске на учебе до 2 июня . Цитата
TaTaPuH Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо подгадать, чтоб все собрались Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот только я буду безлошадный Цитата
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Мужики, а никто жилье на пару дней не сдает? Планировали приехать к вам, а родственники сплавляться на Алтай уехали) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Куда именно к нам Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну други Томичи помогут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.